Хоррор Someday You’ll Return расскажет об ужасах Моравии

Хоррор Someday You’ll Return расскажет об ужасах Моравии

Стела уже не раз убегала из дома, но теперь точно случилось что-то неладное. То, что заставило её отца Даниэля вернуться вглубь Моравийских лесов, где он столкнётся со своими худшими кошмарами. Someday You’ll Return затрагивает не только тему отцовства и страхов, но и того, чем грешат многие из нас — ложь и отказ от принятия собственного прошлого.

По словам разработчиков, игроков ожидает продвинутая система крафта. Собирательство станет неотъемлемым элементом их путешествия и заставит столкнуться с ужасом выживания в незнакомой среде. А значит, придётся частенько прибегать к сбору целебных трав, прокачивать способности следопыта и мастерить подручные средства для дальнейшего продвижения по сюжету. Кроме того, создатели обещают внедрить систему кармы и нелинейность, благодаря чему все действия игрока повлияют на концовку.

Сквозь всю игру тянется цепочка тайн, элементов сверхъестественного и чешских легенд XI века, заставляющих геймеров действовать с максимальной осторожностью, чтобы не стать жертвой нечистой силы, а гнетущая неуверенность в том, что выбран правильный путь создаёт атмосферу в лучших традициях серии Silent Hill.

Проект создаётся на движке Unreal Engine 4 и появится в 2019 году на PS4, Xbox One и PC.

3 Комментария

  • Lupin
    Комментарий скрыт. Показать

    это они еще в Мордовии не были...

    0
  • EvgenElfSorokin
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда уже перезапустят Silent Hill?! Хочется качественного, атмосферного хорора с экшеном)))

    0
  • B0YAR
    Комментарий скрыт. Показать

    Этническая фольклорная специфика, может сыграть с игрой плохую шутку, на этом обожглись очень многие, получив узкую аудиторию, которой не безразлично то, что творится на экране. Но присмотреться стоит.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.