E3 2019: CD Project RED объяснила отсутствие геймплея Cyberpunk 2077 с выставки

E3 2019: CD Project RED объяснила отсутствие геймплея Cyberpunk 2077 с выставки

Некоторое время назад, когда стало известно, что запись нового геймплея Cyberpunk 2077 c E3 2019 не появится в сети, часть игроков посчитали, что это несправедливое решение для студии. После сегодняшней премьеры долгожданного трейлера и даты анонса CD Project RED выложила в сеть объяснение ситуации с записью геймплея, а также рассказала об изданиях игры:

Наконец-то, после нескольких месяцев подготовки, мы можем поделиться с вами двумя важными вещами, над которыми мы усердно трудились: кинематографическим трейлером CP2077 и совершенно новой демонстрацией геймплея! Да, да, мы знаем, на данный момент демоверсия доступна только счастливчикам, которым удалось получить билеты на E3, а остальным придется подождать, до Gamescom или до PAX, где будет сессия вопросов и ответов. Да, мы уже можем почувствовать негатив, который вы напишете про нас в Интернете :(. «Почему вы не относитесь к нам справедливо?», «Почему игровой процесс нельзя выпустить сразу?». Причина в том, что мы хотим извлечь максимум из месяцев работы, которые мы вложили в демонстрацию и первый демонстрационный геймплей для E3 и Gamescom. Выпуск игрового процесса сейчас сделал бы презентацию Gamescom бессмысленной и значительно ограничил бы наш шанс создать ажиотаж. Зачем нам создавать ажиотаж? Чтобы привлечь еще больше игроков к CP2077 и, надеюсь, убедить их попробовать игру. Мы вкладываем наши сердца и души в CP2077, и мы хотели бы, чтобы как можно больше игроков узнали об этом и окунулись в эту удивительную историю. Кроме того, реклама может превратиться в продажи (в конце концов, мы не занимаемся благотворительностью), а хорошие продажи позволяют нам расти, рисковать в творчестве и предлагать новые, отличные игры для вас.

И давайте не будем забывать еще об одном очень важном объявлении - дате выхода. Менее чем через год, 16 апреля 2020 года, вы, наконец, сможете погрузиться в Cyberpunk 2077.

Как вы, наверное, заметили, мы подготовили 2 издания игры. Почему только два? Потому что, когда мы выбираем издание игры, мы не хотим идти в Википедию для сравнения контента. У нас все просто: есть стандартное издание, которое, как мы думаем, выберет большинство геймеров, и ограниченное коллекционное издание. Хотя мы очень гордимся КИ, мы хотели бы обратить ваше внимание на первый вариант. Зачем? Потому что мы действительно увеличили стандартное наполнение издания. Мы думаем, что это поднимет планку для стандартных изданий, и мы надеемся, что вы тоже так думаете. Кроме того, поскольку предварительные заказы уже существуют, вам может быть интересно, есть ли смысл его сделать. Да, если вы хотите оказать нам дополнительную поддержку. Предварительные заказы помогают нам строить план продаж — чем больше будет предзаказов, тем больше вероятность того, что мы получим розничную (как цифровую, так и физическую) поддержку игры. Поэтому, если вам нравится то, что вы видите, мы будем признательны, если вы проголосуете за CP2077 предварительным заказом. Если вы все еще сомневаетесь, мы бы предпочли, чтобы вы подождали новых материалов или обзоров. Наша цель, чтобы вы по-настоящему насладились CP2077 и не пожалели о предварительном заказе.

Берегите себя и увидимся в Найт-сити!
Команда CD PROJEKT RED.

Cyberpunk 2077 выйдет на PC, PS4 и Xbox One 16 апреля 2020 года.

57 Комментариев

  • СиДи Проджекты, родные, мы вас недостойны

    70
  • Хорошо стелят, поэтому никаких претензий. Жду.

    28
  • Ой, да ладно, ещё кто то требует чего то?). Трейлер показали, кусочек небольшой геймплея, тоже показали, Джонни Мнемоника показали и даже дату завезли, а так же завезли игру в Стим, с хорошей ценой. Я доволен, как слон. Очень грамотно так всё разложили и такое ощущение, что они единственные, кто грамотно пиарит пока игру на Е3, что на этой, что на прошлогодней. Инфы в меру и достаточно

    34
  • Боже, какие они няшные
    За душу аж берут

    17
  • Тот случай, когда действительно нужно взять себе, а потом звонить всем и орать в трубку, чтобы купили по три копии.

