E3 2019: 18 минут геймплея Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

E3 2019: 18 минут геймплея Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

На E3 2019 Paradox привезла геймплейное демо Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2, так что все изголодавшиеся по вампирам могут насладиться 18-минутной записью. 

Учтите, что это не финальная версия игры, релиз запланирован на первую половину 2020 года, так что некоторые элементы еще могут измениться в процессе разработки. 

Кроме на E3 2019 разработчики сообщили, что после релиза в игру добавят новые кланы.

54 Комментария

  • И как их с Киберпанком то делить теперь?

    1
  • Диалог показался немного сыроватым, какой-то искуссвтенный.

    @Olmer, Все же совершенно разные сеттинги. Ничто не мешает сначала сыграть в одну, потом в другую

    5
  • Графический дизайн прошлых лет. Все квадратное, детализации интерьеров почти нет.

    6
  • @Cohen, если судить по видео, то анимации и боевая система тоже далеки от того, чтобы их назвать хорошими.

    20
  • @Sanchez, да, плавности не хватает, но полагаю, что это пре-альфа

    2
  • @Cohen, Думаю еще и рак держит геймпад.

    28
  • @Olmer, У VTMB своя большая база фанатов, что релиз вместе с киберпанком ей не помешает.

    0
  • не стоит ждать ААА уровень от этой игры, главное чтобы не было тонны багов как в оригинале

    2
  • Если игра выйдет рядом с Киберпанком, то ей конец. И то, и то рпг, а сеттинг - дело второстепенное. Если вы считаете иначе, то вы одного уровня развития с боссами ЕА, которое тоже так говорили про Titanfall 2.
    Только одну из них игроки купят на старте, за фуллпрайс, а вторую уже когда-нить потом, на распродажах. Какую предпочтёт большинство - догадаться не сложно.
    Надеюсь, они хотя бы месяц окно сделают.

    21
  • Что-нибудь вроде Vampyr выйдет. Да, необычно, атмосферно, но топорно. Будем надеяться, что хотя бы сюжет вытащит.

    4
  • что-то ролик так себе, и играющий так себе, эти медленные повороты на паде, такое ощущение что чел впервые играет, такая криворучка. в принципе от игры средние ожидания, покупать на старте точно не буду.
    надо смотреть в целом на атмосферу, сюжет, механики. графика кстати не самая плохая.

    3
  • @Kemono, во во, лично я однозначно с удовольствием сыграл бы в обе игры, но если они выйдут в одно время с киберпанком - хех, сорян

    0
  • Выглядит максимум на АА. Как недавний вампир например. Издатели не хотят вкладываться в одиночные игры, и в то же время прожигают сотни миллионов на шлак типа Anthem. Далеко ходить не надо, у ЕА Fallen order выглядит как АА из 2010 в лучшем случае. Зато вкидали сотни нефти в Anthem уже когда было понятно, что ничего не выйдет, и все в слепой вере что «отобьют на лутбоксах». Типа «это ж мультиплеерная игра, она не может не озолотить нас». Та же фигня происходит с Square, потому что игра про Мстителей - мультиплеерный шлак.
    При чем это все к маскараду? Потому что видно, что нужно еще больше денег, на анимацию, графику, скан мимики актеров и т.д. Мы за все Е3 2019 увидели одну дорогую одиночную игру - Киберпанк. Это очень печально. Watch Dogs legion это 100% проходной тайтл, срубить бабла по быстрому на этой консольной базе, пока полноценная номерная часть для след. поколения в разработке.

    11
  • Синдром третьего ведьмака с его одинаковыми рожами, загрузки между уровнями, великолепно. Обязательно куплю после выхода всех патчей и длц.

    -2
  • Смотреть невозможно! Инвалид какой-то играет, который контролер впервые в жизни в руках держит, при учёте, что он явно уже по заготовке бежит этот кусок игры - знает куда и чего. Так ему ещё и сенсу выкрутили похоже, чтобы он камерой не дёргал.

    13
  • @LinaK, а почему бы не ждать от игры хотя бы проработанности важных геймплейных моментов? Для полировки нужно время и меньше средств.

    1
  • Мне кажется, что нужно воспринимать игры как отдельные произведения отдельных людей, или групп людей, и тогда всё будет в порядке. Человеку свойствено сравнивать, но произведение может существовать вне времени, или в определенном его отрезке.

    Я не большой фанат футбола, но позволю себе спортивное сравнение. Есть очень навороченные команды, Германии, Бразилии и Франции, которые отметились в истории футбола. Это трипл-А проекты от мира футбола, а есть команды региональные, и вот мне, к примеру очень нравится "Урал". Я не знаю почему, и иногда он играет даже ужасно, но словами Хакунина... "земля потеплела перед твоим приходом". Ну и конечно Эрик Бикфалви.

