Paramount Animation работает над тремя полнометражными мультфильмами

Paramount Animation работает над тремя полнометражными мультфильмами

На прошедшей конференции CinemaCon 2018 студия Paramount похвасталась своим ростом и объявила о разработке трех новых полнометражных анимационных проектов. В период с 2020 по 2021 год свет увидят мультфильмы: "Монстр на холме", "Эта замечательная Губка" и "Удача".

"Монстр на холме", намеченный на 2020 год, является адаптацией графического романа Роба Харрелла. Действие разворачивается в мире, где люди научились укрощать разнообразных чудовищ, которые потом вынуждены сражаться на арене, чтобы радовать публику. Подросток Винни стремится следовать по стопам отца и продолжать его карьеру в этом популярном спорте. Он решает превратить нетренированного монстра в чемпиона арены.

Режиссёром картины выступит Брэдли Рэймонд, ранее занимавшийся сиквелами Disney вроде "Горбуна из Нотр-Дама 2" и "Король Лев 3: Акуна матата". Сценарием займётся Мэтт Либерман, приложивший руку к "Доктор Дулиттл 4: Хвост главы", а также Этан Коэн, работавший над сценариями к "Люди в чёрном 3" и "Мадагаскар 2: Побег в Африку".

"Монстр на холме" снимается силами ReelFX, которая объявила о разработке ещё в 2015 году.

Вторым полнометражным мультфильмом будет продолжение "Губки Боба" под названием "Эта замечательная губка". Информации предоставили мало, известно лишь что мультфильм будет выпущен в партнёрстве с Nickelodeon Animation. Релиз ожидается также в 2020-м году.

Третий проект — мультфильм "Удача", рассказывающий о тысячелетней битве между силами хорошей и плохой удачи, которые тайно влияют на повседневную жизнь обычных людей.

Сценарием занимаются Гленна Бергера ("Губка Боб в 3D") и Джонатана Айбела ("Тролли"). Режиссёр картины Алессандро Карлони ("Кунг-фу Панда"). Ранее проект разрабатывался студией Skydance Media, а премьера была намечена на 19 марта 2021 года, но в настоящий момент "Удача" перешла к Paromaunt и дата может измениться в будущем. 

5 Комментариев

  • Да уж проект один лучше другого, Paramount как обычно старается строить хорошую мину, когда все плохо. Третий проект откровенно напоминает Головоломку вообще своей идеей.

    3
  • @Sinkler, а первый Покемонов.

    0
  • @Travis, или Живую сталь

    0
  • Меня вопрос кто то еще помнит Балто?

    0
  • @hilliog, Не вспомнил пока не загуглил. Смотрел давно)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.