Тодд Говард получил коробку отмычек от игрока Fallout 76

Тодд Говард получил коробку отмычек от игрока Fallout 76

Запуск Fallout 76 в конце прошлого года прошел не совсем так, как хотелось бы Bethesda и разработчикам. В первые дни и недели издатель и студия получили множество различных отзывов об игре — от полных разочарования до надежд, что со временем игра исправится и заставит поменять к себе отношение. Впрочем, некоторые геймеры решили поделиться своими впечатлениями креативным образом. 

Одной из проблем Fallout 76 был вес. Персонажи могут носить ограниченный вес вещей, а личный сундук имеет ограничение по количеству предметов. В связи с этим даже самая простая вещь вызывала дилемму — выбросить или оставить. Особенно это касается заколок, которые используются в качестве отмычек. В игре вес одной составлял 0.1 фунта — на первый взгляд не много, пока в вашем кармане не набирается 100 или 200 таких штук. 

С релиза Fallout 76 разработчики патчили и ре-патчили заколки, однако на старте ситуация с весом отмычек дошла до того, что один из игроков решил сделать Тодду Говарду сюрприз. Во время Bethesda Game Days креативный директор Bethesda рассказал:

Некоторые люди присылают письма, другие поступают креативнее. Как-то я получил коробку заколок с надписью "Взвесь это". Это было самое необычное "письмо" из всех, что я получал.

Тем временем в Fallout 76 происходят довольно крупные изменения. Кто знает, может быть к осени все, за что сурвайвал ругали, будет исправлено и улучшено.

Видео от Shazoo

Подписаться

18 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.