Вышел финальный трейлер "Истории игрушек 4"

Вышел финальный трейлер "Истории игрушек 4"

Disney выпустила обещанный финальный трейлер полнометражного мультфильма "История игрушек 4". ролик полностью посвящен заданию героев — найти и спасти самодельную игрушку по имени Вилкинс.

Астро-рейнджер Базз, ковбой Вуди, пёс Спиралька, тиранозавр Рекс и вся команда игрушек снова вместе, и они как никогда готовы к приключениям. С тех пор, как Энди поступил в колледж, игрушки поселились в доме своей новой хозяйки Бонни, которая вот-вот пойдет в детский сад. Первый день в детском саду положит начало череде событий, в которой найдется место и путешествиям с погонями, и знакомству с новыми игрушками, и встречам с некоторыми из старых друзей и даже романтической истории.

Премьера состоится 20 июня.

24 Комментария

  • а можно пока еще не вышла, заменить сразу вилкинса на более нормальную игрушку?

    я конечно схожу в кино, но было бы неплохо все равно

    -1
  • @GamerBoy, нет

    2
  • @GamerBoy, господи, опять...Это фильм для детей, им нравится вилкинс...

    2
  • @baobab, все равно, если в случае с базом у вуди была мотивация спасать его и все возвращать, то тут, по крайней мере в трейлере, все скомкано и не логично

    тем более для вуди, который уже и терялся и где только не был

    не хочется, чтобы запороли четвертую часть

    0
  • @GamerBoy, Четвертая часть это уже приговор, трилогия идеальное законченое произведение.

    4
  • @Sinkler, вот и я о том же

    ну выйдет, посмотрим
    ставлю, что будет крепкий средняк, если будет лучше. только обрадуюсь

    0
  • @GamerBoy, я не знаю как тебе еще объяснить, что это гребаный мультик для гребных детей, а не для здоровых лбов, которые как и на третью часть начали уже по трейлеру срать своими комментами что все плохо и не логично! ЭТО МУЛЬТИК ДЛЯ ДЕТЕЙ, НЕ ИЩИ ТАМ ГЛУБОКОГО СМЫСЛА! Извиняюсь за капс, сильно пригорело, уже вижу такое не в пятый даже раз, но это же просто смешно:

    все равно, если в случае с базом у вуди была мотивация спасать его и все возвращать, то тут, по крайней мере в трейлере, все скомкано и не логично
    тем более для вуди, который уже и терялся и где только не был

    Ты разбираешь мультик для детей до 10-12 лет как будто это игра престолов, блин

    0
  • @baobab,"Ты разбираешь мультик для детей до 10-12 лет как будто это игра престолов, блин"

    не, тебе показалось)))

    0
  • @baobab

    Мультик для детей

    не оправдание для глупости. Да и темы в предыдущих частях вообще довольно взрослые были

    как будто это игра престолов

    Как время показало ИП тоже может быть довольно глупым, хотя и не для детей

    3
  • @GamerBoy, а, ну ладно...

    @HEllie, по поводу ип не скажу, не смотрю, но знаю что это сериал для взрослых людей и там выдвигать можно и рассуждать нужно.

    Да и темы в предыдущих частях вообще довольно взрослые были

    Ну да, темы прям поднимались серьёзные - дружить это хорошо, не предавай друзей, заботься о ближних, будь хорошим и аккуратным, нельзя обижать слабых, не убегай из дома)))) прям такие темы, с которыми только к 40 наверное многие разберутся...хватит надо мной издеваться уже!
    Я с дочкой пересматривал все три части ровно год назад и еще кое-что помню. Это не тот мультик, который можно назвать взрослым. Посмотри трилогию аладдина особенно первую часть 92 года - даже там намнооого более глубоко залезают, я аж удивлен был.

    -1
  • @baobab,

    темы прям поднимались серьёзные - дружить это хорошо

    Ну а "Джонни берет ружье" - это о том как страшно быть покалеченным, а не антивоенный фильм, ага

    1
  • @HEllie, не смотрел я этот фильм.
    Зато мультики смотрел - глубина и поднятые там вопросы находятся как раз на уровне детского возраста, потому что мультик для них делался, если ты нашёл там что-то ещё, то это только твои проблемы.

    0
  • @baobab, окей
    Пойдем самым легким путем. Те же Adventure Time и Steven Universe - вполне себе детские мультфильмы. И там тоже нет взрослых тем?

    А знаешь
    Ладно
    Я просто пойду своей дорогой

    UPD: эх, все-таки добавлю - у обоих шоу возрастной рейтинг PG (6+), но в России (12+)

    -1
  • @HEllie, что???? Adventure Time детский мультик????
    Да, пожалуй нам с тобой не о чем говорить...расходимся.

    0
  • Ладно...я посмотрел трейлер, но у меня вопрос - зачем 4 часть ?

