Cyberpunk 2077 получит столь же масштабные дополнения, что и The Witcher 3

Cyberpunk 2077 получит столь же масштабные дополнения, что и The Witcher 3

Дополнения для The Witcher 3 являются эталонными для многих игроков: они добавляют множество нового контента, рассказывают интересные истории, а также не выглядят так, будто их вырезали из игры преднамеренно. CD Projekt Red продолжит выбранную стратегию в Cyberpunk 2077.

Студия не хочет отступать от уровня качества, установленного DLC The Witcher 3 и планирует выпустить такой же контент для Cyberpunk 2077 после релиза. Об этом рассказал UI-координатор Элвин Лю.

Ведутся разговоры о будущих расширениях. Мы хотим создать законченную историю, но мы также создаем игры с открытым миром. Когда я прошел The Witcher 3 и закончил вообще все, что только можно, то мне хотелось узнать, что там будет дальше.

Думаю, что у нас будет возможно рассказать такие же истории и в Cyberpunk 2077.

Также Лю рассказал, что стоит ждать от сюжетной арки игры и подхода CD Projekt Red к контенту:

Я не хочу ничего спойлерить, но основная арка будет очень насыщенной. Вы увидите, как развивается характер персонажей, как они проходят через различные испытания. Концовка вас не разочарует.

Мы не будем вырезать контент и разделять историю, чтобы, знаете, продать ее в будущем. Вы получите полноценную игру.

Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля на PC, PS4 и Xbox One.

49 Комментариев

  • "Когда я прошел The Witcher 3 и закончил вообще все, что только можно, то мне хотелось узнать, что там будет дальше."

    ничего, тк фриплей для открытого мира предусмотреть забыли
    так что можно выкинуть все броньки эпичные и вообще не добывать их, тк толку на час игры сюжета будет по конец, раньше их не получить, в нг+ актуальны только первый час

    3
  • Вот это мне очень нравится)

    4
  • Ну а что он еще мог сказать?

    1
  • Каждый раз читая на шазу что то новое о Киберпанке, я сразу думаю, вот Ведьмак 3, получил свыше 800 наград различных, а что будет с Киберпанком ? Впишет ли он себя в зал славы игрового мира ? Сколько наград получит ? 1000 -1500 ? Я думаю что да, он войдет в историю так же как это сделала Халфа, ГТА , Ведьмак и теперь новое и неизведанное Киберпанк 2077 !!!

    11
  • Отлично. Ведьмака 3 я проходил два года, сначала на плойке, потом на компе. Думаю сразу же возьму какой-нибудь All In One Pack на ПК и голову морочить не буду.

    6
  • у меня одного сбоку справа реклама приобрести киберпанк в магазине эпиков или это у всех?

    1
  • @GamerBoy, у всех

    1
  • @OdinCaesar, Они похоже сделают такой пак ток после релиза игры.

    1
  • @TanatosX, надеюсь, что будет какая-то версия, которая включает себя все дальнейшие дополнения.

    0
  • Ага. И эти дополнения будут снова качественней основной игры. :)

    0
  • Ну ждём и надеемся. Дополнения для ведьмака были реально крутыми.

    1
  • @OdinCaesar, Ну сезонка должна быть стопроц. А после выхода всех доп - выйдет и издание со всеми дополнениями сразу.

    0
  • @ManaBanana, ну во первых, ведьмака 3 делали в спешке, а с дополнениями у них уже было видение после основной игры. киберпанк делают люди которые делали всё, что связано с ведьмаком и его дополнениями, так что за уровень беспокоиться не стоит.

    2
  • Я бы приобрёл все дополнения скопом)

    2
  • Вот это хорошая и важная новость. Вот что надо в первую очередь делать для данной игры, а не онлайны всякие.
    Вот, в любой другой игре мне на эти длц плевать, но, от редов учитывая длц ведьмака 3, буду ждать длц с огромным интересом.
    Радует такой подход и не безразличие к своим играм. Где ещё такое увидишь, чтоб сама игра была шедевром, и не менее шедевральные длц.