    За себя и за Сашку! ))))

    23
  • Сколько смотрю на глаVного героя, не могу отделаться от мысли, что он напоминает актёра Джастина Тимберлейка из фильма “Время”:

    https://funkyimg.com/i/2UAtA.jpg

    https://funkyimg.com/i/2UAtC.png

    https://funkyimg.com/i/2UAtL.jpg

    https://funkyimg.com/i/2UAtM.png

    P.S.
    Было бы круто, если б сделали цену для России не 1999, а 2077, если вы понимаете, о чём я)

    29
  • Ну, по крайней мере теперь есть смысл ждать Gamescom или PAX.

    5
  • Меня поражает искренность и честность этих людей. У них в игре Киану Ривз, который презентует ее и называют дату релиза, а они извиняются - чудаки)

    Вот было бы круто если бы он был полноценным NPC напарником и активно участвовал в сюжете. Но это вряд ли.

    18
  • Цена за предзаказ уже демонстрирует человеческое отношение CD Project RED к своим фанатам, мой лимит доверия 100 из 100.

    15
  • Главное не забывать основное правило:
    Если Бета тебя удовлетворила, а со стороны тестеров откликов по технической составляющей минимум - значит Бета вышла слишком поздно

    @Zenux, игра уже 16 тысяч тяньга стоит, а геймплей внятно не показали. Тот же MH:W можно со скидкой взять и играть уже сейчас. :)

    -5
  • Спасибо полякам за откровенность. Предзаказ пока делать не буду, подожду инфомацию о дополнительном контенте для игры. Уверен, что ближе к зиме появится и Cyberpunk 2077 Gold Edition. Уверен, что поляки, как и в случае с Ведьмак 3, подарят нам очень много бесплатного контента, но будет и много отличных платных дополнений. Игру возьму и в GOG и в Steam(благо цена игры в украинском Стиме адекватная).
    Дни теперь буду считать до релиза.
    P.S. Вообще очень сильно благодарен полякам за полную русскую локализацию. Уверен, что озвучка будет, что надо. С матами и т.д. ) Значит разрабы нас очень ценят, как целевую аудиторию. )

    Cyberpunk 2077 – Обзор коллекционного издания

    4
  • @VictorCaesar, сколько в грн оба издания?

    0
  • Ценовую планку так точно поднимут.

    0
  • @mashaividova, 900 гривен в Стиме. В Гоге я буду брать за рубли. Там 2000 рублей.

    0
  • Куплю в гог, в стим и на пс4.

    1
  • @ManaBanana,
    2-й и 3-й ведьмаки полностью оправдали мои ожидания, из того, что пока показали по Cyberpunk 2077 предпосылок к плохой игре не вижу. Предзаказ делать пока не буду, мало ли что за год со мной может случится ).

    0
  • @W6Q3, Только повзрослевшего, возмужавшего и "понявшего, что такое жизнь" :)

    @VictorCaesar, мил человек, ты читать то умеешь? Там русским по белому написано, что будет только два издания. А голд какой-нибудь если и выйдет то не раньше чем это сделал голд Ведьмака.

    0
  • @VictorCaesar, можно сказать, что русские и поляки общими усилиями превратили CD Project Red в то, чем она является сейчас. Именно у нас в стране и в Польше больше всего покупали первого Ведьмака и второго, что дало такой большой толчок для кампании.

    2
  • мил человек, ты читать то умеешь?

    @Galactrix, умею. Прикинь ещё и печатать умею. А так же имею очень хорошую память. И очень хорошо помню, как за месяц до релиза Ведьмак 3, поляки выкатили для предзаказа сезонный пропуск в одну тысячу рублей. Ога.

    2
  • Красиво на мозг капают, но я не поведусь, геймплей первый меня слабо впечатлил, дождусь полноценного финального геймплея, но Киану Ривз почти продал копию, это было действительно эпично.

    0
  • Поделили аудиторию на избранных с Е3 и на лохов. Ок, поляки, учтем.

    1
  • Все кто хочет действительно поддержать Редов-нужно покупать в гоге, не в стиме.

    8
  • CDPR и Киану работают вместе,там точно Тома Хэнкса ещё нет?)чуть позже предзакажу

    0
  • Предзаказ в ГОГ уже готов.

    5
  • @mooncry, Вот только они прямым текстом сказали это. В отличии от прочих, они сказали как есть, что это спецом для поднятия ажиотажа и всё такое. Да и геймскон скоро будет. А пока можно довольствоваться текстом.

