Как убить Великого Карпа в Sekiro: Shadows Die Twice

Как убить Великого Карпа в Sekiro: Shadows Die Twice

На локации Дворец Первоисточника в Sekiro: Shadows Die Twice, куда вы попадаете в том случае, если выбрали сторону господина Куро, можно отыскать Великого Карпа. Эта огромная рыба плавает в большом озере перед дворцом, а ее логово находится в меньшей пещере в горе справа, если спускаться в долину от места сражения с Падшей монахиней.

Сразу же погрузиться в озеро нельзя, поскольку враг, стоящий на большой сакуре на другой стороне, будет метать электрические разряды, шокирующие Секиро. Вместо этого идите влево через особняк Мибу. Внутри вы встретите женщину, которая попросит освободить отца от проклятия. Он вынужден целую вечность кормить Великого Карпа.

Выйдите из особняка, встаньте на мост и тот будет разрушен Карпом. Переберитесь на ту сторону, доберитесь до большой сакуры и уничтожьте босса, главу клана Оками. Теперь можете свободно прыгать в озеро и плыть к горам слева. Рядом есть крыша здания с той самой женщиной. Она скажет, что пещера Великого Карпа находится поблизости. Ныряйте и плывите к скале, найдите проход и следуйте через пещеру, прячась от Карпа. Вы должны выбраться к идолу "Дворец".

Выходите через дверь справа, обернитесь и за углом найдите место для зацепа, чтобы подняться на козырек здания. Сделав это, пройдите вперед и прыгните левее, притянувшись к ветке. Этот путь позволит добраться до места, где находится проклятый мужчина, вынужденный кормить Карпа. Позвоните в колокол рядом, чтобы призвать рыбу. После этого дайте ей ценный корм, который можно было найти после победы над Обезьяной-стражем.

Теперь вам нужен отравленный корм. В поместье Хитара и во Дворце Первоисточника есть два торговца в бочках. Каждый из них предложит корм после того, как вы купите определенное количество предметов за драгоценную чешую. Скорее всего, придется выкупить весь инвентарь торговца (потребуется около 15 драгоценных чешуек).

Торговец у поместья Хирата расположен на острове справа от моста, в начале локации. Торговец в бочке у Дворца Первоисточника находится за особняком Мибу. Покиньте особняк и активируйте идол "Место любования цветами" у моста, который разрушит Великий Карп. Переберитесь на ту сторону и поднимайтесь в гору слева, чтобы обнаружить торговца.

Получив отравленный ценный корм, скормите его карпу. В зависимости от того, корм какого торговца вы дадите рыбе, один из них исчезнет, а другой получит весь его инвентарь и превратится в маленького Карпа. Стоит отметить, что у обоих торговцев можно купить левую и правую части маски Дракона. Самого мертвого Великого Карпа вы обнаружите на водопое Обезьяны-стража, где сможете подобрать ус и передать его проклятому мужчине у колокола во Дворце Первоисточника.

3 Комментария

  • самое сложное в этом квесте для меня было найти путь ко второму торговцу в бочке, место для зацепа веревки по ходу к нему почти незаметно

    2
  • @LinaK, сам искал дня два и то нашел с помощью гайда.

    0
  • @LinaK, а я просто перепрыгнул.
    https://youtu.be/10ft0yKkBnc
    Примерно вот так.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.