5 геймплейных скриншотов Cyberpunk 2077 с демо на gamescom 2019

5 геймплейных скриншотов Cyberpunk 2077 с демо на gamescom 2019

CD Projekt RED продолжает радовать нас новыми скриншотами Cyberpunk 2077. Главное отличие нынешней порции в том, что это не постановочные кадры с видом от третьего лица. Вместо этого мы видим кадры с видом от первого лица, сделанные непосредственно в процессе игры — не хватает только интерфейса.

К сожалению для поклонников, показывать в эфире привезенное на gamescom 2019 демо разработчики не будут. Зато в рамках PAX West 2019 в конце августа CDPR опубликует видео всего демо.

Cyberpunk 2077 выходит в следующем апреле.

40 Комментариев

  • Лучше бы они поделились с нами игрой :-)

    12
  • В очередной раз сокрушаюсь от осознания того факта что игра затачивается под нынешнее поколение консолей ... Эх!

    1
  • @kevin_rayt, Твой комп не потянет будущее поколение, либо там не будет никакой разницы с текущим. Чё сокрушаешься то?

    24
  • В чем проблема показать геймплей нормальным пкбоярам? с е3 2018 все уже видели всем зашло они просто РАХ пиарят или как там в индустрии принято? просто увидели бы все посмотрели и спокойно в спячку до апреля месяца бы легли :)

    3
  • @Mercurionio, С целью поныть и развести срач.

    6
  • @Galactrix, Сегоднешние консоли древние как дерьмо мамонта, поскорейбы уже всяк пс 6 и боксы 7 вышли.

    2
  • @kevin_rayt, зато коммерчески выгодно )

    2
  • Показали бы геймплея лучше, минут так 40) Чё в эти картинки смотреть...

    1
  • @AndreuMad, Зато графоно не выгодно.

    0
  • чет луж крови и масла не видать :(
    или в модифицированных людях будущего и крови то почти не осталось и маслице они не юзают?
    оружие с глушителями в мире, где все усиливают себе все, что можно - такое себе решение
    огнестрел будущего - все те же пульки и гильзы, а где безгильзовые патроны?

    2
  • @kevin_rayt, главное не поколение, а история и геймплей.
    в предыдущих поколениях было много шедевров

    4
  • @MarkedOne, в будущем урона наносится цифрами, алгеброй и прочими вычислительными науками в зависимости от прокачки ;)

    @Final_Echo, с таким успехом можно сразу на твич выпускать экзой типа зельды)

    1
  • По графике выглядит хуже деуса, но тут открытый мир как никак.

    1
  • @Muric, В динамике надо смотреть, по игровым скриншотам сравнивать имеет смысл только лоб в лоб, а не заочно. Вырви такие же скрины с Деуса будет не лучше.

    4
  • @Muric, с графикой там полный порядок

    2
  • @RaNk-1, Обычно игроделы выкладывают лучшие скриншоты, так что на деле может быть даже хуже. Хотя конечно надо ждать релиза.

    2
  • @RaNk-1, так то деус вышел крутой игрой в плане графона. С общей анимацией мелкие косяки, но все остальное там сделано толково.

    1
  • @Muric, если не брать вылизанные постановочные скриншоты которыми пестрит гугл поиск, а взять, например вот этот и лично взглянуть на игру, то выходит, что она выглядит вовсе не лучше чем 2077. И, как правильно было отмечено, в 2077 большой открытый мир, а там всегда намного сложнее сделать детализированную картинку, чем в коридорных приключениях.

    0
  • @MarkedOne, может это связанно с тем, что современное оружие как-то регистрируется и его сложно добыть и федералам проще его найти, а старьё в подполье продают. Хотя с миром этого киберпанка плохо знаком, может есть знатоки у которых найдётся ответ на этот вопрос?

    0
  • Игра из немногих, где тяжело придраться к дебильным маркерам-указателям заданий. Киберпанк же, все компьютерами отмечено и рассчитано) Надеемся, конечно, что игра будет шедевр-шедевр, но ожидания уже просто запредельные. Все, что можно было бы простить любым обсидианам или пираньям, тут простить не получится. Денег на рекламу выбрасывают тоннами просто. В случае с В3 в принципе сработало и игра не подвела. Может, в этом случае все будет также и игра шедевр на следующие 5 лет (было бы здорово). Но если нет - я первый буду писать про деньги, ушедшие на треш-рекламу вместо оплаты труда при разработке. Они уже два года срывают хайп, не стесняясь с бюджетами на рекламу. Там и правда должно быть что-то поистине грандиозное, чтобы не разочароваться после всего этого.

    0
  • Замечательно, скоро покажут геймплей и можно будет ждать следующего года спокойно, там уже немного и до игры самой останется.
    @underwaterwriter, Так Деус - уже игра 2016 года, это как бы не комплимент совсем в сторону графики Киберпанка. Картинка пока максимально средняя в Киберпанке, по сравнению с играми 2019го - отдыхает как ни крути.
    @kevin_rayt, Лол, о чем ты, ты видел как DMC 5, The Plague Tail, Metro 3, RE 2 R и Антхем выглядят на этом гене, так что лучше графики сложно и желать, у 8 гена прекрасный потенциал по развитию картинки.) На 9 ген не будет никто сейчас такую игру делать, с него продажи низкие совсем будут с 10миллионной базы игроков то.

    3
  • @Alex-Petr,

    DMC 5, The Plague Tail, Metro 3, RE 2 R и Антхем

    Все игры кроме последней, в которой кроме графики то ничего и нет, это коридорные проекты, с сюжетом на 15-25 часов даже на высокой сложности и облизованием всех мест интереса в округе. И реализовать подобный проект на порядок легче, чем проект с насыщенным открытым миром, который требует много ресурсов. Графику в CP можно было бы выкрутить на порядок выше, но тогда она ни у кого бы не пошла. Как в свое время было с третьим ведьмаком, которого постиг даунгрейд на релизе.