    Тоже происходит и с играми. Есть, к примеру, серия "Divinity", а есть "Underrail", и они отлично существуют в одном и том же мире. И никогда не говорит "Underrail: Expedition"у конец, потому что он выйдет одновременно с "N". Есть и большие игры, и маленькие, и средние. И толстые, и тонкие. И накачанные, и обычные. Смазливые и не очень. Это не мешает любить не только одну, и не только самую-самую.

    Меня ужасно достали сравнения любых игр с третьим Ведьмаком. Разве что мото-симуляторы с ним не сравнивали. И вот теперь начался новый виток сравнений, только теперь с ещё не вышедшей игрой "Cyberpunk 2077". Смешно, ей богу.

    В этом мире, слава богу, найдется место всем. И "Wasteland 3", и "Underrail: Expedition", и многим другим проектам. Ну и пожалуй самое главное... это геймплей. Зацепит игра или нет. Будет интересно играть или нет. Сомневаюсь, что в "Underrail" кто-то играет ради "графона-грамофона".

    11
  • Мда.Пойду верну деньги и отложу их на предзаказ dying light 2

    5
  • Чёт все как то коряво и выглядит не очень хорошо.

    3
  • Ох, ну неужели нельзя было показать геймплей нормально на клаво-мыши... Больной смотреть на эти кривые движения игрока на геймпаде.

    5
  • Выглядит сыроватенько, впрочем если убрать рака с пультом, то будет ощутимо приятнее.

    3
  • @blink7, Аж голова заболела от такого управления))

    1
  • @ManaBanana, так за геймплей то не нужно беспокоиться, мы тут вроде как внешне игру осуждаем

    0
  • Меня тоже заинтересовал проект. Я хоть в первую часть не играл. Но, я как понимаю, маскарад это что-то наподобие игры вампур. Т.е., такая сюжетная приземленная адекватная на серьёзных щах игра, на тему вампиров. А не какой нибудь детско лепетный экшончик о вампирчиках. Серьёзная вампирская тематика будет. Меня поэтому игра и заинтересовала.
    А на счёт малеха устаревшей графы. Бывает что проекты и менее бюджетные неплохо так цепляют, даже по отношению к ааа играм. Поэтому если маскарад 2 сделан что называется грамотно с душой, то он по интересу может быть не хуже любого стоящего ааа проекта.
    Просто первую часть достаточно неплохо в этом плане хвалят, а значит и во второй есть шанс на реально стоящей проект.
    А дорогая по бюджету игра ещё не значит стоящая. Вон пример юбики, у них красиво дорого атмосферно, а вот сюжет персонажи пустышка, т.е. картинку делают, а вот что называется жизнь не вдыхают в историю сюжета и персов игры. Поэтому на персов плевать, даже переживать не хочется, вот не цепляют истории сюжета юбиков струнки души. Во всяком случае по моему мнению.

    1
  • Я лично очень люблю иммерсив симы, поэтому и Маскарад жду, но пока не сильно понятно, насколько все хорошо будет. Но да, надеюсь, что все же игра выйдет до или после Киберпанка, потому что последний тоже иммерсив сим и будет очень сложно конкурировать...

    0
  • Самая главная проблема видео в том, что играет тот же "скилловый" человек на геймпаде, который, судя по всему, играл в том же видео про дум. Если бы не он, то половины замеченной "деревянности" не было. Хотя может быть - так управление было настроено, что совсем непривычно игралось.

    А в целом, игра, как по мне, выглядит нормально. Только ощущалась постоянная нехватка двух вещей: звуков, особенно окружения и разнообразия лицевой анимации. Но это скорее потому, что показали еще далеко не финальную версию.

    3
  • @Cohen, Я буду играть в обе. Одновременно. Буду играть до тех пор, пока полностью не поседею от старости (хотя в мои 32 седина меня уже припорошила).

    3
  • Ну... выглядит как типичный ААА проект, немного еще пройтись напильничком и всё... надеюсь квесты и диалоги будут не хуже чем в первой части, хотя новость про то что Малки будут не настолько безумны меня крайне огорчает, ведь что может быть лучше разговора со столбом или словить спойлеры в самом начале, но подумать что это все бред

    2
  • @Boogiman, у Парадоксов в принципе нет таких бюджетов, которые могут себе позволить крупные издатели. Так что претензия несправедлива, в данном случае дело не в "нежелании вкладываться в синглплеер". Для этого издателя игра выглядит отлично.

    1
  • Посмотрел чуть меньше половины в перемотке, не хочу портить впечатление. Ну, выглядит так, как должно было выглядеть. Ожидать большего — глупо. Но и при всем этом выглядит, как вкусный иммерсив сим, коих очень мало.

    2
  • Я вот одного не пойму. Когда он бьет людей трубой, они стоят стойко, как оловянные солдатики, но в последнем ударе улетают в стороны как кегли. Это же дубово смотрится, или у него последний удар такой неимоверной силы(хотя замах одинаковый)?

