SDCC 2019: Натали Портман сыграет Бога Грома в "Тор 4" и другие подробности четвертой фазы киновселенной Marvel

SDCC 2019: Натали Портман сыграет Бога Грома в "Тор 4" и другие подробности четвертой фазы киновселенной Marvel

Во время панели Marvel на Comic-Con в Сан-Диего Кевин Файги рассказал, что в четвертой фазе киновселенной Marvel будет 10 проектов: 5 фильмов и 5 сериалов для Disney+.

Фильмы:

"Черная Вдова" выйдет 1 мая 2020 года.

Помимо Скарлетт Йохансон в фильме появится Дэвид Харбор в роли Алексея Шостакова и Флоренс Пью в роли шпионки Елены Беловой. В комиксах Елена тренировалась в России, чтобы заметить Наташу в качестве Черной Вдовы, которая перестала быть верной стране. Алексей Шостаков также является супергероем Красным Стражем.

Главным злодеем будет Таскмастер. Картина будет происходить после "Противостояния". Возможно, нам покажут то самое задание в Будапеште.

"Вечные" выйдет 6 ноября 2020 года.

Расскажет историю зарождения расы бессмертных супергероев. Каст: Анджелина Джоли — Тена, Сальма Хайек — Аяк, Ричард Мэдден — Икар, Гун Ли — Гильгамеш, Лия Макхью — Спрайт, Кумейл Нанджиани — Кинго, Брайан Тайри Генри — Фастос. Милли Бобби Браун не будет.

"Шан-Чи: Легенда Десяти Колец" выйдет 12 февраля 2021 года.

Главного героя и мастера боевых единоборство сыграет Симу Лю. Бороться он будет с настоящим Мандарином, которого играет Тони Люн Чу Вай, одна из ключевых ролей достанется Норе Лам, известной как Аквафина.

"Доктор Стрэндж: Мультивселенная безумия" выйдет 7 мая 2021 года.

Это будет первый хоррор киновселенной. Он будет связан с событиями сериала "Ванда/Вижен", помимо Бенедикта Камбербэтча в картине также появится Элизабет Олсен в роли Алой Ведьмы. Возможно, главным злодеем будет Кошмар или Шума-Горат.

"Тор 4: Любовь и гром" выйдет 5 ноября 2021 года.

Тайка Вайтити вернется к режиссерскому креслу, лого отсылает нас к эпохе 80-ых, а Натали Портман воплотит женскую версию Тора, все как в линейке комиксов "Могучий Тор". Тесса Томпсон и Крис Хэмсворт вернутся к своим ролям.

Возможно, сюжет картины повторит комиксы, в которых Тор Одинсон утратит возможность поднимать Мьелнир, потому что перестал быть достойным, а Мьелнир выбрал Джейн Фостер. Также Тесса Томпсон заявила, что будет искать себе королеву Асгарда. Да, у Асгарда будет две королевы.

Сериалы:

"Сокол и Зимний Солдат" - осень 2020 года.

Себастиан Стэн снова будет в мрачном образе Зимного Солдата, Энтони Маки примерит костюм "Капитана Америка", а Даниэль Брюль вернется в образе барона Земо. У него будет маска, как в комиксах.

"Локи" — весна 2020 года.

Героем шоу станет альтернативный Локи из "Финала", тот Локи, что погиб в "Войне Бесконечности" останется навсегда мертвым. Действие развернется после похищения Тессеракта в "Финале".

"Ванда/Вижн" — весна 2021 года.

Элизабет Олсен рассказала, что сериал будет странным, глубоким и веселым. Действие развернется после "Финала". Пол Бетани пока не знает, как студия собирается вернуть его персонажа к жизни.

"Что, если?" — лето 2021 года.

Это будет мультсериал, который расскажет о различных альтернативных историях из вселенной. Актеры должны будут озвучить своих персонажей. К сожалению, в касте, нет Роберта Дауни-младшего, так что не стоит ждать появления даже одной серии о Железном Человеке в его исполнении, зато есть Доминик Купер, который сыграл Говарда Старка.

"Соколиный глаз" — осень 2021 года.

Сериал расскажет, как Клинт Бартон готовит себе замену в лице Кейт Бишоп. Пока нет информации, кто будет играть девушку в сериале.

Также Кевин Файги рассказал, что идет работа над "Стражами Галактики 3", "Черной Пантерой 2", "Капитан Марвел 2", а также у студии уже есть планы на "Люди Икс" и "Фантастическую Четверку".

32 Комментария

  • Удивило что Натали Портман согласилась вернуться во вселенную. Возможно ее привлекла возможность стать главной героиней вместо вечной "дамы в беде".

    Из других картин, почему-то, именно новая часть Доктора Стрэнджа интересна. Мне кажется будет что-то визуально невероятное.

    20
  • Лесбо королевы Асгарда лол )))))
    Прости Все-отец мы все####

    Клянусь Вотаном, богом саксов,
    Творцом среды (среда - Вотанов день),
    Что правда - вещь, которую храню
    До рокового дня, когда свалюсь
    В могилу...

