Героя кроссовера The Walking Dead и Fear the Walking Dead назовут в воскресенье

Героя кроссовера The Walking Dead и Fear the Walking Dead назовут в воскресенье

В октябре на выставке Comic Con в  Нью Йорке Роберт Киркман анонсировал кроссовер двух сериалов о зомби — The Walking Dead и Fear the Walking Dead. Мы долго гадали, каким он станет и кто из персонажей (и из какого шоу) окажется в центре событий. Ожидание подошло к концу. Уже завтра, в воскресенье, телеканал AMC наконец раскроет подробности. Сообщение об этом появилось в официальном Twitter. 

Существует множество теорий о том, кто станет героем кроссовера. Среди фанатских догадок — возвращение Абрахама, который погиб от рук Нигана в прошлом сезоне. AMC намерены прекратить эти спекуляции и уже завтра расскажут, кому будет посвящен кросс-эпизод. Случится это на ток-шоу Talking Dead, которое выходит в эфир сразу после очередной серии The Walking Dead. Кто бы там ни был, но для того, чтобы этот кроссовер действительно сработал как нечто большее, чем минутная новинка, персонаж должен быть кем-то, которого фанаты будут рады увидеть снова. Абрахам действительно подходит на эту роль, особенно с учетом резкого падения рейтингов сериала в последние недели

12 Комментариев

  • Верните губернатора. кому нужен Абрахам, этот тупой кусок мяса

    -2
  • Перестал смотреть ходячих после смерти Абрахама.
    Если вернётся - будет классно. :3

    -3
  • И скорее всего встреча этого героя будет сначала с Мэдисон. Ну судя по последней серии

    0
  • В упор не вижу смысла пихать в спин-офф перса, которого заведомо замочат.

    4
  • Честно вам скажу, что вообще этот кроссовер, это идея глупая. Почему? Она уже изначально урезает просто уйму идей хороших. Надо было делать про будущее, а не про что то между. Мол встретились в будущем. Такой подход не урезал бы кучу идей, но конечно мы бы тогда точно знали, кто будет живым, в других сериалах.
    А так Абрахам или кто то ещё, уже не отправят в Антарктиду или не уничтожат какой то континент, ядерными ракетами например). Ну такие громкие примеры, для ясности того, что каких то эпичных идей, с крутыми поворотами, уже не будет.

    1
  • @Edvard, В сериале за 8 сезонов вообще 0 эпичных идей,так то.

    0
  • @saint_kitten, что Вам неизвестно о Губернаторе? Его линия сюжета закрыта.
    Целесообразно показать становление Нигана, уж он весомее чем губернатор точно.

    0
  • @Flex, абрахам убитый персонаж . я привёл другого такого же. Причём здесь ниган? Он и без предыстории шикарен. Его предыстория это как предыстория дарта вейдера. Зачем?

    0
  • @Flue, и что? Причём тут другой сериал? Кроссовер ещё не вышел, а вы мне уже претензии предъявляете)). Я рассказываю, как может быть, а вы мне про вангу). Я вам сейчас тоже могу сказать, что "Бойтесь ходячих" в целом годнота и про эпичность концовки, да и вообще некоторых элементов в сериале, вполне можно говорить. Но это тоже не аргумент и у вас не аргумент. Так что вы от меня хотите услышать?)

    0
  • @Flue, ну как бы он изначально не про это. И не про ходячих. Про ходячих война миров z. Бдыщ. Бух. Вот это всё там. А ходячие начались с любовного треугольника. Это мыло, лол. Мыло. Которое я люблю

    0
  • ВЕРНИТЕ мне 2 сезон ПОЖАЛУЙСТА.

    0
  • короче -героем станет тот, кто еще не мертв за эти 8 сезонов) и тот, кто еще не мертв за 3 сезона Бойтесь ходячих..ваш Кэп)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.