Австралийская комиссия разрешила релиз We Happy Few

Австралийская комиссия разрешила релиз We Happy Few

В мае студия Compulsion Games заявила, что грядущий психоделический сурвайвал We Happy Few может не выйти на территории Австралии из-за наличия наркотических средств в игре.

На днях стало известно, что разработчики все-таки пришли к соглашению с австралийской аттестационной комиссией. Игра выйдет на территории страны с таким же рейтингом, как и во всем мире — 18+.

По словам представителей студии, в We Happy Few общий социальный комментарий ничем не отличается от романов "О, дивный новый мир" Олдоса Хаксли и "Бразилия" Терри Гиллиама. Compulsion подчеркнула, что игра заставляет геймеров идти против системы, которая предусматривает принудительное употребление "таблеток радости".

Релиз We Happy Few состоится 10 августа на PC, Xbox One и PS4.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Отличная игра! Можно дать девке по башке, притащить в свое укрытие и она останется там жить, не пытаясь убежать :)))))

    3
  • TanatosX
    Комментарий скрыт. Показать

    @Galactrix, Все как в жизни.

    11
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    @TanatosX, Какая интересная у тебя жизнь! ;)

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Galactrix, У меня даже свой маленький бизнес из сети "укрытий" есть ( ͡° ͜ʖ ͡°).

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Galactrix, интереснее было если бы потом ее можно было так же легко выгнать, а жить они и так остаются, хоть давай по башке хоть нет.

    0
  • SERG__ZV
    Комментарий скрыт. Показать

    @Galactrix, Идти против системы? Тех кто идёт против системы объявляют сепаратистами, преступниками и террористами. А потом сажают в тюрьму или убивают. Свобода мнения ещё ни в одной стране ни в одной школе и ни на одном сайте не приветствовалась...

    0
  • Skyri
    Комментарий скрыт. Показать

    @SERG__ZV, тебе путь на двач, пиши о чем хочешь. Ну объявляют их сепартистами и всякой другой гадостью и что дальше? Иначе никак. Только так и можно за свободу бороться, только так и побеждали.

    0
  • SERG__ZV
    Комментарий скрыт. Показать

    @Skyri, Во первых когда ты общаешься на каком то задрипанном сайте боясь и остерегаясь что тебя за это закроют это не свобода.
    "Только так и можно за свободу бороться, только так и побеждали."
    А во вторых
    Что измениться для простых людей? Ну захватят эти люди власть из них отберёться правящая верхушка как было с большевиками в ссср. Ну установят они свои правила. Это не свобода это лишь смена власти. А верхушка как правила так и будет править угнетая других. Они тогда не принесли свободу скорей у нас просто сменилась крыша...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.