Трогательное письмо Карла в новом эпизоде "Ходячих мертвецов"

Трогательное письмо Карла в новом эпизоде "Ходячих мертвецов"

Прошло уже достаточно времени, чтобы смерть Карла перестала быть спойлером к текущему сезону "Ходячих мертвецов". Укушенный персонаж успел написать своему отцу Рику Граймсу трогательное письмо, которое наконец-то покажут в новом эпизоде сериала.

В нем Карл вспоминает прошлое, пишет про маму и жизнь, которой у него никогда не будет. Он вспоминает о времени с отцом и обращается к нему с просьбой начать думать о жизни в мире и о большем мире, чем Хиллтоп, Александрия и Королевство. Также он просить пожалеть людей, которые живут с Ниганом.

Я хотел убить Нигана. Хотел, возможно, сделал бы это. Я не думаю, что это уже произошло. Вы снова пошли туда, но я не думаю, что они сдались. Я не думаю, что они сдадутся. Там были рабочие, папа. Это обычные люди, пожилые люди, молодые люди, семьи. Ты не хочешь их смерти, папа.

Последние строки посвящены Джудит и будущему, за которое Рик должен бороться.

Начни все сначала. Покажи всем, что они могут быть в безопасности, никого не убивая. Они смогут снова быть в безопасности. После этого снова появятся дни рождения, школы и  работа, даже пятничные посиделки с пиццей, и прогулки отца с трехлетним ребенком.  Сделай так, чтобы это вернулось. 

И ходи на эти прогулки с Джудит. Она запомнит это.

Возможно, такое чувственное письмо поменяет что-то в Рике и в его желании отомстить всем вокруг за смерть сына и те неприятности, в которых оказались его люди. В эпизоде этой недели он без зазрения совести убил нескольких людей, которым дал слово в их безопасности. Он винил их за смерти других людей и видел в них предателей. Впервые за долгое время персонажа представили настоящим злодеем. 

Первые минуты следующего эпизода, которые начнутся с письма Карла, будут сильно контрастировать с тем, что было показано до этого. Может, это и есть цель шоураннеров — дать персонажам заиграть новыми красками, чтобы вдохнуть в "Ходячих" новую жизнь.

Эпизод сериала с письмом Карла будет доступен 9 апреля. Финал восьмого сезона "Ходячих мертвецов" выйдет 16 апреля

11 Комментариев

  • Beaten_pixel
    Комментарий скрыт. Показать

    Будет круто, если в сериале Карл, причем уже мертвый, будет сдерживающей силой, не дающей убить Нигана, ведь в комиксе все в точности до наоборот было - Рик выступал за то чтобы не казнить виновных, а Карл рвался Нигана замочить.

    1
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    Будет круто, если начнут вкладывать деньги во что то новое, а не в топтание на одном месте в луже соплей санта барбары...

    4
  • CyberCommando
    Комментарий скрыт. Показать

    Здесь должна быть фраза "я перестал смотреть это еще на 2/3/4 сезоне". А постойте, я и вправду перестал смотреть это на 3-4 сезоне. Ибо уже тогда было невыносимо скучно от совершенно алогичных и нелепых поступков абсолютно всех героев.

    3
  • Beaten_pixel
    Комментарий скрыт. Показать

    @artman, я второе полусезоние не смотрел(жду конца сезона чтобы целиком глянуть), но вроде как они там события развивают и экшена появилось много.
    Ну а вообще ты себе как представляешь - у Рика умер сын - ему не надо грустить, надо как роботу пойти мочить зомбей, да повеселей? Конечно, сериал не про роботов и не про супергероев, а про людей. И там будет много драмы, будет много психологии, а мясо и боевик там на фоне.

    1
  • issHarlequiN
    Комментарий скрыт. Показать

    Я перестал смотреть на 3-4 сезоне, а сейчас вот что-то задумался. Может стоит таки глянуть

    0
  • Kosmobaiker
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот это "письмо" отличный пример того, почему ходячие настолько унылы и уже, судя по всему, абсолютно безнадёжны. Тонна воды, ничего полезного, ничего интересного, ничего слёзовышибательного\душевного\крутого\раскрывающегоперсонажей\дакакогоугодно. Одни и те же сопли, снова, без конца и края, я уже даже не могу оправдание этому придумать, кроме того, что сценаристы время тянут. Потому-как в сотый раз слушать ОДНУ И ТУ ЖЕ УНЫЛУЮ ЧУШЬ уже давно заколебало, а ведь это серьезнейший момент для персонажа Рика, но учитывая то, что сценаристы генерируют такую пошлятину в промышленных масштабах, вся ценность и драматизм происходящего (в данном случае - письма) стремятся к нулю.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Мелкий засранец даже с того света умудряется подрастать отцу, типа сказать "поажалей их всех они же люди" куда проще чем сделать

    Письмо кстати ни разу не тронуло, может потому что я все сезоны желал ему смерти за его тупейшие поступки

    @issHarlequiN, учти что с сезона 6 придется смотреть этот ужас на перемотке иначе рискуешь непоправимым ущербом для психики от бесконечно затянутых и нужных разговоров и ужасного экшена, которого лучше бы не было вообще

    3
  • oMoH31
    Комментарий скрыт. Показать

    Спасибо за спойлер
    Жаль материться нельзя

    0
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    @Beaten_pixel, эту ахинею я забросил после 2го сезона, иногда посматривая начало 3-4-5 и убеждаясь, шо это санта барбара. А как все хорошо начиналось...

    1
  • SpMind
    Комментарий скрыт. Показать

    @oMoH31, Тоже мне спойлер, очередное занудство в ходячих мертвецах...

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    "Смерть карла не для кого уже не сойлер", тут же выдает спойлер к крайней серии. Л - Логика.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.