    0
  • @baobab, в мультиках Пиксар, для детей смысла больше чем в игре престолов, возьми хотя бы тайну коко, и если ты не видишь в них ничего глубокого то это скорее твои проблемы.

    1
  • @V_rot_nogoi, я плакал после просмотра тайны коко...Что ты сравниваешь не сравнимое?

    @HEllie, нет, ты врешь. У времени приключений в России рейтинг 16+, а у игрушек 6+. 10 лет разницы.
    Даже в Америке у времени приключений 12+, ну а у истории игрушек 3 рейтинг в США вообще 0+, что составляет 12 лет разницы, ты же их приравнял. Так что не надо мне тут из головы гнать своё враньё. Пруфы я собрал в картинках ниже.

    0
  • @baobab, I know dat feel bro;)
    Просто не могу сказать конкретно за историю игрушек, но в основном все фильмы Пиксар несут в себе вполне взрослые идеи просто рассказанные таким языком что бы дети поняли и люди часто путают язык с глубиной.

    0
  • @V_rot_nogoi, я писал выше, что пересмотрел все 3 части истории игрушек год назад с дочкой. У них рейтинг 0+ и они очень детские, но да, смотреть впринципе все равно интересно даже сейчас из-за ностальгии, но не так уже, как это было, когда смотрел в детстве первую-вторую часть. Я специально показываю дочке все мультики пиксар, они у них отличные, тут не поспоришь.

    1
  • @baobab, ох все же придется ответить - IMDB часто пишет то чего-то что не соответствует действительности - неправильные даты, неправильные постеры и т.д
    Если на то пошло то у Adventrue Time и Steven Universe вообще нет точного ограничения
    Есть лишь TV PG (подсмотрено на сайте cartoon network, в разделе parental control, и нет смысла им не доверять), который является TV аналогом PG, который подразумевает что шоу можно смотреть и маленьким детям, но желательно чтобы родители рядом находились в случае чего. Возможно некоторые сцены из картины родители посчитают неприемлемыми для просмотра своими детьми. "Но в фильме точно отсутствуют сексуальные эпизоды и сцены с использованием наркотиков. Рейтинг PG никогда не присвоят ленте жанра хоррор или триллер." (спасибо кинопоиск).
    Для более зрелых детей у них есть pg-13(аналог наших 12+)
    По поводу Steven Universe - действительно ошибся, его рейтинг на кинопоиске вообще 6+ (не смотря на темы, из-за которых он и получил pg-tv и любовь на западе(которых наверняка нет, мульт же детский))
    По поводу Adventure Time - действительно рейтинг изменился, ранее он был 12+ на том же кинопоиске
    Может из-за поцелуя в последней серии(или гипножабы), кто знает. Но да, детям в России этот мульт смотреть нельзя, но это не отменяет что для большей части мира мультфильм все еще детский(который даже не 12+)

    И вообще - то что у некоторых продуктов есть плашка 0+ - не значит что продукт только детский. Это значит что он для всех и никаких запрещенных штук в нем нет (мата, секса и жестокости)
    Иначе бы в фифа столько взрослых не играло

    0
  • @HEllie, отличная стена текста, все прочитал, но все же сути это не меняет про SU в первый раз вообще слышу. А суть то в том, что AT хоть и пригодна в принципе для детей, но они там ничерта вообще не поймут, отношения вампирши с папой так вообще их может в заблуждение ввести. А история игрушек будет понятна от и до даже ребенку 4-5 лет. А всякие вампиры, чудовища, непонятные законы мира и физики для ребёнка 4 лет, который только познает мир - ему это зачем? Какой же это мультик для детей? То что его можно посмотреть с ребенком - бесспорно, но то что ребёнок ничего не поймет - это факт.

    0
  • @baobab, ну вне России рейтинг вполне детский. Значит дети действительно могут посмотреть.
    Да скорее всего они многое не поймут, но они и не обязаны понимать. Поймут когда подрастут.
    Пиксар почти всегда таким образом мультфильмы и создает. Чтобы ты мог пересматривать по мере взросления и находить еще одно скрытое ранее дно

    А по поводу стены текста - там лишь объяснение того чтоя больше доверяю рейтингу с официального сайта, а не imdb ну и попытка объяснить как это все работает. Если что сорян

    0
  • разница в прогрессе заметна -1995 и 2019, небо и земля, частицы, фактура тканей, RTX-затенение

    0
  • ребятки, мультики пиксар - это сначала весело и смешно, а потом сопли и слюни типа "дружите всегда, зачем ссорились, брат за брата, бумер лучшая машина" и тд

    а коко вообще музикл, который затянули песнями и плясками

    бай зэ вэй, я все смотрел, получил удовольствие, буду смотреть и остальные))
    но не плакал, и вы не плачьте, будьте мужиками, как гадовар или мистер марстон

    ps петух и гавайский водный чувак из маноа самые крутые))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.