Сценарист Cyberpunk 2077: Главное это самовыражение

Сценарист Cyberpunk 2077: Главное это самовыражение

Сценарист Cyberpunk 2077 Станислав Свечицки в интервью Official PlayStation Magazine заявил, что авторы игры сделали важный акцент на свободе самовыражения. Это один из основных мотивов — выбор собственного пути. 

Поиск своего "я" — человеческая потребность. Некоторые люди тяготеют к бандам. Хотя они выглядят модифицированными, они все равно остаются людьми. И это касается нашего вселенского чувства — быть частью группы.

Это уже не первый раз, когда авторы Cyberpunk 2077 говорят о собственном пути и уникальности. Команда сценаристов прорабатывает каждую деталь игры, чтобы мир был живым и не был похож ни на что другое.

С момента, когда мы собрали мастер-пост прошло много времени, так что все актуальные подробности ищите в хабе игры. Больше деталей будет известно на gamescom 2018 в августе.

Дата релиза Cyberpunk 2077 неизвестна.

6 Комментариев

  • Надеюсь их проект утянет с головой... пальцы скрещены

    7
  • Ну это тоже важно.

    1
  • Интересно, а если я себя ощущаю как боди-позитивная афролесбиянка-вертолёт, которая хочет сменить свой класс на эсминец, для меня будет своя группа? Ладно, если серьёзно то будут ли в игре хоть какие-то намёки на торговлю или предпринимательство? Или разрабы сразу будут посылать Мойш в Guild 2?

    5
  • @darkmessiah, да что там пальцы, КИБЕРИМПЛАНТЫ скрестил я уже)))

    1
  • Можно будет примкнуть к Arasaka получается?

    0
  • Автор, имя сценариста - Станислав СвечицкиЙ, это польская фамилия.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.