Геймеры в среднем проводят в No Man's Sky более 45 часов

Геймеры в среднем проводят в No Man's Sky более 45 часов

Геймдизайнер Шон Мюррей в интервью PCGamesN рассказал, что среднее время, которое игроки проводят в No Man's Sky, превышает 45 часов. При этом есть те, кто провел в игре всего час, и те, кто сыграл более 50 часов.

На старте среднее время в игре составляло около 25 часов, а после выхода дополнения NEXT и массивных патчей оно увеличилось до 45 часов. Шон считает, что это отличный показатель для игры. Есть игроки, которые провели в No Man's Sky более 100 часов.

Шон рассказал, что раньше геймеры искали новые планеты и путешествовали, а теперь с таким же энтузиазмом занимаются строительством баз и мотивируют других игроков заниматься этим же. По словам создателя игры, когда ты прилетаешь на планету и видишь красивое сооружение, ты думаешь — это сделал кто-то другой или было на планете сразу?

Что ты задумал? Зачем ты установил это здесь? Что это значит?

Я пытаюсь себе представить человека, который думает: "Я просто оставлю здесь подставку для тако".

No Man's Sky вышла 9 августа 2016 года. После неудачного релиза игра получила несколько крупных патчей, серьезно изменяющих геймплей, массивное дополнение NEXT и вернула любовь геймеров. До конца лета игроков ждет выход еще одного дополнения — Beyond.

Кадр в шапке: Ellie Williams

20 Комментариев

  • Боже, зачем все издания так делят его интервью, будто оно такое большое, что не влезает в статью, а на деле абзацы информации как Шон, обосравшись однажды, теперь понтуется и раздает советы

    13
  • @Asuran, он забивает в индустрию, что надо свои игры доделывать. Посыл у него приличный, так что пусть хоть каждый день без умолку вопит.

    11
  • Ни дня без фразы Шона.

    3
  • @Heavius, Ну этот капитанский посыл, который ну явно очень очевидный, расходится с делом у всех, в виду кучи факторов в виде издателей и прочее, ему ли не знать. Имхо, ему бы еще 2-3 игры выпустить красиво и тогда да, может спокойно рассказывать историю успеха и про шишки с НМС, хотя с другой стороны рядовое интервью, которое просто зная его личность раскрутили) Но все равно скромнее надо быть))

    4
  • @Asuran, согласен, хвост он распустил. Зато так есть шум и на его фоне халтуру прощать будут менее охотно. Anthem помирает, Apex за скверный первый сезон закидали томатами и второй вышел жирнее.

    1
  • А я вот купил игру почти на старте, и меня прямо всё устраивало. Базу построил гигантский корабль купил, но случилось обновление, опа и база в воздухе висит,. Бросил играть после этого обновления.
    А недавно зашёл посмотреть что и как, и на мой взгляд все стало просто ужасно. А база так и висит в воздухе.
    Вобщем мне игра нравилась а теперь нет.

    0
  • не удивительно, ведь для того чтобы сделать хоть что-то там уходит куча времени

    0
  • мммммммммммммм...строить базы..........

    0
  • 45 часов для таких игр - просто ничто. Я 10 часов собирал говно и палки, чтобы только улететь со стартовой планеты.

    Собери углерод, чтобы создать водород, чтобы создать кислород, чтобы зарядить мультитул, чтобы собрать углерод.

    0
  • @Asuran, Да, он обосрался с релизом и да - это не дело. Но он реабилитировал свою игру, и заслужил возможность говорить. Для сравнения EA и Bioware обосравшись с андромедой просто забили на неё. Так что пусть говорит, он конечно накосячил, но косяк свой исправил.

    2
  • @Dembel99, 10 часов - это нужно очень сильно не хотеть выполнять задания даваемые в лоб...

    0
  • @Egrassa, Ну, я начал в режиме выживания, плюс погода мне не очень благоприятствовала. Ну, и, к тому же, я игрок не из тех, кто ходит тупо по маркерам основных заданий.

    1
  • все планеты одинаковые, генерация всего процедурная, кроме гринда в игре делать нечего

    0
  • @Imlerith, планеты разные, гринд да, это же сурвайвал, а что ещё должно быть?

    0
  • @Dembel99, как бы если нет цели улететь с планеты, то зачем говорить про 10 часов? Там можно и больше провести если планета по душе пришлась...

    0
  • @Egrassa, да потому что столько у меня и ушло, чтобы улететь. И я все это время не красотами любовался, а летал, как ссаный веник, от укрытия к укрытию, пытаясь, по пути, зацепить побольше вышеупомянутых материалов, при этом, не сдохнуть от мороза и нехватки кислорода, а, заодно, разобраться, в новой для меня игре. Ну, может, заглянул на пару-тройку лишних маркеров - как же без этого? Вдруг там в ящике готовый гипердвигатель? Я гайдов не читаю. Если бы я, сейчас, начал заново и попытался поставить рекорд по скорости отчаливания с того захудалого мирка - вероятно, управился бы быстрее, но тогда я потратил примерно столько. Но это все детали. Смысл моего комментария был не рассказать о трудностях выживания в сей экстремальной среде, а в том, что 45 часов в NMS хватит, разве что, толком освоиться со всеми механиками, не говоря уж, чтоб долететь до центра галактики.

    .. по душе пришлась.. да я эту планету возненавидел)

    0
  • 45 часов и ливают с игры? Честно говоря такой себе показатель... это как Майки со своими пиратами, которые рассказали что миллионы человек провели миллионы часов в игре, а по математическим вычислениям это меньше чем сутки на игрока

    -1
  • @pokemon, 45 и ливают... это надо так сказать... ливают из игры через часа 2-3 максимум

    1
  • Как по мне, 45 часов, это очень мало для подобного жанра. Очень.
    Забавно как он минус превратил в плюс.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.