Карта сокровищ "Ядовитая тропа" в Red Dead Redemption 2

Карта сокровищ "Ядовитая тропа" в Red Dead Redemption 2

Чтобы начать охоту за этими сокровищами, для начала нужно взять задание стрелка "Самый благородный из мужчин и женщина" (The Noblest of Men, and a Woman). Этот квест очень полезен на ранних стадиях игры, поскольку вознаградит геймеров новым и уникальным оружием. Также вы узнаете о том, где находится стрелок Флако Эрнандес — в хижине на озере Cairn Lake территории Гризли. Как только Флако будет мертв, обыщите его каюту и получите карту сокровищ "Ядовитая тропа".

Осмотрите ее и увидите скалы, напоминающие лицо. Именно поэтому данное место называется Face Rock. Вы можете найти его к западу от Ringneck Creek на карте. Найдите в этом месте пустотелое дерево, чтобы внутри него отыскать вторую часть карты.

Изучите ее, чтобы обнаружить изображение змеи. Речь идет о кургане к западу от торгового поста Ван Хорн, на вершине крутого холма. Как только окажетесь на месте, то обыщите камни, напоминающие змеиное гнездо, чтобы получить третью часть карты.

Третья и последняя карта указывает на водопад. Вам нужно отправиться к Elysian Pool, что к северо-западу от того самого Ван Хорна. Это недалеко от вашего текущего местоположения. Там также можно выловить легендарную рыбу. Речь идет о той самой тайной пещере, в которую вы войдете, чтобы получить окончательную награду за сбор всех талисманов "Ловца снов", но при этом вы будете двигаться по совершенно иному маршруту.

Идите за водопад, чтобы опасть в секретное помещение. Зажгите фонарь, иначе ничего не увидите. Поднимитесь по первому выступу и как только пройдете крутой путь, то найдите еще один резкий склон, уходящий вправо. Следуйте по нему вниз. Если окажетесь в просторном помещении с естественным освещением, то знайте, что зашли слишком далеко, поэтому идите назад.

В результате вы должны оказаться у большого треугольного входа в туннель, кудаи нужно пробраться. На развилке идите в правую сторону. Как только окажетесь в помещении, то взгляните влево, чтобы увидеть выступ, с которого придется спрыгнуть. Приземлившись снизу, заберитесь на другой выступ и найдите валун. Здесь и спрятаны четыре золотых слитка, стоимостью по $500 каждый.

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.