    5
  • Столько слов, а потом бац и игра не оправдала свои ожидания. А всё из за чего, разраб тянул резину!

    Менее чем через год, 16 апреля 2020 года, вы, наконец, сможете погрузиться в Cyberpunk 2077.

    Сплюньте, а то перенесёте. Ведьмака пару раз переносили.

    -1
  • пусть привлекают внимание и интерес, как им хочется. никаких претензий, ничего этот геймплейный ролик не изменит, если покажут всем позже. нетерпеливые какие

    2
  • @CryptoNick, Ваши суждения крайне голословны, откуда вы взяли, что русские вообще как-то причастны к "общим усилиям развития студии"? Их игры приобретали не только в пределах СНГ, а Ваша фраза звучит как типичные "русские создали все технологии мира, но их украли подлые другие", вся заслуга успешности польских проектов лежит на плечах польской студии, их и только их усилий, стараний, и стремлений.

    5
  • @Fergus_Crayne, Первые две части в основном продавались в странах СНГ. Точнее, первая часть.
    Хотя исключительно русскости тут нет, конечно.

    2
  • @Fergus_Crayne, я бы не говорил так, если бы не знал точной информации:
    1 продажи третьего ведьмака на PC в картинке.
    2 продажи второго ведьмака по странам на PC. https://forums.cdprojektred.com/index.php?threads/which-country-bought-the-most-copies-of-the-witcher-and-the-witcher-2.21782/
    3 интервью, где глава CD Project RED Ивински сам говорит, что очень много продаж было именно в Польше и РФ, что первой, что второй части: https://www.forbes.com/sites/danielnyegriffiths/2012/05/10/cd-projekt-red-ceo/#4c6b5a6c178d
    4 Немного продаж первой части, что нашел. Игра, когда только вышла в РФ, была на первом месте, а затем последовало несколько крупных переизданий, потому что даже издатель не ожидал такого ажиотажа по игре: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=493
    Вот еще немного про статистику продаж второго ведьмака по странам: https://www.giantbomb.com/profile/alexw00d/blog/witcher-2-sales-per-country-per-population/91600/
    Русским очень понравился славянский сеттинг игры, да и ролевые пк игры у нас всегда любили. Первая часть стала отправной точной для компании, а ее очень тепло приняли у нас, если бы не наши продажи, то сложно сказать, чтобы вообще было с серией. К сожалению, я не знаю точных цифр продаж, но Ивински говорит, что на 2012 первая часть продалась в 2.12 миллиона, скорее всего около трети продаж было именно в РФ и СНГ.

    8
  • @W6Q3, Не просри своё время!

    0
  • Очень круто. Пиар отдел них достойный) Пытаются сосздать образ компании добра) Главное чтобы все пошло по плану... Эх, показали бы уже пс5 с характеристиками и инфо по обратной совместимости (надо ли доплачивать за апдейт версию или нет) и можно предзаказывать!

    1
  • надеюсь, фан бои будут довольны и через год эта тягомотина кончится

    а что, реды сказали чо-нить про остальные свои проекты? обещали вроде

    или тишина?

    -1
  • @GamerBoy, ничего, но в одном из роликов нашли их упоминание, их минимум 2

    0
  • @CryptoNick, а что за упоминания? где посмотреть? чет листал новости и пропустил похоже

    0
  • @GamerBoy, вот скрин

    3
  • @CryptoNick, Благодарю за предоставленную Вами информацию, стоит отметить, мои возражения к Вашим суждениям были вызваны тем, что Вы поставили знак "=" между рискованной и крайне непростой работой разработки игр, и покупкой лицензионного диска игры (что, очевидно, несравнимо скромное действие, по затраченному времени и силам), что в свою очередь умаляет заслуги, конкретно, студии создателя данных игр, с чем я, разумеется, не согласен.

    1
  • @CryptoNick, а можешь объяснить, что там что значит? а то я пока не догнал смысла скрина и когда он был вообще

    0
  • @Fergus_Crayne, мое суждение было только про продажи, разработка, конечно, дело намного более сложное, чем просто покупка диска, а еще более сложное дело правильно распорядиться вырученными деньгами и вложить в новые и более качественные проекты.
    @GamerBoy, это из ролика про коллекционку скриншот.

    0
  • Системные требования же ещё не показывали? Какие могут быть предзаказы без системных требований?
    Разве что на консолях.

