Первое дополнение для Rage 2 выйдет 26 сентября

Первое дополнение для Rage 2 выйдет 26 сентября

Bethesda сообщила дату релиза первого дополнения для шутера Rage 2. Rise of the Ghosts выйдет 26 сентября.

Призраки были заняты созданием армии и воплощением своего извращенного видения в реальность. Встретьте их в новой истории с огромным регионом для исследования (Заросший город), оружием (фелтрито-лазерная пушка) и способностью ("Бездна").

Rise of the Ghosts также порадует новой фракцией "жестоких Призраков" и мотоциклом под названием "Призрак".

QuakeCon 2019: Трейлер обновления Rage 2
На сцене QuakeCon 2019 в США Пит Хайнс представил трейлер... Далее

Релиз Rage 2 состоялся 14 мая на PC, PS4 и Xbox One.

21 Комментарий

  • основная игра заслуживает внимания? а то я пиратку скачал, запустил, первым же делом, как в мир выпустили, ушатался с горы и вышел)

    0
  • Дополнение? Кто-то еще играет в эту игру?

    0
  • походу через пару лет можно будет поиграть в полноценную игру, а то я так понял ее распилили в лучших традициях юбисофт)

    @MrHaus, стрельбу же делали id Software, а все остальное Avalanche Studios, а как показывает практика, они в открытый мир не могут

    3
  • @demyxx, да пару дней займет она у вас)) далее сотрете) но эти пару дней будет весело)

    @Daniel_Solo, НЕТ конечно!! там даже мега дополнения не спасут ее:-) Но свои 5-6 часов она работает как бабулин выбратор! :-)

    4
  • @demyxx, скучная "поделка" без лора,сюжета,мало оружия,после 2 часов все скатываться в однообразия,форты,блокпосты и так до бесконечности,о ну да стрельба хороша,все.

    4
  • Интересно, это нужно будет докупать или те кто купил делюкс версию получает это DLC?

    0
  • @demyxx, опишу свои впечатления, поскольку игру ждал.
    RAGE 2 - скучная поделка от Avalanche. Казалось бы, как со стрельбой от id игра может быть скучной? Avalanche смогли доказать это - RAGE 2 - скучная. Несмотря на все безумие, показываемое в роликах, игра выглядит блекло. Единственное что заслуживает внимания - боевка, ганплей и способности персонажа, которые расширяют геймплей. Ну и интересная механика пушек.
    В остальном - пустой и скучно-нудный открытый мир. Казалось, бы, Avalanche уже столько лет занимается открытыми мирами, но нет. Это, видимо, их фирменный стиль. Сделать огромный, но пустой открытый мир. И, если в Mad Max это было частью атмосферы, то в RAGE 2 это просто большой минус. Путешествовать по нему неинтересно, открывать аванпосты и завоевывать их неинтересно, квесты максимально дурацкие - проедь по пустыне минут 10, чтобы пару минут поговорить с неписем, а потом проедь еще минут 10, чтобы разнести аванпост за считанные минуты. Потом проедь минут 10, чтобы вернуться обратно. По безумию игра даже близко не стоит с серией Borderlands.
    Так что, единственный плюс в RAGE 2 это боевка, но она затмевается скучным и серым окружающим миром. Печально.
    Ах да, неписи там вызывают отдельный вид зевоты.

    7
  • Они не хотят делать ребанный мультиплеер в игру про веселье - что Rage что Just Cause - в чем их проблема ?

    1
  • После выхода игры особо про нее ничего и не слышал. Ни хорошего, ни плохого. Удручает.

    0
  • Кому сдалось ДЛС к RAGE2, когда на подходе Borderlands 3?

    0
  • @Funnybone, подобное уже отвечал одному ыксперту по одиночным шутерам, отвечу ещё раз. Берём какой-нибудь фаркраяподобный шутер в открытом мире с претензией на рыализм. Никакой причины и следствия, бутафорные персонажи, их мотивы непонятны вообще, зачем это, зачем то, фальшь на фальши. Какой-нибудь малолетний неопытный сосунок мочит матёрых бандитов, вместо того чтобы двигаться к основной самой важной цели, он идёт выполнять какие-то ненужные второстепенные задачи, половину игры занимается фигнёй, помогает каким-то бомжам и пр. Вера в игровой мир расползается по швам. Но все вокруг ссут кипятком, какая классная игра.

