Новая игра BioWare задерживается как минимум до апреля 2018

Новая игра BioWare задерживается как минимум до апреля 2018

Фанатам игр BioWare придется ждать еще дольше. Во время финансового отчета EA, на котором компания погордилась своими достижениями, было объявлено, что теперь релиз новой игры BioWare (кодовое название Dylan) состоится в 2019 финансовом году, который стартует в апреле 2018-ого. 

Напомню, что всего три месяца назад на прошлом финансовом отчете глава EA Эндрю Уилсон заявлял, что ожидает релиз новой IP от BioWare до марта 2018 года. Сегодня на обсуждении финансового отчета он отметил, что показатели Mass Effect Andromeda не являются причиной переноса Dylan на поздний срок. 

В январе Уилсон описывал новый IP BioWare как экшен-адвенчуру, а не RPG, хотя игра и получит систему прогресса персонажа, сравнимую с RPG. Сегодня было подтверждено, что игра выйдет в формате "сервиса", подобно Destiny или The Division. А это значит, что будет много DLC и, скорее всего, микротранзакций. Уилсон описывает дизайн игры как "великолепный", геймплей как "отличный", а экшен как "веселый". 

Работа над неназванной игрой и ее вселенной идет уже пять лет — с 2012 года. Это будет первая новая IP BioWare с 2009 года.

9 Комментариев

  • Malstream
    Комментарий скрыт. Показать

    Немного сократил - весёлые DLC, отличный донат, великолепные микротранзакции.

    8
  • kevin_rayt
    Комментарий скрыт. Показать

    Уилсон описывает дизайн игры как "великолепный", геймплей как "отличный", а экшен как "веселый".

    Чёрт, это сделало мой день. Особенно "веселят" подобные заявления на фоне последнего "шедевра" от BioWare/EA. Им самим-то не смешно подобное говорить, в особенности на фоне предыдущего творения (которое тоже было "Изумительным, и потрясающим, и самым самым" ...

    Нет. Верить в BioWare теперь могут только самые отшибленные фанатики и адепты студии. Ну, или, как вариант, те, кому совершенно НЕ важны качество диалогов и сюжета, режиссура, постановка и нарратив в целом (вроде бы как бы важнейшие аспекты игр BioWare), и т.д. и т.п. Т.е. - "ценители простеньких ММО-гриндилок".

    Ну и вишенка на торте - "формат сервиса".

    11
  • Veter80
    Комментарий скрыт. Показать

    Rockstar вот единственная студия,к которой осталось доверие и уверенность что они не подведут.

    2
  • Luck_Sky
    Комментарий скрыт. Показать

    Пусть сделают добротное линейное приключение, в духе первого Dragon Age. С ветками заданий и без утомительного собирательства

    4
  • SaidRomance
    Комментарий скрыт. Показать

    на биоваров больше нет надежды со времен МЕ2

    @kevin_rayt, в точку

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Veter80, naughty dog ещё!

    3
  • Zenux
    Комментарий скрыт. Показать

    @Veter80,
    Вот бы еще их игры выходили на ПК в один день с консолями и цены бы им не было.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Так бы сразу. Зачем было создавать Инквизицию и Андромеду? Сразу бы делали ММО-гриндилки. А эти гибриды РПГ и ММО вообще ни к чему.

    0
  • Alexander-Abdul
    Комментарий скрыт. Показать

    Нууу, а как она могла выйти в 2017, если даже не анонсирована?) Конечно надо ждать опять, ну хоть не как с андромедой, с которой 3 с лишним года возились, чтоб только показать ее нормально наконец.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.