    А вот хоррор про Доктора и Что,если ? звучит интересно
    Эх про стражей ни слуху ни духу

    13
  • Чет дно какое то.
    С Тором вообще дичь какая то. Женскую версию с Портман... Лесбо королева... ой млять.

    Остальное так себе.

    Вы кстати Блейда забыли упомянуть. Он будет в МКУ, накой правда.

    @Smartme,
    Файги упомянул, что про фильмы которые выйдут после 2021 упоминать пока рано.
    Среди них сиквел пантеры, капитанши и триквел стражей.

    11
  • @Oncore, Будем ждать

    0
  • @Oncore, про Блейда будет отдельно)

    0
  • Что-то как-то четвертая фаза выглядит совсем тухловато - сериальчики да сиквелы в основном.

    1
  • Тони Люн в Марвел и играет Мандарина? Ни хрена себе)

    0
  • @Dalek, Шанг Чи выглядит интересно. Если будут хорошие постановки боев, а не как в Железном Кулаке, то уже стоит того чтобы смотреть.

    0
  • Опять в кинотеатрах нечего будет смотреть толком.

    0
  • @Noll, после айронмена 3 где Мандарина полностью слили я не столь оптимистично настроен.

    0
  • Чернокожые дриады в Ведьмаке, Беэтмен-феминистка, гомосексуал в юбке на троне Асгарда... Вообще вся эта вакхалия напоминает времена заката Римской империи, когда к погрязщим в роскоши, неге и разврате римлянам пришли нетолерантные и неграмотные варвары и всех высушили. Пока роль варваров вполне успешно исполняют негры и/или масульмане.

    13
  • Помните, все что натворит барон Земо в сериале, на совести черной пантеры.
    Почему всех опять удивиляет появления чернокожих актёров и лесбо валькирии. Приходится просто искать, среди таких возмущений, коменты по делу.

    1
  • @Dalek, ну почему же слили? Если вспомнить что Марвел даже потрудилась и выпустила "All hail the King", то становится понятно что им важно что думают фанаты. Если постановки боев будут такие же как в "Зимнем солдате", то только ради этого я бы посмотрел.

    1
  • @EnABLE, нытики 99лвл. Портман же норм и все по етому Ихнему канону.

    1
  • В кинотеатры в принципе можно больше не ходить, а среди сериалов Хоукая больше всех жду.

    1
  • @Noll, бабло побеждает зло. Скорее всего.

    1
  • @AndreyTsy, Готов спорить что в случае с торкой будет именно не по канону.
    Ибо арка с женщиной-тором на половину состоит из борьбы с раком и драмы. Там требуется слишком большой бэкграунд у истории и кино не потянет.
    Так что Портман у нас только ради дивёрсити.

    3
  • Как то все так себе, больше разочарован чем впечатлен :(

    2
  • @Noll, согласилась потому что деньги имеют свойство кончаться

    1
  • Судя по описанию сериала Ванда/Вижн и Доктору Стренджу нас ждет экранизация дня М

    1
  • Ох не знаю, как Вайтити выкрутится с Джейн Фостер на роли Тора. Персонаж в основе своей драматичный. И если просто взять и наделить её силами Громовержца - это многим не понравится.

    2
  • Абаждите, т.е. Портман будет продолжать играть роль подруги Тора, ту учёную Джейн Фостер, и станет женским Тором?

    2
  • @Argal, ну это же не прямая экранизация комиксов, дебилы в сети Интернет это забывают.
    Это отдельная киновселенная. Как серия комиксов Ультимейт.
    А заразить спидом можно всегда, например после соприкосновения с жижой реальности во второй части, што-то пошло не так.

    -2
  • @Norand_Snow, порой удивляет что люди несут в комментах, у тебя все точно хорошо? Любой негр или араб из америки будет цивилизованней чем ты в сотню раз, у них по крайней мере нету расистских наклонностей как у тебя. Цивилизованный епт вылез.

    3
  • @Lothraxion, да, а движения Чёрных Пантер и сепаратистов "Республика Новая Африка" — это выдумки белых расистов, потому что всем известно, что стрелочка не поворачивается.

    0
  • @Alexx, да, так и есть. В коммиксах Тор потерял свои силы.

    0
  • Ну пока замечательный список, большего и не надо(Стражи Галактики 3 ожидаемо задвинуты в дальний угол), плюс DC тоже не спит и будет свои фильмы новые выпускать. Но рофлово про возвращение Портман в роли нового Тора конечно.)
    @Dalek, А что за ''настоящий Мандарин''? Что то не особо понятно, комиксы то не читаю.

    0
  • @Alex-Petr, в комиксах Мандарин это такой плохой Доктор Стрэндж из Китая, который получил 10 колец власти и заодно главный противник айронмена. В фильме же он свихнувшийся ученый который придумал этого персонажа как террористическую ширму для своих исследований.

    2
  • @Dalek, А, спасибо за информацию, теперь все ясно.

    0
  • @Noll, да бросьте, это не высокое искусство, вернуться она могла только по одной причине - деньги)

    0
  • @Dalek, мало того что слили там, так еще и тут сольют не ЖЧ, а каому-то Шан Чи. А еще Гильгамеша - аналога Геракла, играет девушка.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.