    2
  • Графон это все фигня.Но вот дубовые анимации я играть не смогу

    1
  • Боевая система странная, а регистрация попаданий вообще странная

    0
  • Пока что выглядит так, что ребята решили срубить бабла на фанатах вампиров...

    5
  • @Deimos_mdg, это ведь Pre Alpha.

    0
  • @Cohen, а время...время то откуда брать?))))

    0
  • @Spawnchik, А что такое преальфа ? Такое могут показывать лишь при поиске инвестора. А если показывают журналистам, то уже что то типа беты. Да и как показывает опыт кучу игр выходят с копипстными беднейшими интерьерами и деталями мира и пипл хавает. Те же фолауты последние и т.д.

    0
  • @JAWELk, не спрашивайте меня! сам не знаю ))

    0
  • В игре ragdoll-физики, такое ощущение, что и нет. Персонаж бьёт трубой как кулаками, только последний удар выносит NPC как тряпичную куклу. Очень странные прыжки с уворотами от 3 лица, они вообще тут зачем? Над боевой системой ещё работать и работать, взяли бы пример с Dying Light, там рукопашный бой от 1 лица хорошо продуман, а тут... Эх, ещё и человек с геймпадом плохо обращается, либо геймпад настроен фигово, но видно, что играть на нём в эту игру, пока что, неудобно. Лучше бы показали стэлс, оставило бы больше позитивных впечатлений.

    @Boogiman,

    Та же фигня происходит с Square, потому что игра про Мстителей - мультиплеерный шлак.

    Только вот это не мультиплеерный проект. Кооперативно-сетевой, ориентированный на сюжет, с элементами (как обещают) бесплатной игры-сервиса - да. Но не мультя.

    0
  • Оочень дешево и дубово! Будто какой то инди хоррор

    2
  • Вот и умерла великая игра, просто выпустив вторую часть. Делайте выводы когда просите следующую часть шедевров

    0
  • Откуда это нелепое тигриное рычание во время укуса?! От видео в целом ощущение: ехал экшен через экшен. Ну и первая игра была очень вариативной в прохождении, если тут этого не будет - кому оно вообще нужно?

    2
  • @Flame225,

    Только вот это не мультиплеерный проект. Кооперативно-сетевой, ориентированный на сюжет, с элементами (как обещают) бесплатной игры-сервиса - да. Но не мультя.

    это как бы сорта одного и того же. Мультиплеер, кооп, игра сервис, какая разница? Все одинаково настораживает, если мягко сказать.

    0
  • Низкий фреймрейт,с постоянными просадками и рак за геймпадом,сразу бросаются в глаза.Боевка не сильная сторона этой игры и что это за позорный капуэро-скил,кто его придумал и внедрил в эту игру...?) Плохая реклама,многие разочаровались,вот так не надо рекламировать свои игры.)

    4
  • @Fortuna, Посмотри ММА когда-нибудь. Оно действительно так, когда у человека уже нет сил сопротивляться, от сильного удара он может и "улететь". Конечно, от удара обычного человека на 5 метров не улетишь, но это уже игромех.

    0
  • анимации и то как фальшиво ведут себя враги, местами - кровь из глаз, у меня сразу пропадает желание в такое играть. Но наверно доработают, время же ещё есть. В остальном игра выглядит хорошо, больше было ждать глупо

    1
  • Слишком рано они геймплей показали, до жути сыро все. Поотпугивают народ от игры, зачем такие ранние билды показывать.

    1
  • Ахаха, посмотрите на комменты в Ютубе. Там почти все солидарны - самая худшая часть видео - это чувак за джоем! Или как кто-то там написал: "IGM - твои журналисты точно игровые?"
    P.S. Сама игр норм. Вариативность на видео сразу видно (это не смог даже испоганить однорукий калека за пультом журналист IGM), только смутила слоупочность врагов и малый урон.

    2
  • Ох, это выглядит и играется ужасно.

    1
  • Боевка какая-то дерганая (и нет, я не о деревянности играющего), переходы от первого к третьему лицу и обратно, физика ударов и попаданий... не знаю, выглядит ужасно. Впрочем все от этой игры ждут рпг составляющей, надеюсь с ней все хорошо.

    1
  • Чет мне показалось, что враги просто стоят и нифига не делают, стоят смотрят или очень лениво стреляют. А если что-то и делают, то главному герою вообще насрать на все. Что это за боевка такая?

    1
  • боевка и ИИ просто убоги - так как 15 лет назад ,уже не сделают...тут ровно как и современное кино ,как 30 лет назад уже не снимут -и это печально...

    1
  • Либо у них там еще управление не доделали, либо играет чувак ногами. Все очень плохо!

    1
  • Увиденное крайне удручает. Не понимаю что кроме имени может зацепить.
    Никаких предзаказов. Покупка возможна только после выхода, полировки и ещё скорее всего всех дополнений. 5 кланов маловато. Учитывая что их гораздо больше.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.