Геймеры смогли получить доступ к WoW Classic раньше срока

Геймеры смогли получить доступ к WoW Classic раньше срока

Игроки смогли получить доступ к демоверсии World of Warcraft Classic раньше срока. Однако сейчас ознакомиться можно только с внешним видом локаций.

Пользователь Dodgy Kebaab опубликовал видео, на котором сравнил графику Classic и релизной версии. Он заявил, что клиент демоверсии "слили" через Google Drive, откуда ссылка попала в Discord. Блогер запустил её через программу, позволяющую не подключаться к серверам Blizzard. Таким образом он мог исследовать локации, но не имел доступа к квестам и NPC.

Официальный демотест World of Warcraft Classic произойдет со 2 по 8 ноября, доступ получат владельцы виртуальных билетов.

48 Комментариев

  • Как в старые-добрые времена, боже, как же я стара!!!

    9
  • Да уж, как много воспоминаний от этого логин скрина и сразу вспоминается первый заход в Элвинский лес и сборы на Хоггера.

    1
  • @Alenka161rus, Не ты одна xD Не ты одна, Ален)

    1
  • Эх воспоминания, в классик играть не буду, наигралась в свое время там. Пускай остается хорошо забытым старым. эти заветные цыфры 1.12... и музыка и логинскрин... голдшир и голые гномы толпой маршем по лесам... Короче сколько уже лет то? я помню начала играть в начале кажется 2005 года (не буду врать точно не помню дату, помню лишь новости что игра вышла из бэты и тогда еще платила за интернет карточками почасовой оплатой и занимала мамкину линию телефона в своем крохотном городишке). Была тупым школьником с нулевым знанием английского но игра так и манила. Я стала играть с бумажным словарем англо русского языка. Сидела и переводила каждое слово, будучи эльфийкой охотником и очень медленно продвигалась по начальным локациям с квестами читая читая читая... Мир казался ТАКИМ ОГРОМНЫМ и ТАКИМ СКАЗОЧНЫМ.... эххх

    а сейчас у меня 300 маунтов в кармане, под 10 разнообразных порталов (инженер) и лишь всё тот же охотник (не тот же конечно, т.к. в 2007 я перешла на ру и спекнула эльфийку в мужика хумана... но всё же) и мир кажется слишком мал, особенно зная что я обшарила каждый сантиметр старых и обновленных локаций...

    3
  • @Silena, О привет СОСЕД) xD Хотя че греха таить, 5 лет раньше провел из 13 на Альянсе)

    0
  • очень надеюсь, что вернут все старые пвп правила. Например, что нужно много фармить на пвп шмот, и что на БГ за поражение практически ничего(и не было наград за ХК). Привет нормальные рейды на Альтерак, до свидания всякие казуалы.
    А в пве убрать все кросс сервера, чтобы казуалы не могли бэдменнерить и вайпать всю пати безнаказанно.

    0
  • @Silena, сейчас играешь? Я вот только хочу Ханта качнуть, уж очень они круты до каты были, крафт стрел, сумки для них же, петы с настроением, очень крутой класс. Как то на пиратке начал играть, но потом скипнул, решил официального релиза дождаться.
    @Dworfkin, все будет так, как в классике было, за исключением багов и неиграбельных классов, разве что.

    0
  • @Funnybone, хантам больше не требуется амуниция, стрелы, боеприпасы и прочее))) Тоже с 2007 играю, правда за Орду=)

    0
  • @Silena, а как, пардоньте, в 2007ом вы сменили эльфа-отника в Хумана?

    0
  • @VladUcoz, она с European на Ru сервер перешла играть, и сделала персонажа ханта хумана)Ну я так поняла)

    0
  • @Alenka161rus, так в этом и проблема, класс попросту стал менее интересен, правда, в BfA ввели разные скилы петов, хоть в этом есть разница. Но, это по прежнему единственный класс, у которого есть утилити всех остальных, он и падать медленно может и по воде ходить и БЛ сдать и БР сделать. За это Хант мне нравится, правда, в нынешнем исполнении он убог. Жду ванильного ханта.