    5
  • После третьего ведьмака готов купить любое длс от этой компании. Какие же шедевральные каменные сердца и туссент были. Ушел проходить еще раз

    7
  • Вот именно поэтому я и не стал делать предзаказ. Буду ждать версии с сезонным пропуском.

    1
  • В Ведьмаке 3 до сих пор находят необноруженный ранее контент, новые реплики, так что, уверен, с этим и в Киберпанке будет всё в порядке.

    2
  • @sandrosar, весь контент для гвинта уже скупил?

    0
  • @GamerBoy, не играю, не понравился в качестве отдельной игры

    0
  • Это болезнь такая -- везде и всюду называть шедевром игру, которая не только еще не вышла, но и геймплей которой нам еще толком не показали? Врачам нужно срочно изучить этот феномен. И обязательно подготовить отдельную палату для тех, кто невышедшие DLC для невышедшей игры считает шедевральными.

    -1
  • Тянутся руки перепройти Ведьмака по другому, но как вспомню, как я проходил в 1 раз... Считай, жизнь там прожил.

    1
  • @Miltroen, ну так реды же, серия ведьмака шедевр. У них огромный уровень доверия, помните в ведьмаке 2, когда на старте продаж игроки мучались с защитой, так реды взяли и выпустили патч убирающую защиту. А помните ветку Роше и Йорвета, я вообще офигел когда понял, что это отдельные главы! В ведьмак 3 выпустили два огромных ДЛС, Туссент так лучшее ДЛС, что я видел. Не удивительно, что киберпанк в новостях только и мелькает, это должен быть хит, я в это верю!

    4
  • @zimer9, "помните в ведьмаке 2, когда на старте продаж игроки мучались с защитой, так реды взяли и выпустили патч убирающую защиту. "

    О, прекрасно помню. Вот только вы важный момент упустили - Рэды сперва угрожали судом геймерам, которые посмели скачать второго Ведьмака с торрентов. И только когда их за такое поведение загнобили все западные СМИ, студия сделала резкий разворот и вообще убрала защиту с игры. Это не щедрость Рэдов, это банальная попытка спешно отмыть репутацию после позора с помощью маркетинга. Попытка оказалась успешной, и теперь Рэды делают вид, что всегда проповедовали принцип "игры без защиты".

    1
  • @OdinCaesar, аналогично, только наоборот - сначала на ПК, потом на плойке, уже со всеми дополнениями - от управления и битв на плойке получил больше удовольствия :) но киберпанк вот думаю еще на какой платформе брать, хотя учитывая выход PS5 думаю что ответ сам по себе напрашивается)

    1
  • @Miltroen, что то я такого не видел, может и пропустил....Но после ведьмака киберпан так или иначе я возьму.

    0
  • @Romashka, да, я бы тоже не отказался на PS5 поиграть, но игру планирую брать в начале июня следующего года... отпуск, все дела... да и комп у меня будет явно мощнее плойки. А так как игру перепродавать явно не буду, то было бы хорошо иметь цифру со всеми возможными дополнениями, сезонниками, картами пропуска и так далее.

    1
  • кто-нибудь помнит, когда выходил ведьмак 3, тоже изначально была только стандартная версия или сразу можно было взять с сезонником?

    0
  • @zimer9, Просвещайтесь.

    https://www.eurogamer.net/articles/2010-11-22-witcher-2-torrents-could-net-you-a-fine

    0
  • @Miltroen. А что тут такого. Редам конечно стало обидно что их игру бесплатно скачивают. Кому это понравится.
    Вот допустим, ты делал игру несколько лет, и у тебя из 100 человек половина игру бесплатно скачали, тебе бы понравилось.
    Вот и они также по началу вспылили. Потом успокоились, разобрались в ситуации, и поступили так сказать правильно и грамотно. Ничего такого тут нет. Нормальная реакция.
    А потом сами говорили, что, если у кого денег действительно нет, пускай скачивают бесплатно.
    Не важно по какой причине они это сказали, важно что после поступили правильно. И сейчас вон заслужили доверие игроков. Они не только словами, но и главное делом, заслужили наше доверие.
    Про шедевральность, конкретно я имел ввиду ведьмака 3. Я не говорил что киберпанк будет шедевром. У меня просто, конкретно из за редов, есть большая надежда на такое качество игры и длц.

