E3 2019: Разработчики Bloodlines 2 добавят минимум два новых клана после релиза

E3 2019: Разработчики Bloodlines 2 добавят минимум два новых клана после релиза

В интервью IGN на E3 2019 разработчики Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 сообщили, что после релиза для игры выйдут бесплатные DLC. Они добавят в игру минимум два новых клана.

На релизе в Bloodlines 2 будут кланы Малкавиан, Тореадор, Вентру, Тремер и Бруха. По сравнению с первой частью не хватает Носферату и Гангрел. Возможно, именно о них идет речь, но добавление Носферату может оказаться значительно сложнее. Впрочем, в World of Darkness десятки кланов, так что Paradox с Hardsuit Labs могут удивить.

Релиз Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 состоится в первом квартале 2020 на PC, PS4 и Xbox One. Над тайтлом трудится Брайан Мицода, один из ведущих сценаристов первой части.

6 Комментариев

  • Что бы параходы без DLC ?Хахах , неудивительная новость. Их будет туча

    1
  • Я спокоен, ведь на релизе будут маги Тремер, и безумцы Малкавиане.

    2
  • Это не новость. Они сказали это уже давно, все кланы будут бесплатными. 99% первым будет гангрел в силу первого дополнения с вервульфами.

    1
  • пока по геймплею,игра сильно радует.как мне кажется,эта уже одна из лучших игр,2020 года

    1
  • Сложновато будет добавить носферату, хотя, сделать каналюги, как в первой части не так уж и сложно.

    0
  • Уже жду кучу новочтей о переносах. Слишком много игр выходит в начале 20го. маркетологи посчитали это наверное лучшим решением, но не учли что остальные конкуренты также посчитали)

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.