    0
  • @Funnybone, вон уже шмотки сказали меняют некоторые. Что мешает им правила поменять под казуалов?

    0
  • Они росто перезапускают старый клиент. Я все таки наделся, что графон будет уже из современного Вова.

    1
  • @Dworfkin, тут вся соль в балансе, сделать ранее неиграбельные классы, например, сову или ппала играбельными.

    0
  • @Funnybone, они с Катаклизма не могут сделать сову играбельной(в пвп), а тут думаешь сделают?))

    0
  • @Dworfkin, да ладно, совы жгут. В Легионе отжигали, в Пандарии тоже, вроде. Все нормально с совами, по крайней мере, лучше, чем с шп и шамами, которые на старте просто днища ненужные или протвары, на старте BfA только ленивый не гнобил их.

    1
  • @Funnybone, да не ладно. Они всегда были на дне таблицы. Даже шаманы иногда всплывали выше. И вместо бафа им только и делали, что резали единственную годную абилу, не давая ничего взамен.

    0
  • @Dworfkin, ну, например, ресторы всегда на освоении нужны были, энхи те же, помню, в Дреноре брали их.
    В BfA, на минутку, в соседней пати сова выдавала чуть ли не 50% от всей группы, просто адовый дамаг. В кате, точно так же, помню, сов искали, в пандах слабо помню сов, там вроде, локи рескилили и маги.

    0
  • Для 2018 выглядит ужасно. Лучше бы обновляли графику как в world of tanks чем выдавать старьё за новинку.

    -1
  • @SERG__ZV, Что? Наоборот они еще очень долго ломались, но в итоге мольба фанатов была услышана.

    0
  • А БфА унылый, добью сюжетку за орду и забью)
    @Funnybone, Бм рулит, сурв на грани, ММ с другой стороны дна стучит.

    1
  • @Varidas, Хех, за Орду они ещё и лучше, чем за Альянс. Квесты, тупые квесты, убей-принеси, сотни их. Поначалу читал, после, как десятками посыпались, просто забил.
    К слову, в GW2 заморачивайся личной историей, в TESO следил за сюжетом, но настолько скучно не было нигде. Мне кажется, разработчики целенаправленно убивают WoW
    @Varidas, и все равно, они не вернут прежнего охотника, то, за счёт чего было интересно играть этим классом.

    0
  • @Varidas, БФА унылый? Ты в пандарию на старте не играл, да ?)

    -1
  • @Funnybone, Открою тебе секрет, как БМ хант. У хантов больше нету БР, только БЛ

    0
  • @Stinger0, тут хуже, я еле твинка докачал, это ппц какое-то.

    1
  • @Funnybone, какие ресторы, какие освоения? Я говорю про сову и исключительно в пвп. Совы с элемами всегда были на дне. Сова - манекен для впитывания урона на бг и арене, над которой издевали все, включая разрабов(вспомните момент с грибочками и надеждами игроков)

    В пве еще бы у них топ дамаг, можно стоять на месте и крутить убогие ротации.

    0
  • @Alenka161rus, в 2007 небыло хантов хуманов, только и всего

    0
  • @HardNor, почему-то был в уверена, что у меня был мотылек с бр)))залезла на вовхед и правда ничего подобного нет))

    0
  • Да, как давно это было. Эпопея с корейскими ID чтобы попасть на закрытую бету. Потом релиз. Первые радости от первого маунта. Завершение классового квеста охотника. Фулл тир 1 сет. Рейды в 40 ппл.

    0
  • Вот она настоящая WoW - без тауренов паладинов и пристов, без убитых особенностей каждого класса, без ушатанных в ноль профессий, с населенными игроками локациями и т.д. и т.п.

    Скорее бы уже релиз.

    0
  • @Varidas, Мне квесты только в зулдазаре не поравились. Как у альянса дела с квестами - совершенно не вкурсе, но основная цепочка хорошая по словам знакомых.

