E3 2019: Doom Eternal получит минимум два сюжетных дополнения

E3 2019: Doom Eternal получит минимум два сюжетных дополнения

Во время своей пресс-конференции Bethesda раскрыла множество подробностей Doom Eternal, но умолчала о дополнениях. Их упоминание нашли в описании коллекционного издания и цифрового Deluxe Edition.

Для игры выйдет два DLC, причем сюжетных, и только за первый год после релиза. По какой причине о них решили пока не рассказывать, неизвестно. Скорее всего, информация появится на QuakeCon/DoomCon в этом году (25-28 июля в Далласе, 26-28 июля в Лондоне). Тогда же появится новая информация о режиме Battlemode.

Релиз Doom Eternal состоится 22 ноября. В сети уже появились обложки физических изданий.

16 Комментариев

  • Когда демоны закончатся или попрячутся, Думгай пойдет месить Рай :)

    4
  • Один я вижу спойлер на первой обложке?)

    1
  • DOOM
    @
    Сюжетные дополнения
    Кто-то спойлеры видит. В DOOM. Спойлеры. В кровавом экшоне, где кровь-кишки мясо. Божечки, куда идет игрострой, на поводу у игроков.
    Зачем думу сюжет, где основа - геймплей и весёлое вырезание монстров. Судя по всему, как раз удобный вариант для выпуска дополнений.

    0
  • @Funnybone, В Doom 2016 сюжет был. Простенький, но всё же. Был ЛОР. Обильный. Игра вышла на 10 Doom'ов из 10.

    5
  • @Funnybone, Нынешний дум - более или менее современный линейный/аренный шутанчик с сюжетными вставочками, ничего удивительного. Но вообще я думаю имелись ввиду "синглплеерные" дополнения.

    0
  • На первой обложке походу показаны все боссы

    0
  • Перец с крыльями. Это Хайден на стероидах?)))

    0
  • @Mercurionio, а ведь не исключено. Скорее всего, так и есть.

    0
  • @thanatos_inf, Он мужик, а тут видно женскую грудь

    0
  • @Grelock, Кто их знает, этих роботов...

    0
  • @Funnybone, меня тот скудный лор, что имелся в игре 2016 года, очень сильно цеплял и был нехилых мотиватором пройти игру до конца. Так что не стоит судить по себе. Сюжет может быть почти в любой игре и гемплею он никак не противоречит (одно другому не мешает). (Иначе какой нибудь последний сезон Игры Престолов годнота (нет). Драконы есть, пафос есть).

    0
  • @Funnybone, дружище, игровой индустрии в 2019 не нужны шутерки, хоть и с очень хорошим геймплеем. Для некоторых уже недостаточно быть просто веселым шутером с монстрами

    0
  • @windy,

    не нужны шутерки

    Напомню о ремастере Blood, Doom, который выпускает Ромеро и несколько пиксельных шутанов, в стиле DOOM.
    В том же RAGE 2 сюжет уровня "за той горой враги, езжай, убей".

    Для некоторых уже недостаточно быть просто веселым шутером с монстрами

    Но он таким и будет. Ждать от DOOM какого то крутого сюжета - очень странно, это все тот же кровавый шутан, с цепляющим геймплеем. Играть в него ради сюжета будут только сверхразумы.

    0
  • @Funnybone, ну да, я не спорю, что пердунам вроде меня хочется играть в то что они уже играли. Но я, например, поиграв в крайний дум очень расстроился. Не получил то что было в детстве. Пиксельные "думчики" на моей памяти были всегда, они веселые, но видно что им не хватает чего-то. Ну п рейж 2, вот честно, мне кажется, что они просто не смогли.
    В дум играть ради сюжета, да нужно быть очень странным. Но должно же быть какое то развитие шутеров, которые будет отличаться от заданных стандартов современной индустрии.

    0
  • @Funnybone, @windy, ребята, я жду DOOM Eternal на 35% ради сюжета-лора. Мне правда интересно, как они свяжут рай, как новые игры связаны с классическими Doom и Doom 3. Мне понравился Сэмюэль Хэйден и мне интересно, что будет дальше. При этом я хочу рвать-метать демонов, может даже ангелов. Но все же не только геймплей меня манит. И я не сверхразум. Надеюсь, хотя бы

    0
  • @Funnybone, "Играть в него ради сюжета будут только сверхразумы." - если ориентироваться на один сюжет в вакуме, то он конечно же там крайне скудный. Но в сочетании с красочным визуалом и зубодробительным экшином, впечатления множатся в синергии. Если бы в 2016 году не было бы даже скудного лора, который своей интригой нагнетал атмосферу, вероятно я игру так и не прошел бы и уж "продолжение" не стал бы брать точно (зачем? если захочу все тот же кровавый шутан, с цепляющим геймплеем - просто пройду игру 2016 года до конца / перепройду ее) . Выдаете свои субьективные взгляды за обьективную истину, товарищ.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.