Скрипка, русская тюрьма и джунгли — что появится в Hitman 2 в июле

Скрипка, русская тюрьма и джунгли — что появится в Hitman 2 в июле

IO Interactive подробнее рассказала про новый контент Hitman 2, который ждет игроков в течение этого месяца. В июле в игре появится новая локация, оружие, контракты и миссии. Первое задание стартует уже сегодня.

Миссия Babayeva Dissonance пройдет в три этапа, в рамках которых Агенту 47 необходимо устранить музыкантов. По завершению всех испытаний главный герой получит в свое распоряжение скрипку. Пользовательские контракты также войдут в подборку, однако разработчики будут выбирать те, что соответствуют тематике "Мелодия смерти".

Новая неуловимая цель прибудет в Сапиенцу 9 июля. Для встречи понадобится набор Legacy Pack. С 25 июля станет доступен контракт The Calvino Cacophony. С 30 июля игрокам станет доступна новая карта The Prison, где можно будет получить снайперскую винтовку Druzhina 34 ICA Arctic.

Также разработчики приготовили подарки для всех владельцев Hitman 2. Обладатели лицензионных версий игры могут подписаться на аккаунт IOI и получить 30 июля три бесплатных костюма.

6 Комментариев

  • Русская тюрьма это интерестно, надеюсь выглядеть будет сурово.

    1
  • Там где русская тюрьма должна быть не скрипка, а бутылка. Плохо работают над проработкой аутентичности.

    2
  • Купил уже все что можно, жду доступа!))

    0
  • А кто подскажет, если я куплю в стиме HITMAN 2 - Gold Edition, то Expansion Pass нужно будет ещё докупать к нему?

    0
  • Блин, что в первой части, что в этой не могу понять зачем это ограничение по времени для неуловимых целей, я бы с удовольствием попроходил бы их сейчас, но увы, а ведь и ролики озвученные и уникальные моменты есть, очень обидно что контент просто исчезает в никуда.
    @SaintJoe, в gold включен сизон пасс

    1
  • вот и дожили мы до момента когда костюмы чтоб получить надо иметь либо золотое издание игры, либо быть премиум-аккаунтёром на сайте IOI

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.