    Rage 2, немного другое, в ней качественный экшен, как наркотик, простенький сюжет не перегружен сценарным бредом, игровой мир пусть он и неглубокий, но достаточно цельный, убедительный, он сделан по формуле фантастического гротескного комикса и служит как хороший фон для наркотического процесса, диссонансов, ненужных вопросов не вызывает, ты в этот мир веришь! И несёшься по игре на одном дыхании просто получая кайф от геймплея, а когда проходишь, у тебя остаётся приятный осадок как от хорошего эмоционального приключения.

    Вывод: Rage 2, это экшен игра про проработанный захватывающий экшен геймплей который дарит настоящее интерактивное приключение в игровом мире.

    6
  • @Come_on_Roach, обладатели Делюкс-версии, получат это DLC бесплатно.

    @Funnybone, ну мне первые дней пять было интересно играть. Потом уже устал от однообразных миссий. Скажу за себя. Игра нормальная, но на одно прохождение. Вот в DLC я поиграю.

    2
  • Поддерживаю камрада FredSnow.
    Rage 2 - отличный шутер, во главу которого поставлен геймплей, а не имитация сюжета для тех, кто не любит читать.

    К сожалению, большая часть современной публики оказалась к этому не готова - их не ведут за руку и не развлекают. Для меня игра однозначно шутер года.

    3
  • Для меня игра однозначно шутер года.

    @mutacrab, не спеши. Давай на новый Doom ещё посмотрим. Ну а сами шутерные механики в Rage 2, выполнены конечно же на отлично. Это без всяких там имхо.

    1
  • @FredSnow,

    это экшен игра про проработанный захватывающий экшен геймплей

    эмм, а я о чем?

    Единственное что заслуживает внимания - боевка, ганплей и способности персонажа, которые расширяют геймплей. Ну и интересная механика пушек.

    @mutacrab,

    их не ведут за руку и не развлекают

    да, это называется "песочница", где игрок развлекает сам себя. Но попробуй себя развлечь в голой пустыне или джунглях, где есть только деревья или песок.
    В JC хотя бы с крюком было весело. А идеальная песочница от Avalanche - Mad Max. Они так и не смогли достигнуть ее.

    0
  • @SaidRomance, на самом деле ИД стрельбу не делала, вся игра полностью сделана Аваланч, просто они получили офиц лицензию на стрельбу) возможно поэтому ее никто не копирует, она хороша, но это реально как фирменный знак Дума и Квейка

    1
  • По моему я эту игру буквально через 2-3 часа забросил... и честно говоря думал что её похоронили как неудачный проект

    1
  • Как раз сей час прохожу игрушку , как верно подметили выше боевка это просто наркотик , я играю на кошмаре и просто не могу нарадоваться процессу истребления супостатов , вроде бы только сел играть ,а уже часа четыре пролетело и не заметил . Боевка просто бомба ну ,а сюжетка конечно звезд с неба не хватает , как впрочем и в первой части . А насчет пустого мира ........ так это ведь постапокалипсис чего вы хотели , вон взять те же фильмы про безумного Макса , там все примерно то же самое , пустой мир, банальный сюжет и много экшена.

    3
  • @demyxx, а в GTA San Andreas ты тоже удалял, случайно врезавшись на первой машине в столб?

    1
  • @freawertyhn, я не говорил, что игру удалил) просто пока забил и не играю, не возвращался.
    С Сан Андреас такого не было, но со 2 возможно было)

    0
  • @VictorCaesar,

    А чего смотреть новый Doom?
    Стрельба будет отличная, но гейм-дизайн с телепортирующимися вокруг тебя монстрами в зонах-аренах лично я считаю признаком творческой импотенции.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.