Официальный Twitter Anthem не писал ничего уже месяц

Официальный Twitter Anthem не писал ничего уже месяц

После неуверенного запуска, череды технических, геймплейных и других проблем, дела у Anthem идут не самым лучшим образом. Тем временем официальный Twitter-канал игры сохраняет радио-тишину уже ровно месяц. Если не считать пары ретвитов о технических работах, на аккаунте не появлялось ничего нового.

Учитывая, что Anthem представляли как игру-сервис, которая будет постоянно получать новые обновления, BioWare будет проводить ивенты, запускать новые рейды, расширять лор, добавлять косметику и многое другое. Практически ничего этого Anthem сейчас не получает, а тишина в Twitter игры уверенность не внушает.

Возможно, команда BioWare пытается провернуть то, что когда-то сделала студия Hello Games с No Man's Sky. Вскоре после релиза студия почти полностью прекратила внешнюю активность, полностью сосредоточившись на добавлению в игру всего того, что обещали. По мере времени команда не только сделала все то, что должно было быть на релизе, но добавила и огромное количество другого контента. 

Однако Anthem — это не No Man's Sky. У игры безусловно все еще есть шанс — фундаментальный геймплей получился очень даже качественным и приятным, однако реализация все остальных систем — от лута, до характеристик, оказалась совершенно не на должном уровне. У BioWare нет времени Hello Games, также как и даже потенциальный переход на F2P модель едва ли сделает игру веселее. В то же время, если EA и BioWare не станут исполнять обещания по развитию игры, то это станет большим ударом по репутации.

27 Комментариев

  • Пациент умер!
    Press F

    17
  • Да вы у них просто в саспенде.

    11
  • то это станет

    Давно стало

    1
  • Поделом. "большим ударом по репутации." - куда уж больше то с учётом всего.

    7
  • Что и следовало ожидать от ЕА, ещё один мертвяк на их счету

    15
  • Твиттер камня в лесу и то чаще пишет

    8
  • @Drewsted, "Что мертво - умереть не может."

    13
  • потрачено

    хотя странно вообще, что кто-то это купил, видно же все было из роликов/ геймплея и прочего

    никогда такого не было и вот нате, снова опять

    14
  • А что сделали разработчики no man sky? Нае**ли геймеров, и только спустя годы доделали игру, вот это подвиг

    1
  • Это месть за убийство Dead Space, Need For Speed, Command and Conquer, Mass Effect, Battlefield, Dragon Age - все это умерло, как котята, которые прекрасные, но с хозяином не повезло. Меркантильные выродки. Игры - это искусство. Для многих из нас с вами, игры, подарили незабываемые и ни с чем не сравнимые чувства. Когда со школы бежали играть в Dune, C&C, Как зарубали в Red Alert с друзьями, как в Generals играли, то время уже не вернуть, такие моменты с друзьями и ровесниками даже из интернета - вспоминать приятно. А такие студии как Westwood, Visceral Games, Dice, BioWare и многие еще студии, EA купила их и вытерла о них ноги, высосала из них все, гнилая компания. Компания, во главе которой сидят гниды, прости Shazoo, можете кинуть предупреждение, но я не могу иначе назвать этих животных. Они отняли у нас те самые моменты, просто взяли и убили. Погрязли в денежной зависимости. Все денег им мало. Я ничуть не жалею что я ненавижу их последние игры и очень рад что таких как я - много. В Battlefield убирают режимы из-за того, что недостаточно игроков. Когда такое было? Что бы в Battlefield было недостаточно игроков. Когда? Mass Effect уже воспринимается как какое-то дерьмо. Command and conquer? Да новое поколение даже знать не знает что это такое. Dune? Так это вообще уже свиток древнего Египта поверх которого лежит Книга. Никто даже не знает в современности о ней из обывателей и так можно писать бесконечно. Вот действительно, накипело. Они взяли талантливых людей и уничтожили их рвение. Убили искусство. Я надеюсь эту компанию постигнет ужасная участь, если они не исправятся. Я лучше буду отдавать деньги Беседке за Fallout 4 и пичкать его сотнями модов, что бы сделать из него что-то похожее на игру. Но только не EA. Простите ребят, накипело просто, вот действительно. Anthem? Да я это дерьмо даже бесплатно пробовать не буду, даже тратить время на нажатие кнопки - Установить, и то ужасно. Прости EA, ты все просрала.

    36
  • Ребята, что над Андромедой работали, хоть игру закончили... После такого их еще и теплым словом не раз помянут.

    0
  • Готовятся к фритуплею

    0
  • @N_I_L_W_E_Z, какое там закончили? Там пару крупных сюжетных длс обещанных так и не выпустили и кинули всех купивших сизон пасс.

    1
  • Будем надеяться, что у разрабов взыграла совесть и они коллективно сделали себе СЕППУКУ! )))

    0
  • @GamerBoy, я купил, но пусть и вернул игру, хотел еще раз купить через месяцев 9 и снова попробовать. По роликам было всё вполне прилично, да и сама игра вполне приличная, но контента просто нет, но может еще появится.

    @KochevnikBro, полехчи. Век Драконов выходит вроде как скоро, Батла живёт себе поживает, Гоночки уже не так хорошо воспринимаются, как и стратегии. Да, ЕА это большая молотилка, но это необходимое зло. Оно поглощает, переваривает и выделяет отдельные студии созданные ушедшими разработчиками или улучшает уже созданные студии осколками того, что умудрилась развалить. Это совершенно другой мир, удовлетворяющий потребности другого типа игроков.

    0
  • @ManaBanana, чтож вернул тогда?)

    0
  • @GamerBoy, как и говорил, игра развивалась, а мне захотелось на тот момент взять другие 2 игры, но бюджет был ограничен. Вернули деньги достаточно быстро, я купил эти 2 игры и они оказались еще дерьмовей Гимна. Такие дела.

    0
  • @ManaBanana, карма)))

    0
  • @GamerBoy, а то. Но те я уже возвращать не стал, поняв что выбор мой проклят на данный момент :D Послежу за Гимном и может попробую к концу лета еще раз поиграть.

    0
  • @ManaBanana, это идея! Покупать и возвращать игру! Статистика возвратов как бы намекнёт на что затыкаемые рты голосовавших пользователей это горькая правда.

    1
  • @gRIP, да не особая идея, если честно. По крайне мере, когда я возвращал Гимн - нельзя было выбрать пункт "Скучно" в разделе "почему вы вернули игру" :) Подстраховались видимо. Да и люди обычно надеятся на ЭндГейм, а дойдя до него уже не вернёшь игру.

    0
  • 1
  • Репутация у них и так на дне. Пора расформировать этих бездарей. К слову, EA та еще херня.

    1
  • Молодцы,даже ребята из отдела по связям с общ. пошли пилить игру.

    0
  • Как я и писал раньше, что все эти заявления про "поддержку на многие годы" это лишь пустой треп.

    0
  • Врубили обиженок за то, что никто не закотировал их дерьмище.
    Либо сдались без боя, либо готовят какой-то аннонс, что маловероятно.

    0
  • @Dalek, У Андромеды не было сизон пасса.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.