    И да - Метро и Чумная история выглядят весьма и весьма посредственно. Ни разу не высокотехнологичные игры. Если уж и сравнивать с чем-то 2077 - так это с RDR2, вот где и графика и сюжет и открытый мир.

    3
  • Если учесть, что в игре будет огромный открытый мир, то очень даже хорошее качество графики.

    0
  • @Alex-Petr, Деус залоченный с точки зрения мира. Только день и только ночь, изменений нет. Потому, там проще было сделать графоний.
    В 2077 отражения сделаны в большем количестве, да и тени покруче всё же. А остальное - на одном уровне. Учитывая, что вопрос об оптимизации всегда открыт у проджектов.

    0
  • @underwaterwriter, Вот уж глупости, коридорные не коридорные - это почти не влияет на производительность, Ведьмак 3 выглядел великолепно на пк и имел почти топовую оптимизацию, да он и сейчас выглядит прекрасно с лучшими графическими модами(''подаунгрейдили'' его, лол, пора бы давно знать что показывали таргет-рендеры с несуществующими спейэффектами в старых трейлерах а не ингейм трейлеры, об этом еще Логвинов говорил, правда на пк с модами игра опять же выглядит почти не хуже а в чем то и лучше, старые трейлеры были в мыльном ютубовском 1080p и детализация ингейм в хайрезе в игре совсем другая). Бэтмен 3 вообще лучшим был по оптимизации после его перевыпуска на пк, сейчас вот DMC 5 только разве что лучше или на уровне, но там графика лучше.
    В Метро 3 и TPT лучшая графика на сегодня даже по трейлерам в хорошем качестве, я уж не говорю в ингейме, о чем ты вещаешь тут? В РДР 2 консольое мыло на движке 2008 года а не графика, не смеши людей подобными рофлами, плиз.X) На пк когда выйдет - тогда может будет там графика.
    @VictorCaesar, Это ни при чем, какую графику потянули CPR cделать на 4 версии движка - такая и есть, в Dying Light 2 прекрасная современная графика и при этом огромный мир, там почему смогли тогда сделать?)
    @Mercurionio, Оптимизация то должна быть хорошей как и с Ведьмаком 3.

    0
  • @Trog, ага, именно поэтому на стволах коллиматоры стоят)

    0
  • @Alex-Petr, почти все что ты сказал - bullshit. Особенно про топовую графику в метро и мыло 2008 года в рдр2.

    0
  • @underwaterwriter, Может это у тебя один буллшит изливается, умник, ну или ты Метро 3 и другие игры 2019 года только на пс4 включал... Ну очень заметно что с консольным игроком разговор идет, продолжать бесполезно.

    1
  • @Alex-Petr, я не понял,ты срач начинаешь? Причём тут консольный игрок и пк игрок? Ты метро 2019 и другие игры на пс4 только включал. Что ты имел ввиду? О какой графике ты имеешь право говорить,если играешь с такими Настройками

    0
  • @Alex-Petr, в метро я играл на пк, и графика там действительно звезд с неба не хватает, ровно как и анимации персонажей. Все как и в двух предыдущих частях. Ничего сверх прорывного. Я не говорю, что игра плохая, но называть ее эталоном графики и уж тем более говорить о каких-то невероятных достижениях в этой области - просто невозможно.

    А на счет RDR2 - там действительно хорошая картинка, хорошая оптимизация, невероятная дальность прорисовки, живой открытый мир, который завораживает и все это выглядит очень круто на текущем поколении консолей.

    0
  • @Mercurionio, Так я не говорю, что в Деус плохая картинка, я предлагаю не хоронить киберпанк)

    0
  • Я не знаю почему, но мне игра не ощущается киберпанком, а просто очень хорошей фантастикой.

    0
  • @Mercurionio,

    так то деус вышел крутой игрой в плане графона.

    Чел, сходи к окулисту.

    0
  • @RaNk-1, Ну, так я о том, что для киберпанка это даже комплимент))
    @Exsus, сходи к психологу.

    0
  • @Murat, Я то как раз не начинаю, тред о Киберпанке чисто, а тут начинают факты пытаться опровергать о самых красивых играх на сегодня. С какой я тебе там графикой играю, ты провидец и знаешь на чем я играю что ли? Играл только пару дней назад в DMC 5 в 3к 40 - 60 фпс, а ты дальше сказки рассказывай.

    0
  • @Mercurionio, ходил, я здоров. И со зрением у меня всё нормально. А тебе бы не мешало обратиться к глазному.

    0
  • @Alex-Petr, сказки ты тут только говоришь). Считаешь рдр 2 мыльным с графикой 2008 года,в то время как обожествляешь ведьмак. Мол графика на пк в ведьмаке 3 отличная. И где она отличная? Фуфло и там и там. В том же horizon и RDR графика в разы лучше.

    0
  • @Alex-Petr, В тебе безошибочно угадывается типичный СНГ пука-геймер, который накопил на какую-нибудь днищенскую 1060, и теперь ставит целью восхвалять графон во всяком шлаке сворованном с торрена. Другой причины гнать на графон в РДР2 я не знаю, ведь в 2018 году почти все достижения в плане графики получил именно РДР2. Ну или второй вариант - ты просто в него не играл, максимум на Ютубе заценил)))

    0
  • @Shredracer, Справедливости ради, в 2018-ом году игр почти не было. Только патчи, аддоны и консольные экзы.

    0
  • Очень напоминает Deus Ex последний.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.