На сцене QuakeCon 2019 в США Пит Хайнс представил трейлер обещанного обновления для Rage 2. Оно добавило в игру режим New Game+ и уровень сложности Ultra Nightmare.

Режим Ironman оказался достаточно простым — у игрока есть лишь одна жизнь за прохождение всего сюжета. Кроме этого, в игре вместе с обновлением появились новые читы-модификаторы, войспак Бласковица и другие небольшие бонусы.

12 Комментариев

  • это же какое-то фуфло

    5
  • Да новые идовские шутаны уж больно легкие.

    0
  • @Qwerty321, они толерантные
    хардкор уже торт.

    0
  • Говорил же - на Ironman'е вырубят дефибриллятор.

    0
  • Типа закос под борду, но какой-то вялый закос...

    0
  • @Kurortnik13, RAGE 2 как экшен-шутер, в тысячу раз круче всякой борды, бурды, и пр. А техника управляется и ощущается в борде так же тухло

    0
  • @FredSnow, ну да, конечно... Только в борде есть хороший черный юмор, проработанные персонажи , проработанная вселенная, куча пушек и огромное разнообразие в геймплее ну и конечно же куча безумия, а как бонус еще и красивая графика.

    У RAGE 2, кроме механики стрельбы из DOOM и графики больше ничего и нет. Достаточно посмотреть отзывы и оценки игр, чтобы понять кто находится на троне, а кто является ковриком для ног.

    1
  • @Mikes, как раз таки дефибриллятор остается на месте.

    0
  • @Kurortnik13, вот честно, борда очень скучная игра, перегруженная невнятными событиями, каким-то персонажами-фриками, приторным селшейдингом, однообразием, кто в неё играет ради юмора и персонажей, не понимаю?
    Тем более что заявляет она себя как экшен игра, а не новелла, и экшен в ней, к сожалению, посредственный. Была бы она просто какой-нибудь новеллой, симулятором ходьбы, тогда другой разговор, а экшен игры более сложный вид, требующий интерактивной глубины, интересных продуманных механик.

    И где там в борде разнообразие в геймплее, весь геймплей строится на бесконечных однотипных перестрелках, и аркадных покатушках, и одно лишь интерактивное умение которое герой может применить в бою. Хоть бы ради приличия добавили хакерство какое-нибудь, взлом замков, интерактивное окружение, детективное зрение с элементами расследования и решения загадок, чтобы всю эту статичную приторную жуть разбавить каким-то разнообразием, хоть немного вызвать желания исследовать уровни, погружаться в игровой мир. Уровни одинаковые, всё сливается в пёструю кашу. Это очень быстро надоедает людям нормальным.
    Борда это голый король, очередная аномалия, очень посредственная игра которую расхваливают под каким-то гипнозом. Разбери её на части, в ней кроме специфического юмора и вселенной, которая на любителя, ничего нет. И я бы не говорил ,если бы не играл в это чудо, пробовал все части и дополнения, и ни одно не прошёл до конца, всегда бросал из-за скуки.
    Подозреваю, что расхваливают это, любители всяких кооперативов, но я таким извращением не занимаюсь, в подобных играх ценю одиночное приключение, погружение и геймплей. А RAGE 2 даёт именно что ураганный качественный экшен-геймплей, плюс старое доброе интерактивное приключение.
    А я уже и забыл когда современные экшен-игры мне это давали, в них есть всё что угодно, море амбиций, масса всякой навороченной хреновины, бескрайние открытые миры, только нет главного - классного геймплея и интерактивной магии.

    0
  • @FredSnow, ясно, понятно, ок. Я люблю одно мороженное, а ты другое. Разойдёмся мирно?

    P.S. Нет у меня желания устраивать срач...

    1
  • @Kurortnik13, ну так должно быть какое-то внятное объяснение почему ты это любишь. Я вот могу обосновать почему мне нравится именно такая философия игрового дизайна. Я в одиночных экшен-играх, ценю геймплей, именно геймплей и отличает видеоигры от всего остального.
    Геймплей, ну и конечно грамотный - геймдизайн, проработку, когда всё грамотно собрано и цельно, подчиняется одной идеи, не вызывая никаких диссонансов.
    Пример очень грамотного сюжетного шутера Half Life 2, игровой процесс, сценарий, и происходящее вокруг - проработка игрового мира, воспринимается как цельное приключение в которое погружён игрок. И ничего лишнего, отвлекающего от погружения.

    Берём какой-нибудь фаркраяподобный шутер в открытом мире с претензией на рыализм. Никакой причины и следствия, бутафорные персонажи, их мотивы непонятны вообще, зачем это, зачем то, фальшь на фальши. Какой-нибудь малолетний неопытный сосунок мочит матёрых бандитов, вместо того чтобы двигаться к основной самой важной цели, он идёт выполнять какие-то ненужные второстепенные задачи, половину игры занимается фигнёй, помогает каким-то бомжам и пр. Вера в игровой мир расползается по швам. Но все вокруг ссут кипятком, какая классная игра.

    Rage 2, немного другое, в ней качественный экшен, как наркотик, простенький сюжет не перегружен сценарным бредом, игровой мир пусть он и неглубокий, но достаточно цельный, убедительный, он сделан по формуле фантастического гротескного комикса,, и служит как хороший фон для наркотического процесса, диссонансов, ненужных вопросов не вызывает, ты в этот мир веришь! И несёшься по игре на одном дыхании просто получая кайф от геймплея, а когда проходишь, у тебя остаётся приятный осадок как от хорошего эмоционального приключения.

    Вывод: про что Rage 2, это экшен игра про проработанный захватывающий экшен геймплей который дарит настоящее интерактивное приключение в игровом мире.
    Про что серия шутеров Borderlands, я вот вообще не знаю про что, и почему я должен в это играть, ради юмора, а он мне может заменить посредственный игровой процесс и игровой мир в который я вообще не погружаюсь?

    0
  • @FredSnow, я тебе перечислил причины по которым мне нравится борда.

    хороший черный юмор, проработанные персонажи , проработанная вселенная, куча пушек и огромное разнообразие в геймплее ну и конечно же куча безумия, а как бонус еще и красивая графика.

    Собственно вот они еще раз.

    Про что серия шутеров Borderlands, я вот вообще не знаю про что, и почему я должен в это играть

    Отвечу тебе твоими же словами: Про что серия шутеров RAGE, я вот вообще не знаю про что, и почему я должен в это играть (Даже сюжета внятного нет)? На мой взгляд RAGE это просто высер в котором нет вообще ничего интересного для меня. И даже, когда я увидел первый трейлер в голове проскочила мысля: "Что это за жалкая пародия на борду?". А когда посмотрел геймплей появилась другая мыля: "Что за внебрачное дитя инцеста борды и безумного макса со стрельбой из DOOM?". Сперли всего у всех понемногу и выдают за что-то своё.

    Как показали оценки и отзывы с обзорами - я оказался прав в своих суждениях.

    Вывод: Про что серия игр Borderlands? Это кооперативный (!) луттер шутер имеющий внятный сюжет перетекающий из части в часть, отличную графику, хороший черный юмор, много красивых не повторяющихся локаций (каждая со своей историей), детально прописанный лор и истории персонажей (историю каждого персонажа можно узнать во время прохождения).

    P.S. Обрати внимание на оценки и их количество. Ты один из немногих любителей... Ведь у борды 96% отзывов положительные, в то время как у Rage всего 56%.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.