    0
  • Милые, да я в жопу целовать буду. Ждите, я как получу ЗП, то сразу коллекционку

    0
  • Я получил такой кайф от тех предыдущих 40 минут, что до РАХ или Геймзком подожду.
    Вы че, это же мой любимый Киберпанк, пусть дозревает сколько нужно, я хочу заплатить за качественный продукт.

    1
  • @Eyef, Игра для текущих консолей. Оптимизоном они занимаются с самого начала. Судя по кадрам, само качество графики там не супер передовое, что-то на уровне ГТА с модами. А значит средний комп на 1070/56 Вега его потянет как нефиг. Для максималок - уже другой вопрос.

    0
  • Интересная формулировка "уже менее чем через год вы сможете погрузиться в мир киберпанка 2077". Вот интересно неужели большинство от этого кайф получает? На вики дата анонса указана аж в 2012 году, но я например увидел геймплей, думаю как большинство, в 2018м. И теперь еще год ждать. Вообще то это не мало, год сидеть и ждать и не растерять того же ажиотажа. Почему раньше, как мне казалось студии выпускали игры через несколько месяцев после трейлеров, а сейчас нормально держать по нескольку лет и кормить завтраками, да еще и переносить потом релизы.

    -1
  • @Deadan, Это народ просто на эмоциях пока, вот все это закончится народ обернется назад и еба.......рооот еще целый год, смотрел ночью презентацию увидел дату все сразу повисло

    0
  • @Deadan, "геймплей" уже показывали раньше. Хотя вопрос насколько это будет соответствовать финальной версии.

    1
  • @Deadan, Потому что проект крупный, а Проджекты - нет. Хоть там и был успех ведьмака, но они решили первым делом проверить, интересен ли проект публике. Вот и заанонсили так рано. Потом на е3 2018 дали пощупать журналистам (почти), так же собрав инфу. Они вложили кучу сил и средств и, потому, не хотят обделаться с игрой.
    И пусть лучше так, чем анонс и пук в течение полугода.

    2
  • @W6Q3, точно! А еще он мне Аарона Пола в сериале Breaking Bad напомнил и внешностью, и голосом и интонацией.

    0
  • @W6Q3, так это ведь не главный герой. Насколько помню, персонажа будешь создавать самостоятельно. Это видимо лишь одна из возможных вариаций :)

    1
  • @Subject195, Наверное будет пару дефолтных лица мужика и бабы, но можно будет и своего нарисовать. Шепард тоже с одним конкретным лицом ассоциируется

    0
  • Ну все по честному, никаких претензий.

    0
  • Я только не понял в игре онлайн то будет? Онли сингл проект в таком открытом мире сразу минус половина потецниала как по мне.

    -4
  • 7
  • Сд прожект: мы вкладываем наши сердца и души. Вот за счёт этого и получаются такие душевные шедевры как ведьмак 3. И именно поэтому, самые ожидамые игры у меня, именно от таких вот ребят. Во всяком случае, если у кого и есть больше всего шансов выпустить шедевр, то только у таких ребят как сд прожект. Поэтому, мне их игры так сказать особенно интересны и ожидаемы.
    Сейчас нам остаётся только самое легкое( для кого-то и тяжёлое), дождаться сие творение. Прям сам жду не дождусь. Считай 10 месяцев осталось.
    Думал с пс 5 пока не спешить переходить, за счёт обратной совместимости. Но, если консоль выпустят прямо перед выходом киберпанк, прям и не знаю что буду делать. Слишком велико искушение сыграть сие творение, во всей так сказать красе.
    А ведь хитрые сони, скорей всего так и выпустят консоль, тем более был намёк, чтото там через год.

    0
  • @Edvard, Согласен, показанного более чем достаточно, даже плюс что геймплей покажут в конце лета или начале осени, так интереснее ну и как они и сказали - пиарить таким образом игру - это куда лучше чем сразу все выложить.
    @leshiy, Не, консоли осенью железно, Майкрософт уже анонсировали Скарлетт на конец 2020го к тому же.
    @VictorCaesar, Да лучшая игра будет на долгие годы вперед я уверен.) Жаль тизер их секретного проекта не показали единственное, ну может после НГ покажут, как с Киберпанком было в 2013 году.

    1
  • Трейлер красивый, но эмоций как ролик "Убиваю тварей" не вызвал даже близко. Но предзаказ однозначно!

    0
  • Наверное единственные разработчики, у которых ты покупая стандартное издание игры, получаешь полную игру, и не придётся докупать обрезки в стиле делюкс изданий.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.