Wolfenstein: Youngblood — результат желания MachineGames и Arkane стать лучше

Wolfenstein: Youngblood — результат желания MachineGames и Arkane стать лучше

В интервью GameReactor исполнительный продюсер Wolfenstein: Youngblood Джерк Густафссон рассказал, как появилась идея создать кооперативный спин-офф. Оказалось, что она — результат желания MachineGames и Arkane стать лучше.

В течение многих лет мы делились идеями, мнениями. Мы уже заканчивали New Colossus, а они выпустили Death of the Outsider, когда обе стороны решили сделать что-нибудь вместе. Каждый хотел использовать возможность по максимуму. Мы хотели учиться друг у друга и стать лучше, попробовать что-то новое. И взялись за VR-игру Cyberpilot и кооперативный шутер Youngblood.

Густафссон пояснил, что в команду Wolfenstein: Youngblood были полностью интегрированы сотрудники Arkane. Они не работали "по заказу", а были частью творческого процесса.

Wolfenstein: Youngblood выйдет на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Классно что Arkane участвуют, тем более классная игра должна выйти, еще и на 25 - 30 часов.)

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    И выпустили ненужный сиквел к ещё не вышедшей Wolfenstein 3, проспойлерив то, что Блазковиц не погибнет в борьбе с Гитлером, что всё хорошо будет с Аней и их детьми. Спасибо большое за такие улучшения в области создания напряжения.

    7
  • SpMind
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alex-Petr, 25-30 часов чего? Бодрого сюжетного геймплея или унылого дрочева пушек и скинчиков?

    4
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    @SpMind, Ну если 25 - 30 при 100%ном прохождении - значит часов 15 - 20 сюжетного геймплея точно будет, а это уже сильно больше чем достаточно для шутера.)
    @Heavius, Ну а то мог бы он погибнуть, сам Блажкович, при современном то засилии хэппиэндов всегда и везде, конечно. 3 части вообще не будет что то мне кажется, 3 части The Evil Within вон так и не анонсировали, новый ip вместо нее, тут также будет наверное. Да и Youngblood вполне себе 3 часть, больше 2 части по длине, да еще и Arkane помогает делать.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Alex-Petr, закончив 2 на таком клиффхэнгере не выпустить 3 будет очень неприятно. Первая часть заканчивалась будто бы смертью Блазковича, и лишь во время анонса 2 выяснилось, что он выжил и теперь на коляске. Во второй он даже умер разок. И вот, казалось бы, убейте его наконец героически в схватке с фюрером и Youngblood. Но нет, хронология пошла куда подальше.

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Alex-Petr, про третью часть они сами говорили, так что её можно смело ждать, разве что Youngblood окажется полным провалом и беседка решит серию прикрыть.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    если там рили букет опенврорлд Париж - и возможномть ездить на метро, я им всё прощу

    0
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    @Entreri, А, ну здорово тогда, ждем анонса 3 части на Е3 2020.)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.