Не стоит ждать экранизации Dying Light в ближайшие годы

Не стоит ждать экранизации Dying Light в ближайшие годы

Когда-то вместе с анонсом коллекционного издания Dying Light: The Following — Spotlight компания Techland заявила, что снимет фильм по мотивам игры вместе с Warner Bros. Как оказалось, создание картины не ушло дальше обсуждений.

Это подтвердилось в новом интервью ведущего дизайнера Dying Light Таймона Смекталы с GamesRadar

Были разговоры об этом, но с фильмами никогда не бывает легко. Я помню, что участвовал в некоторых обсуждениях, но до непосредственного производства дело никогда не доходило. Были некоторые идеи относительно сюжета, сценаристов и общего стиля, но я не думаю, что время этого фильма пришло.

При этом в рамках издания Spotlight за десять тысяч долларов разработчики предложили покупателям сняться в этом самом фильме.

В Dying Light 2 у зомби будет несколько стадий заражения
Издание Gamesradar пообщалось с ведущим геймдизайнером ... Далее

В конце Таймон добавил, что предпочел бы экранизацию Dying Light 2, которая, его его взгляд, "бесконечно интереснее".

6 Комментариев

  • Та мы как бы и не ждали

    14
  • Да зачем? Это-же просто будет фильм про зомби под брендом "Dying Light". Как и все фильмы про игры. Пора бы уже понять и вырасти из таких грез.

    4
  • Жаль, фильмы про зомби такая редкость в наше время.

    0
  • а кто ждет? что за бредовая новость

    2
  • Dying light классная игра, но фильмы по играм - ну такое себе удовольствие. Так что пусть дальше переговоров дело и не заходит, лучше наслаждаться качественной игрой, чем посредственным фильмом.

    1
  • в юности я кончал с самой мысли ,что по моей любимой игре снимают фильм -таким образом я ходил в кино на Обитель Зла ,Хитман, Бладрейн и Лару Крофт 2...но теперь уже 8 как пресытился этим всем

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.