Я вернул Outlast 2

Я вернул Outlast 2

Я вернул Outlast 2. Купил её в день релиза наиграл 2 часа. Я очень долго пытался найти в ней что-то хорошее, но я не понимаю таких положительных отзывов в Steam. Игру делали 4 года. Что они делали всё это время? Наверное деревню рисовали. Графика получше, чем в первой части, но вы почти всё время будите в темноте или будите смотреть через пнв камеры. Это инди, и для инди графика хорошая.

Игра не страшная. Атмосфера есть, но она не пугает. Постоянные прятки от врагов, обязательные унылые погони. Разработчики хотят выехать на жестокости,и, но меня это не удивляет. Покажи вам кровищу с расчленёнкой и вы будите кайфовать. Что за примитив? За эти 2 часа меня утопили прятки и погони, утомили ваншотящие враги. В игре нет харизматичных злодеев! В том же длс был каннибал и жених. Да даже Крис из оригинала был колоритный. Пока я встретил только бабу с косой. Она скучная. Могу похвалить некоторые записки - порой они жуткие. Но я уверен, что сюжет будет поверхностный и предсказуемый. Беременная жена. Кажется, я уже догадываюсь какая концовка будет.

Вместо Outlast 2 я купил Little nightmares - она меня сразу захватила. Очень атмосферная игра, там тоже нужно прятаться от "боссов", но это не было рутиной, как в Outlast 2 - я действительно боялся за девочку. Тем более здесь боссы задизайнены классно. Хотя сюжета в игре по сути нет, но визуал неплохо рассказывает историю. Если хоть кто-то думает что купить - советую Little nightmares.

Outlast 2 - это скучный повтор того же самого. Я не хотел бы сравнивать эту игру и Resident Evil7, но RE7 я прошёл (и пусть к концу игра скатывается). Я ждал Outlast 2 ,надеялся, что они внесут хоть что-то новое в этот жанр, но нет. Когда-нибудь я пройду эту игру, но самой лучшей в серии остаётся DLC Whistleblower.

 

4 Комментария

  • RE7 в разы интересней и в разы разнообразней, чем Otlast 2, там даже концовка в разы лучше.

    Dude, и ошибки в тексте, перечитайте.

    0
  • А я не вернул. Давайте про это тоже поговорим.

    1
  • @WonderChester, я тоже не вернул. Пока игра всем устраивает, а погони мне напомнили старое доброе время, когда я выбирался из Морровинда в Иннсмаут, чтобы разгадать тайну рыболюдей (Call of cthulhu).

    0
  • я бы не удивился такому блогу от коэна или ильи. хоть сейчас принимай в редакцию.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.