    6
  • @leshiy, Ставить на свои игры анальную защиту, вычислять пиратов по IP, рассылать им через юридические конторы письма с требованиями заплатить тысячу долларов и угрожать судом в случае неуплаты - это "нормальная реакция"? Вы из тех, для кого любые действия Рэдов - это Божья Роса?

    0
  • @Miltroen, чувак давай будем честными. Кто бы из нас не подал в суд на другого за то что он взял мой продукт без спроса да ещё и даёт его всем подряд? А я бы ещё и по яицам дал за такой прогон.

    0
  • @SaintSafron, Эм... Любая другая студия-разработчик? Или у вас есть примеры обратного? Может, Обсидианы судятся с каждым, кто пиратит их игры? Или Беседка? Биовары? Ларианы? Близзы? Активижн?

    0
  • @GamerBoy, судя по ссылке, коэн записался в реферальную программу, чтобы заработать немножко эпичных денег. пожелаем ему удачи )

    2
  • @Miltroen, бесхребетные потому что они все. У Редов пока ещё сила воли есть. Подавать в суд за кражу своего имущества это нормально. Или же ты из тех кто не считает пиратские игры кражами?

    1
  • Отличная новость, но лично для меня вполне закономерная. Куплю для игры весь дополнительный контент.

    Было бы крайне глупо не выпускать глобальные сюжетные дополнения к такому эпичному проекту. Рад, что разработчики это понимают. )

    Они похоже сделают такой пак ток после релиза игры.

    @TanatosX, дружище, писал уже, напишу ещё раз. Ровно за месяц до релиза Ведьмак 3, поляки заявили, что уже работают над новыми глобальным платными дополнениями для игры и тут же появился в продаже сезонный пропуск для игры. Уверен, что здесь будет та же ситуация. С высокой долей вероятности уже в феврале-марте 2020 можно будет купить Season Pass и к Cyberpunk 2077.

    1
  • @VictorCaesar, В принципе такое вполне реально. Раскроют какую то инфу о ДЛЦ за месяц до релиза и сразу сезонпасс выкатят.

    1
  • @SaintSafron, Так, так, так. Значит, защищать свои игры от пиратства, в том числе и при помощи судебных исков - это нормально? В таком случае, иные попытки оградить свои игры от пиратов - в том числе и при помощи защиты вроде Denuvo - это тоже нормально. Вот только Рэды позиционируют себя ярыми противниками защиты. У кого раздвоение личности - у разработчиков или у фанатиков, которые читают Рэдов безгрешными и стараются оправдать каждое их действие?

    -1
  • Отпад, игра и так будет больше Ведьмака 3, а еще и длс огромные будут... Если как к Ведьмаку будут по размеру, то будет 1.5 части Киберпанка(если не 2 вообще, учитывая размер КС и КиВ для В3 вместе) у нас даже, а не одна.)

    0
  • @Miltroen, все мы грешны братан, все мы под Богом ходим. И я не святой и я качаю игры и фильмы но я не говорю что это всё честно и правильно. Кражи это уголовно наказуемо.

    1
  • @Miltroen. Причём тут любые действия редов для меня божья роса.
    Просто я считаю, ничего такого уж предрассудительного в их действиях нет. Абсолютно любой из нас за свой труд хотел бы получить соответствующую отдачу.
    Ну, попытались они боротся с пиратством таким способом, не кулачком же угрожать в конце концов.
    Главное что после, поступили правильно.
    Не ошибается только тот кто ничего не делает.

    4
  • @leshiy, Давайте сойдемся на том, что мы с вами по-разному оцениваем деятельность Рэдов. Для вас их поступки вполне нормальны. Для меня же большинство их действий - угрозы пиратам и дальнейшие переобувания в прыжке, даунгрейд графики, вырезание контента и запихивание его обратно под соусом "бесплатных DLC", анонс несуществующей игры - это пример агрессивного и хамоватого маркетинга.

