Кевин Файги уже спланировал пятую фазу киновселенной Marvel

Кевин Файги уже спланировал пятую фазу киновселенной Marvel

Недавно Кевин Файги намекнул, что пятая фаза киновселенной Marvel Studios уже приготовлена, хотя на Comic-Con в Сан-Диего в основном обсуждали только четвертую. Об этом он рассказал MTV:

Мы обсуждали, следует ли объявлять четвертую и пятую фазу сегодня. Мы их спланировали, у нас впереди еще пять лет. Мы не стали о ней говорить, потому что и так уже показали очень много проектов.

Благодаря Comic-Con мы уже знаем, что в пятой фазе точно будут следующие фильмы: "Капитан Марвел 2", "Стражи Галактики 3" и "Черная Пантера 2" — они были упомянуты Кевином, как находящиеся в разработке. Также он намекнул на Фантастическую Четверку и Людей-Икс. Пока сложно сказать, как команды Мистера Фантастика и Профессора Ксавьера попадут в киновселенную, но зрители об этом узнают уже достаточно скоро.

Триквел Человека-Паука также может быть в пятой фазе. Судя по всему, она должна начаться уже в 2022 году, хотя все может измениться.

SDCC 2019: Натали Портман сыграет Бога Грома в "Тор 4" и другие подробности четвертой фазы киновселенной Marvel
Во время панели Marvel на Comic-Con в Сан-Диего Кевин Файги ... Далее

Это значит, что нас ждет насыщенные на события пять лет, а шестая фаза стартует уже в 2024-25 годах.

20 Комментариев

  • Кевин Файги уже спланировал пятую фазу киновселенной Marvel

    круто, когда ты взрослый, а твоя работа по комиксам)

    интересно, а он сам нормально поднялся на фильмах, как актеры? или он еще больше получает?
    он уже может позволить себе вообще не ходить на работу никогда? получается, что он занимается фильмами ради творчества и потому что ему самому это нравится, так?

    1
  • @GamerBoy, сомнительная логика. С ростом доходов растут и расходы. Или ты хочешь сказать что тот же Котик дофига творчеством занимается? -))

    1
  • @I0GER, я не знаю, кто такой котик)

    расходы растут, но на что тратиться, если он постоянно на съемках и вечно тусуется там

    обустроить разве что себе комфортное там пребывание

    0
  • @I0GER, с чего бы им расти, всё зависит от человека и его нужд, Дауни получал там заоблачные суммы, но не сказать, что он живёт как миллиардер, плейбой, филантроп

    1
  • А что там планировать то.
    Взяли и часть 4й перенесли на потом.

    0
  • @I0GER, как-то странно. Ну налоги, допустим, да, растут. Те, что с доходов. А с чего бы обязательно расти остальному?

    0
  • @FerrisMacWheel, @Clikkit, это простейшее правило экономики и психологии. Зарабатывая сравнительно мало человеку вполне достаточно чтоб было что поесть, где поспать, и может быть иногда не дорого развлечься. С ростом доходов человек начинает задумываться о машине, пусть и не дорогой, да и квартиру по лучше неплохо бы снять, а потом может вообще купить... Если доходы и дальше растут, то в общем то почему бы не купить дом. Да и машину неплохо бы более комфортабельную, более престижную, ибо статус. Плюс развлечения, они так же меняются, как и их цена. Если раньше пару бутылок пива и картошка фри в местом баре было норм, то теперь можно себе позволить слетать в Монако, гоночки посмотреть, костюмчик (а то и несколько) прикупить, уважаемый же человек, надо выглядеть соответственно. Да и вообще, кто сказал что дом должен быть только один? Почему не два? Почему не три? Надо же иногда окружение менять, для творчества полезно. Да и дача будет не лишняя. Ну и само собой не таскать же за собой одну и ту же машину по всему миру в каждый дом, надо там на месте прикупить что-то достойное. Само собой питаться дошиками и сосисками как раньше уже не феншуй, ибо для здоровья не очень, да и смысл, если можно позволить себе мраморную говядину, икорку, хорошее вино.
    Это можно продолжать практически до бесконечность, вплоть до "выкупить права на сериал который тебе понравился чтоб самому его продолжить", или "Построить свою ракету для полета на Марс" -))
    Были бы деньги, способы их потратить найдутся. А если не найдутся, значит у человека плохо с воображением.

