Новости о сольном фильме про Найтвинга появятся не скоро

Новости о сольном фильме про Найтвинга появятся не скоро

Похоже, сольный фильм про Найтвинга увидит свет еще не скоро. Постановщик картины Крис Маккей в твиттере ответил одному из фанатов, что лента все еще жива, но придется запастись терпением.

Еще в начале года режиссер заявлял, что скоро закончит написание сценария к фильму. Однако, с тех пор он никаких конкретных подробностей так и не сообщил. Дата премьеры и каст тоже не объявлены.

Крис Маккей также может занять роль постановщика нового фильма во вселенной Dungeons and Dragons.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • methodx
    Комментарий скрыт. Показать

    Хочется верить, что если кино снимут, то оно будет достойным для DC.

    0
  • mnmpoint
    Комментарий скрыт. Показать

    Режиссер Дефстроука ничего не знает про свой фильм, режиссер найтвинга не распространяется, режиссер сольника бетмена тоже помалкивает, второй отряд самоубийц вроде решили вообще на стадии концепта переделать, флеша перенесли, киборга точно не будет...

    Как дела, DC?

    0
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    "Еще в начале года режиссер заявлял, что скоро закончит написание сценария к фильму." Ну вы там держитесь фанаты DC. А если без шуток то запуск Титанов явно поставил точку на перспективах фильма.

    0
  • smal_boy_44
    Комментарий скрыт. Показать

    @mnmpoint, киновселенная мертва. Забудьте про неё. Они пыль в глаза пускают и кормят завтраками.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    что-то у ДЦ совсем дела плохи! не знают за что браться.. а за что бы не взялись все как-то фигово получается

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    да ладно, будет еще шанс.
    пока там ожидается
    2018 - Аквамен (трейлер кстати неплохой оказался)
    2019 - Шазам, Джокер
    2020 - Чудо-женщина, Хищные птицы, Флеш
    и далее там будут еще Черный фонарь, Отряд 2 под режиссерством от чувака Стражи Галактики, Супергерл и тд. там на самом деле вселенная большая, просто руководство ВБ само не знает что хочет да и зритель тоже выпендривается, то Супер не тот, слишком серьезные щи, то когда выгнали дядьку с кресла теперь уже просят вернуть, добавили юмора вроде в Лигу, а он не сильно ей идет оказывается... короче все такое... у Марвел все проще, вечно радужные щи и цветастая картинка, даже Авенжерс последний никаких эмоций драмы не вызвал, ну типа ... оживят, ок. Для дарк атмосферы есть сериалы нетфликса. И то топовый только пожалуй Daredevil, но и ему я считаю надо освежится, ибо поднадоел немного. Каратель еще годный, но для первого сезона, у Джессики тоже первый сезон классный засчет англичанина (он еще в сериале убийство в бродчерче играл. но положительного скрягу).
    кстати у СВ ДС сериалы до сих пор живы, флеш, стрела, лига или как там ее, супергерл. в общем в стане сериалов несмотря на то что они все не топ, тем не менее там кроссоверы стабильно каждый год, иногда бывают и хаотичные, т.е. довольно связные между собой. Я лично только Флеша смотрю, сценаристы интересные финты до сих пор выдают, да понятно что не топ и что растянут, но вполне ничего, я о Флеше из сериала гораздо больше узнаю и чем больше тем больше импонирует его мир. Забрасывал пару раз и возвращался к нему, к Стреле вернутся так и не смог, надоел, хотя первые сезоны прям заходили. Лига или как там ее, команды лузеров сериалов с первого сезона была дропнута, ибо без фейспалма смотреть невозможно, он дико детский.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.