Гайд Sekiro: лучшие предметы для покупки

Гайд Sekiro: лучшие предметы для покупки

В Sekiro: Shadows Die Twice не так много разнообразных предметов, как это было в других играх FromSoftware, но их ассортимента достаточно, чтобы облегчить и максимально разнообразить прохождение игры. в этом руководстве мы расскажем о том, на что действительно стоит тратить найденные сэны.

Эмблемы душ

В начале игры вы практически ничего не можете купить за сэны, за исключением мелких расходуемых предметов и эмблем душ. Последние используются для того, чтобы активировать инструменты, установленные на протезе Волка. Например, "колесо для сюрикенов". Вы можете приобрести эмблемы душ при посещении любого идола Резчика. При смерти каждый раз теряется половина от суммы, которую несет ваш персонаж (если не срабатывает невидимая помощь, вероятность активации которой по умолчанию равна 30% и может быть только уменьшена, но не повышена). На протяжении игры вам не встретятся какие-то уникальные и очень дорогие предметы для покупки, поэтому смысла отлаживать сэны попросту нет.

Наш совет прост: расходуйте сэны на приобретение эмблем душ. Это применимо для любой стадии игры, но особенно актуально для ранних стадий. Не стройте из себя героя, полагая, что сможете удержать сэны в кармане и ни разу не проиграть мощным противникам. Не стоит бежать к боссу, имея в кармане несколько сотен сэн. Купите эмблемы душ, которые будут полезны как в начале, так и после 50 часов игры!

Семечки тыквы

Семечки тыквы, пожалуй, являются самым ценным предметом в Sekiro, поскольку именно они позволяют вам сделать на дополнительный глоток больше из фляги с лекарством. Больше зарядов для фляги — больше очков исцеления и выше вероятность выжить в трудных ситуациях. Вы будете получать семечки тыквы за победу над особыми противниками, реже сможете находить их прямо в игровом мире. Иногда их продают торговцы. Всякий раз, когда видите семечко тыквы в продаже у кого-либо, забудьте обо всем и накопите нужную сумму, чтобы выкупить данный предмет до завершения миссии.

Не забывайте о собранных ранее кошельках с монетами, которые хранятся в инвентаре и ждут, когда вы их откроете. Легкий кошелек дает 100, тяжелый — 500, выпуклый — 1000 сэн. Выполните расчеты, и если при открытии кошельков будет накоплена нужная сумма, то сделайте это, купив семечко тыквы. Я действительно не могу представить куда лучшее применение накопленных сэн.

Если не хватает сэн или кошельков, чтобы выкупить семечко, то переместитесь к ближайшему идолу Резчика, отдохните и повторно убейте противников, заполнивших локацию. Собирайте с них сэны. Повторяйте процесс, пока не накопите нужное количество.

Не забывайте об использовании шаров богатства, активация которых временно увеличивает количество зарабатываемых сэн при смерти противников. Какой-то астрономической выгоды он не дает, но если вы нацелены на фарм денежной валюты, то это самое идеальное время для его применения. Затем не забудьте передать семечко тыквы Эмме из Разрушенного храма.

Покупайте кошельки

Вы думаете, FromSoftware решила пошутить над вами, когда добавила в ассортимент некоторых торговцев легкий кошелек с 100 сэн и решила продать его за 110? Поначалу и мне так казалось. Покупать эти кошельки стоит не для того, чтобы получить какую-то выгоду, а банально по той причине, что в вашем кармане сэны никак не защищены, а в кошельке — абсолютно неприступны и не теряются в случае смерти. Воспринимайте это как вклад в банк.

Вы теряете половину сэн, если погибаете в бою. Таким образом, купив кошелек за 110 сэн, вы теряете лишь 10 из них, но если пожалеете этих денег, то от 110 после смерти останется только 55. Что уж говорить о тех ситуациях, когда есть возможность приобрести большой или выпуклый кошелек с 500 или 1000 сэнами соответственно.

1 Комментарий

  • отлаживать сэны попросту нет.

    Отлаживать сэны - это сильно =]] тот кто это пишет - знатный отладчик сэн =]]

    Гуглом хоть пользуйся автор...

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.