    @GamerBoy, Это который Бобби -)

    8
  • @I0GER, да это понятно. Но когда это правило стало обязательным? И почему сразу "плохо с воображением"? Может, ему это просто не нужно. Ни статус, ни развлечения особо странные.

    0
  • @Clikkit, ну, правило может и не обязательное, но правдиво в 99% случаев. Да, есть те кому хватает однушки и старенького вольво имея в кармане миллиарды, но имхо это исключение из правил и какое-то пренебрежение самим собой. К тому же надо помнить что деньги любят оборот. Кто-то получает великое удовлетворение от того что они пускают безумные суммы на благотворительность, собственно тоже способ увеличить расходы -)

    0
  • @I0GER, вот глядя в последнее время на людей, которые это могут позволить себе (иностранных), такого впечатления не создается

    из недавнего: момоа гоняет постоянно как байкер, в отдых рассекает по горам/ лесам/ пустыням на огромном траке либо в скалолазных центрах, дети изолированны от инета и подобных вещей

    кавил вечно на кэжуале (если не премьера), да в потертых ноунейм-шмотках на тренировках

    ну и еще много примеров, лень вспоминать

    только макгрегор строго следует правилу выше =)

    0
  • @GamerBoy, Рассекать на огромном траке везде где душа пожелает и заниматься альпинизмом - дорогое удовольствие. Да, человек занимается тем что ему нравится, но это не значит что он не тратит на это приличные деньги.
    Что касается Файги, я с его статьей расходов не знаком, но я почти уверен что живет он не в комуналке, ездит не на автобусе и питается не дошиком -)

    2
  • @I0GER, ну не то чтобы прямо вот 99%. Они просто не так выделяются. Возможно, как раз из-за того, что не тратят дикие суммы на всякое странное. Вон тот же любимый интернетом Киану "Breathtaking" Ривз. Да, у него есть небольшой домик, квартира и мотоцикл. Не так много, но ему достаточно.
    Безумные траты и кич нынче остается для тех, кто на этом поднимает свою популярность.

    0
  • @GamerBoy, так Макрегор тоже тот еще скромняга и к деньгам он бережно относится, все эти шмотки, тачки ему дают ради рекламы их продукта, сам он на это ни копейки не тратит.

    1
  • @DarthGandalf, в инстаграме другое впечатление) и на его конференциях, когда он первый стал форсить дорогие костюмы в спорте

    0
  • @GamerBoy, так это все рекламные контракты, об этом уже неоднакратно говорилось, под его образ идеально подходит рекламировать тачки и шмотки. Вот уже если брать Мэйвезера то он не прочь спустить лишние лямы под костюм с бриллиантами, но для него это сущие мелочи.

    0
  • @Clikkit, ну я таки останусь при своем мнении. Тот же Киану, он несомненно потрясающий и все такое, но не такой он скромняга каким все его лепят. У него неплохая коллекция далеко не самых дешевых машин и мотоциклов. Собственно он даже основал фирму по производству мотоциклов. Фишка в том что может быть не все тратят свои миллионы показушно, но это не означает что зарабатывая огромные суммы они продолжают жить аки средний класс -)

    2
  • @GamerBoy, сам как думаешь, сколько продюсеры получают в процентах от проката фильмов? :) И набрось сюда ещё з/п за должность главы Marvel Studios.

    Не позволить ходить на работу он себе не может. Он ведь все идеи для MCU отбирает, какого персонажа пропустить, когда какой фильм стартануть, какую арку комикса адаптировать, чтобы встроить в фазу и т.д. По нему в принципе видно, что нравится ему работать и работа не такая уж напряжная.

    1
  • @Flame225, сидишь такой в кабинете, "к вам можно?", а ты такой "нет-нет, я занят очень сильно" и дальше листаешь свои стопки комиксов =)

    1
  • @Clikkit,
    https://www.youtube.com/watch?v=nMKcMneMer8

    0
  • 4 фаза - это дикий зашквар, что они там в 5 наврортят..я надеюсь ,что 4 фаза сгниет на первых фильмах ,котрые и так должны провалиться

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.