Первый сезон фантастической драмы The Innocents от Netflix выйдет 24 августа

Первый сезон фантастической драмы The Innocents от Netflix выйдет 24 августа

Стриминговый сервис Netflix объявил, что первый сезон фантастической драмы The Innocents выйдет 24 августа. 

В центре событий подростки Гарри и Джун. Юные бунтари покидают свои семьи, чтобы быть вместе и неожиданно обнаруживают у девушки сверхъестественные способности — она может менять форму. Им предстоит долгий и опасный путь к новой жизни, а их любовь ждет нелегкое испытание.

9 Комментариев

  • Сериал от нетфликс... как всегда шикарно. Жду
    Уже заметил, что сериалы других студий почти перестал смотреть.

    0
  • Так себе,пожалуй оставлю для других

    0
  • @Frostmourn, а шикарный HBO? С его Миром Дикого запада покоряющим своим сюжетом и неожиданными ходами; Игрой престолов с миром Мартина проработанным до тончайших деталей (пусть сериал не совсем удачен в этом плане, но наблюдать одно удовольствие); Кремниевой долиной с его шуточками от которых иногда надрывается живот; просто покорившим меня Молодым папой с очаровательным и харизматичным Джудом Лоу? А SyFy? Который поднялся со дна благодаря великолепным Волшебникам с его новым повзрослевшим взглядом на магию; Пространству, давшему второе рождение жанру космической оперы на TV; невероятно безумным Хэппи, ставшим глотком свежего воздуха в жанре безумных сериалов? А Showtime с Миллиардами, про мир больших денег и интриг? А AMC с недавним мистическом Террором основанном на книге Симмонса? Можно еще немного перечислить, но не буду.
    И это только то что я быстро вспомнил, а рассказывать можно очень долго... Я понимаю что вкусы различаются, но это ни в какие ворота не лезет.
    Ах да, еще забыл добавить Легион. Первый сезон это бомба, которая взрывает ваш мир и собирает его заново, заставляя переоценить себя и многие вещи.

    7
  • @Frostmourn, я наоборот заметил, что нетфликс в последнее время снижает планку, в то время как остальные ее повышают. Брать количеством в ущерб качеству - не лучшая стратегия нетфликса, имхо.

    3
  • Обязательно негра надо было на главную роль брать?

    2
  • @Alexx, Это нынешняя Британия приходится мириться, что в каждом шоу обязательно есть герой негры и обязательно межрасовый брак, хотя есть исключения.

    2
  • я вечно путаю этот сериал с Плащом и Кинжалом -там тоже двое подростков со сверхспосбностями убегают из дома и от агентов

    0
  • @Aloreder, я написал почти) а не перестал. Игра престолов конечно бесспорно отличная вещь, а вот мто дикиго запада оставил смешанные чувства - интригующий старт и какая то скомканная концовка 1 сезона показалась, подожду 2й сезон

    0
  • Такое ощущение после трейлера, что уже весь сериал посмотрел. И я не понял, если она меняет форму, то есть физически, то почему в зеркале отражается её реальное лицо как-будто это голограмма какая-нибудь?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.