    Возвращаясь к своему первому посту - да, я считаю ненормальными людей, которые называют шедевром еще невышедшую игру, и уж тем более тех, кто заранее облизывает DLC для этой игры.

    0
  • на меньшее и не надеюсь

    0
  • Хотелось бы длс про ии машину...типо выбор как в я роботе...было бы прикольно.

    0
  • @Miltroen, эмм, а вы свои взгляды никогда не пересматриваете? Никогда не осознаете своих ошибок? Никогда не меняете свое мнение, разобравшись в вопросе детальнее? Если нет, то поздравляю, вы топчитесь на месте и ничего не делаете.

    даунгрейд графики

    Планы были наполеоновские, хотели сделать максимально красиво, но консольки не потянули. Возможно времени на качественную оптимизацию уже не хватало, пришлось резануть графон. Но стал ли Ведьмак от этого выглядеть плохо? Нет, игра выглядит отлично и по сей день. Да и будем честны, без даунгрейда на ультрах, смогли бы играть процентов пять игроков и ради них откладывать игру на пол года для оптимизации смысла нет.

    вырезание контента и запихивание его обратно под соусом "бесплатных DLC"

    Вот откуда инфа о том что это вырезанный контент? Релиз Ведьмака и так постоянно переносился, они и так выпустили игру аж через пол года после масштабной пиар компании, тянуть уже было некуда. К тому же за все это разом, другие издатели попросили бы 15-20 баксов, а тут вам дали все бесплатно.

    анонс несуществующей игры - это пример агрессивного и хамоватого маркетинга.

    Вот это хамство, заявить о разработке новой игры. Я оскорблен до глубины души.

    Возвращаясь к своему первому посту - да, я считаю ненормальными людей, которые называют шедевром еще невышедшую игру, и уж тем более тех, кто заранее облизывает DLC для этой игры.

    Так выглядит высокий уровень доверия. К тому же длс к ведьмаку 3 являются примером действительно качественных длс, отбивающих свою стоимость на все 100.

    Я не боготворю поляков, Ведьмак 3 не был идеален и Киберпанк не будет, но я уверен что это будет просто бомбическая игра, в которой я как и в Ведьмаке, с удовольствием проведу не одну сотню часов. Уверен я в этом, поскольку вижу их подход к созданию игр, вижу что им не плевать на качество продукта, не плевать на игроков, они горят своей работой, а не строят конвейер бездушных проектов для заработка денег.

    5
  • @HlebSizumom, Подскажите, кстати, как нормальные цитаты на этом сайте оформлять?

    По вашему посту. Даунгрейд был? Был. Оправдания неважны - никто их не слушал, когда Юбисофт гнобили за точно такой же поступок с Watch Dogs. Вам показывали игру такой, какой она в итоге не стала. Это ложная реклама, и за такое разработчиков оправдывать нельзя.

    Про вырезанный контент - это очевидно, если немного подумать. Судя по тому, что все 16 DLC вышли одновременно с игрой, их создавали либо во время разработки самой игры, либо во время работы над патчем первого дня. Другие студии подобный контент выпускают вместе с патчем первого дня, однако Рэды решили оформить их в отдельные мини-дополнения и с помпой впарить игрокам под соусом "смотрите, какие мы классные, дарим вам бесплатный контент".

    Кстати, хотелось бы увидеть от вас примеры - это какие такие издатели на релизе выпускали полтора десятка мелких DLC с контентом в духе "платье, прическа и пара анимаций" и требовали за это "15-20 баксов"?

    По поводу анонса - не прикидывайтесь. Первый тизер Киберпанка выпустили в 2012 году, а в 2015 авторы заявили, что ролик был нужен для того, чтобы "посмотреть на реакцию аудитории". Никто не разрабатывал игру и не собирался этого делать вплоть до релиза третьего Ведьмака. Более того, если вы посмотрите новости о Киберпанке тех лет, то увидите столько сказок, что Тодд Говард просто нервно курит в сторонке.

    0
  • @Cohen, Спасибо за ссылочку.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.