Фанатский трейлер Star Wars: A New Hope в виде аниме

Фанатский трейлер Star Wars: A New Hope в виде аниме

Серия Star Wars в скором времени получит вдохновленный аниме-стилем сериал Resistance, а тем временем можно взглянуть на отличную фанатскую работу, которая представляет "Новую надежду" в виде аниме 80-ых годов. 

Трейлер нарисовал Дмитрий Грозов, черпая вдохновение из классических аниме, таких как Macross и Mobile Suit Gundam. Все настолько качественно, что даже озвучка на японском. 

Увы, это просто фанатский трейлер. С другой стороны, может быть это и к лучшему — пусть оригинальная трилогия Звездных Войн остается собой. 

9 Комментариев

  • Как можно обладать такой франшизой и снимать про вечную тему повстанцев,которые конечно же полные бомжи,живут во всяких убежищах на таких же бомже-планетах и сражаются против плохой всемогущей империи и всегда выигрывают, особенно модным является заполнить "пустоту" между 3 и 4 эпизодом.. простите конечно,но затрахали уже с этим..

    18
  • @Gammicus, в случае с оригинальной трилогий всеобщую камерность и земные пейзажи можно было списать на бюджетные и технологические ограничения того времени. Но сейчас, в условиях избыточных бюджетов и дешевизны компьютерной графики, иначе как распилом такую практику назвать нельзя

    0
  • Если всё же обсудить саму статью... хоть я и не большой фанат аниме, мне понравился ролик)

    2
  • А че, трейлер-то прикольный. Конечно я смотрю со стороны ярого фаната ЗВ серии, но аниме не воспринимаю, однако вполне интересно. Ябпосмотрел.

    2
  • ДаДадада, это реально здорово. Отлично передано. И рисовка и сама мультипликация тех лет когда был создан "первый" эпизод. Если бы Лукас был японец и решил создать ЗВ в мультипликации это было бы так и нарисовано.

    2
  • Этот жанр всегда придает картинке стильность, смотрится классно, я бы глянул сериал в таком стиле на тему звездных))) с присущей дикой анимацией боев))) и космических перестрелок

    2
  • @Gammicus, курите лор. Повстанцам помогают десятки планет, у них есть и свои флоты и вполне боеспособная армия. Во всяком случае, в оригинальных фильмах. Обсуждать новые номерные эпизоды особо незачем, там вообще маловато логики и смысла.

    0
  • А мне прям озвучка зашла)) Умеют все таки японцы эпично озвучивать)

    0
  • @SiegMurr, ну так хочешь не хочешь, 7-8-9 теперь канон и лор. и вот в 8 эпизоде какая-то там важная шишка из повстанцев прямо говорит,что по всей галактике их осталось около 400 человек(ну и других рас включительно)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.