    0
  • Классик не классик...почему никто не может создать продолжение warcraft3 в виде обычной rts? Я до сих пор не знаю как закончилась история рыцаря смерти или например Сильваны. Это наверняка есть в сети но так не интересно. Удивительно то, что хорошие игры не получают продолжения, тот же Half-life например. Они выйдут тогда, когда до них никому не будет дела и все будут играть в сраных пубгов и будут разработчики кричать: ''да это же великая игра херпойми когда вышедшая и покоровшившая на тот момент кучу геймеров''. Ок, че

    1
  • @Stinger0, Друствар классный и атмосферный, Боралус средне, долина штормов..... тысячи квестов(буквально) на убей 20 тех, 30 этих и тд.

    0
  • @Stinger0, просто в зулдазаре бегать до фига приходится и столица запутанная(пока разберёшься что где уже все желание играть пропадает). А у альянса все компактнее.

    А вообще и BFA ничего интересного не дал,раздули больше ненужной возни с этими фронтами и фармом азерита на островах и все. Имхо.

    Забил я на BFA и очень жду ванилу.

    0
  • @VladUcoz, на хумана я сменила эльфику не так давно) в начале Легиона. А создавала когда ру появились эльфику заново на новом сервере брося англоязычный аакаунт.

    0
  • @Slark, поколение игроков другое, "хомяки" называются. Вот и забыли про старые великие проекты...

    Но чтобы не быть лицемерным, я сам "схомячил" cod bo4, нравится мне серия. А "хомячество",я считаю , заключается в малом количестве контента за полную цену.

    0
  • @Bourbon, а что ты планируешь делать в классике, кроме как недельку по настальгировать? Я играл с классика и по сей день. И я не понимаю что я буду там делать. Цветы собирать? Боты соберут. Они раньше были в большем кол-ве, а сейчас вообще они заполонили всё. Квестики делать? От скуки усну. ПвП? А кто сказал что в мире будут бегать такие же безнадёжные ньюби как раньше? Да там голову проломят школьники, как только пасть открою. Рейды? То сидели ждали пока Петя покурит, а какая нибудь Ксюша сожрёт химию, а щас ждать пока 40 ппл рейде 10 Ксюш соизволят сожрать химию, причем каждая не забудет похихикать в дискорд?
    Я до сих пор не знаю, что я буду делать кроме как недельку настальгировать.

    2
  • картинка радует глаз хоть и не заметны существенные изменения

    0
  • @Varidas, Мне очень нравиться друствар, хотя там почти половина локации это снег :)

    @Bourbon, Ну возня. А когда её небыло ? В легионе? С фармом клятого артифакта? Это тоже не было весело, как по мне. Лично мне кажется - сейчас как то всё по проще. Если ты казуал - тебе не нужено нонстоп фармить. 1 раз в неделю закрыть фронт - красиво и эпики.

    А насчет - Ванилла ван лаф! - Я зацепил совсем чуть-чуть ванилу. Да это было прикольно. Но если ты играл - то вспомни сколько радости тебе давали маунты с 40го лвл, количество полётников, фарм руды, отсутствие какого квест хелпера. Такое может нравиться, но первое время, потом эта рути начинает надоедать и ты забьешь еще быстрее на игру, чем на актуальный контент.

    0
  • @Kelsey, не спорю,мож я через неделю сам забью. Но мне в классике нравится то,что игра начинается с 1 лвла и постоянно держит в приятном напряжении; нравится постоянно нуждаться в чем-то и это придает жизни игре; нравится когда каждый класс по-своему уникален; когда весь контент нужен и т.д. и т.п. Долго объяснять.

    @Stinger0, смысла спорить нет. Для меня нынешний wow не интересен.

