Потенциальные концепты персонажей Left 4 Dead 3

Потенциальные концепты персонажей Left 4 Dead 3

Никто не знает, будет ли Valve еще выпускать какие-либо игры, но она определенно работала над Left 4 Dead 3. По крайней мере какое-то время. Портал Valvetime провел небольшое расследование, благодаря которому мы теперь можем взглянуть на два концепта не вышедшей игры. 

Вкратце, в прошлом году Valve выпустила Aperture Robot Repair — демо для виртуальной реальности, файлы которого включали упоминания других проектов и в частности Left 4 Dead 3. В случае с последней были найдены текстуры для персонажа, но не сама модель. За три года до релиза демо из Valve ушел художник Моби Франки, после чего в его портфолио появились две работы. Как оказалось, это были концепты, один из которых относится к тому самому персонажу, чьи текстуры были найдены в файлах.

Один из контактов Valvetime подтверждает связь, но стоит отметить, что это ничего не дает. Да, ниже два концепта Left 4 Dead 3, но зная модель работы Valve, это могла быть лишь инициатива группы разработчиков без какой-либо поддержки руководства.

Тем более, что с момента их создания прошло уже столько времени.  

9 Комментариев

  • Валв и игра с цифрой "3"?) Не, миф)
    Хотя арты вроде ничего такие.

    2
  • Тим Фортресс с рейтингом R.

    4
  • Больше похоже на концепты Тим Фортресс.

    11
  • Наверняка если и выйдет то будет переизданием но никак не третьей частью

    0
  • Но ведь в Valve нету руководства. Там есть несколько проектов и каждый помогает делать тот который хочет. Любой сотрудник может начать свой проект и затянуть туда остальных. В этом вся Valve.

    1
  • Мне кажется тема L4D исчерпала себя. Точнее, Гейб в свое время был даже против выпуска второй части, но видимо разработчикам так было проще добавить новые элементы. Когда-то игра задала моду на подобные игры, но сейчас таким уже никого не удивишь, а если хочется новых ощущений, но добро пожаловать в Workshop.

    В принципе аналогичное применимо и к Portal и HL. Для Portal 3 нужны новые механики, в стиле гелей из Portal 2, иначе в чем прикол? Тем более, когда есть Portal Stories: Mel.

    Время Half-Life, как линейного шутера, тоже ушло. Нужно переосмыслять всю серию, и её место в современном мире. Хотя кому все еще мало того самого HL2, могут посмотреть, например, MINERVA: Metastasis.

    0
  • Ну почему же L4D2 себя исчерпал? Так никто и не смог повторить такой успех и выпустить что то такое же, реиграбельное и хорошее, по качеству. Так и по сей день, это игра с тоннами разных механик и условий.
    Что должен представлять из себя L4D3 ? Конечно же надо оставлять старые механики, но добавлять туда же, что то новое. Не только новый контент, в виде всяких побрякушек, да и какая то прокачка там будет лишней. Но мне кажется, в плане такой игры, можно ещё запихнуть кучу идей, которые будут связаны с геймплейной механикой. Не знаю, как это даже пока объяснить, но должно быть больше взаимодействия с самим миром, должно быть даже больше какой то кинематографичности.
    Но у L4D было всегда одно правило, это простота, где работает много механик. Где не дёргают персонажей и игроков соответственно, чтобы они развивались. Тут только скилл и игровой мир. Но для третьей части, надо что то добавлять серьёзное, не ломая основное правило
    А Воркшоп, это всё же немного не то, что я имел ввиду. Хотя есть где то интересные наработки. В основном Воркшоп предлагает только преобразить картинку всего и вся. Тут даже переиздание по сути не нужно

    1
  • Есть одно НО во всей истории Валв и это Гейб. Как бы это не звучало, но Гейб не всегда будет стоять у руля Валв. И когда настанет этот день, спадут все ограничения.

    0
  • Персонажи выглядят крайне необычно, чересчур по боевому и мне это определённо нравится. Я бы хотел увидеть 3 часть с переосмыслением старых и добавлением новых механик, а так же всем остальным, противниками, оружием, картами, режимами, ну и возможно чем то совершенно новым, с точки зрения восприятия игры, чего не было в предыдущих играх. Жаль, что сейчас из Велв уходят люди, участвовавшие в разработке этой игры. Хотя шанс того, что игра все же выйдет, есть всегда.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.