На Stadia тоже придётся платить за смену никнейма

На Stadia тоже придётся платить за смену никнейма

PCGamesN выяснил у представителя Google, что в сервисе Stadia будет продвинутая и относительно простая система смены никнейма пользователем. Однако, как уточнил IGN, бесплатно свой сетевой идентификатор можно будет сменить лишь один раз.

Плату за повторные операции директор по коммуникациям Stadia не раскрыл, однако уточнил, что оформление подписки для них не потребуется, как и для первой бесплатной смены. Для сравнения — у Sony цена составляет пять долларов (499 рублей, подписчикам PS Plus — 249 рублей), у Microsoft 10 долларов.

Все официальные детали Google Stadia
Во время первой конференции Google Stadia Connect компания н... Далее

Запуск Stadia состоится в этом ноябре. Подписка с 4К и объемным звуком стоит 10 долларов в месяц. Кроссплея с Destiny 2 на PC не будет.

13 Комментариев

  • Эх помню как игроки в cs 1.6 за одну игру меняли ники, думая что теперь точно попрет. А теперь нужно 300 раз подумать, перед сменой)

    6
  • Не менял ник уже 15 лет, но вообще монетизировать смену ника - это какой-то новый уровень.

    21
  • Они там уже целую систему себе придумали, так вот прям уверены, что все играть будут в их стадию...

    7
  • Все равно не верю в ближайшее будущее Stadia, вот лет через 5.

    7
  • Регистрация тоже только в ноябре ? Заранее забиндить себе ник надо, конечно же.

    2
  • Капитализм круто

    1
  • @MMMinor, ровно такая же подстава есть в другом месте на PC, в battle.net.

    1
  • Зачем менять ник за деньги просто сразу занять milfhunter3000

    3
  • Первая группа подключившихся к стадии. Это пионеры, они могут быть хардкорщиками или казуалам, главное они всегда любят быть первыми в технологиях, опробывать ее. Вторая группа это Ваши знакомые живущие в больших городах у которых нету консоли, бодрого пк, но есть телек и жена которая не одобрит покупки, поэтому они вздыхают смотрят ютуб, играют в браузерке на рабочем ноуте. К этому моменту Стадия уже будет для них привлекательна, мало затрат, можно отменить, легко решиться так как не надо идти в магаз. Третьи это казуалы, телефонщики, которые не в курсе, что такое пинг, гц, задержка и другое, при прочих равных они бы возможно купили себе консоль, но тут будет Стадия и будет им без разницы на задержку. И спустя еще пару итераций типов игроков, господа сомневающиеся в Стадии ее еще както рассмотрят. Этот продукт сейчас пока не для Вас. Чего так близко это воспринимать, не отнимут у вас гугл ваш домашний пк, играйте дальше.

    1
  • чтобы сменить ник, нужно заплатить денег... разве смена ника это что-то сложное, в этом участвуют высшие силы что ли, что за это действие нужно еще и платить? не, ну это просто жлобство 80 лвл. я надеюсь в обновленном стиме не планируют ввести такой прикол?

    1
  • @MMMinor, В картошке давно за голду меняется.

    ИМХО Стадия быстро пополнит личное кладбище Гугла. Там ей, между Google Talk и Picasa, могилу уже вырыли.)))

    4
  • @MMMinor, ничего они не придумали - у близардов так же) и причем давно. Ник в батлнете можно сменить 1 раз, потом платно

    0
  • кому-то еще сдались эти ники?

    важнее, чтобы самому было просто набирать для входа в учетку, да чтобы друзья в сети находили нормально

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.