    0
  • Я на оф пришел в конце Лича, до этого пол года на пиратке, ванилу не застал. Но буквально год назад общался с людьми, которые сидели на пиратке ванилы, оф они призерают все дела, типа совсем не то и тд. В общем, так как общались одно время тесно заманили они меня к себе. Что я могу сказать по ваниле, атмосфера совсем другая, кач медленный, но не скучный совсем, то есть агришь одного моба и бьешь, если сагрил двоих то вообще по тяжелой, троих - смерть. Ты реально чекаешь на лоул лвл всех продавцов, все товары актуальны, ну то есть сейчас ты на третьем лвл подхошь и не понимаешь зачем продавец продает какой нить серый шмот, а там он тебе нужен. В общем докачался я до 30+ лвл и серв тот наесломался:) Что хочу отметить, играть сложнее, кач медленее, но атмосферно и не скучно и ощущается еще дух третьего варика кмк, это если с друзьями конечно, как то так.

    0
  • @Wotan, кач медленный но совсем не скучный. берёшь одного моба и бьёшь. Реально весело. Скорее всего ты работаешь PR-менеджером или рекламным агентом, у других не получилось бы так весело рассказать.

    0
  • Жду ванилу. Поиграю за Ханта чутка. Вспомню старые добрые моменты с более глубоким контролем пета. Но скорей всего возьму андед-рогу и пойду гангать доклад(весело же ну. Как в старые добрые)

    @Alenka161rus, отобрали потому что. И бр был, и бафы разные (до Дренора вкл). Текущее состояние петов не очень. С каждым аддоном все хуже и хуже. И все чаще застревают где нибудь.
    @HardNor, как Хант тебе скажу. И бр и бл были у ММА и сурва .
    @Varidas, у сурва наконец то все хорошо. 2 года ждал чтобы поиграть нормально на нем. ДПС держит нормально. Сейчас вектиса мифик осваиваем. Из топов не выхожу

    0
  • @ASRock, Чтож в очередной раз убеждаюсь на вкус и цвет товарища нет..

    -1
  • @Bourbon, классика с 1го лвла начиналась в 2004 году. Тебе было приятно играть во всё что угодно. Получил мечь получше? Радуешься. Убил боса в блек рок дипс? Радуешься. Посидели с братаном у самодельного костра в брилле? Радуетесь вместе. А щас чего? Вот поставь мысленно костёр в брилле. Досчитай до 10 и можешь мысленно идти делать квестики дальше, ибо ты уже 14 лет назад это всё делал, а щас просто поел воспоминаний.
    А помнишь Ксюшу которую заставляли есть химию в рейде? Так вот: она уже давно Ксения Илинишна и одной рукой она будет рейдить, а второй помогать сыну делать уроки. Готов порейдить со своими ровесниками?

    -1
  • @Kelsey, Тебе заняться нечем ? я же сказал, мне не нравится нынешний WoW мне нравится старый WoW - классик, БК или хотя бы ЛК. Ты пытаешься доказать то, что другому просто не нравится. Ты можешь хоть "обмазаться" нынешним WoW,выйти с транспарантом -"Актуальный WoW рулит а классик пережиток прошлого" или что-то в этом духе, мне по прежнему не будет нравиться нынешний WoW.

    Ксении Ильиничне привет передавай.

    -2
  • @Bourbon, отнесись с уважением к Ксении Илинишне. Мне глубоко неинтересно как ты относишься к актуалу. Был простой вопрос: что ты собрался делать в классике? Да, классик был хорош. Да все мы получали там удовольствие. Да актуальный ВоВ утомляет больше чем классик. Но и тебе уже 30, не 16. Всё что угодно было весело в 16. Даже затолкать в реку запорожец соседа. А чем ты собираешься веселиться сейчас?

    0
  • @Kelsey, ты понимаешь,что очень долго и неудобно все расписывать? Если реально хочешь знать,то напимиши мне свой id discord ,к примеру, или чем ты пользуешься и я расскажу. А писать портянку на каждый подобный вопрос я не стану.

    И причем тут возраст и предпочтения? Единственным ограничением для меня может быть только время,хотя его у меня сейчас вполне хватает.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.