Гайд Mass Effect Andromeda — миссии лояльности Накмора Драка

После того как к вашей команде в Mass Effect Andromeda на Эосе присоединится Драк (и начнёт отправлять вам сообщения), вы узнаете о парне с "Нексуса" по имени Спендер. Во время восстания он солгал Крогану, и теперь является проблемой для Кеш. У Драка есть определённые подозрения на его счёт, но пока отсутствуют доказательства.

Вам предстоит посетить несколько планет и потратить приличное количество времени. Впрочем, это актуально для миссия на верность любых из ваших напарников. Придётся потратить приблизительно час времени в зависимости от того, как сильно вы будете отвлекаться на сторонние задачи и насколько серьёзными будут для вас сражения. Это ещё одна миссия, начать которую достаточно просто, но в концовке вас ждёт серьёзная перестрелка. Опять же мы рекомендуем достичь 20 уровня персонажа.

Накмор Драк. Предательство Крогана

В начале необходимо отыскать Спендера на "Нексусе". Просто двигайтесь по радару и отыщите его в стыковочном отсеке. Пообщайтесь с саларианкой Дель Джасин. Пройдите далее по маркёру, чтобы побеседовать с Кеш, внучкой Драка. Следующие несколько шагов – просто двигаться от маркёра к маркёру, общаясь с определёнными NPC.

После общения с Кандросом изучите записи камер безопасности на "Нексусе" и поговорите об этом со Спендером.

Отправляйтесь на Кадару и двигайтесь по маркёру на запад. Если вы ранее изучили Кадару, то, возможно, сможете сократить свой маршрут, переместившись на одну из передовых станций.

Уничтожьте противников. Хоть их много, сделать это будет достаточно просто. На верхнем этаже вы обнаружите датапод, который отправит вас обратно на "Нексус".

Обыщите комнату Спендера, при этом сканер будет бесполезен. То, что вам следует найти, расположено позади телевизора с правой стороны. Пообщайтесь с офицером связи, а затем — с Драком на "Буре".

Накмор Драк. Будущее народа

Следующее задание Драка отправит вас на Элааден. Если вы уже посещали эту планету ранее, то сэкономите немного времени на просмотре кат-сцен, связанных с первым приземлением. В теплице нужно будет побеседовать с Харком. Двигайтесь по маркёру, но будьте терпеливы – поселение кроганов на Элаадене просто огромно.

Пройдя через первую дверь, идите направо, чтобы найти главную дверь. Спуститесь по лестнице с левой стороны от главного героя, двигайтесь ещё ниже и пройдите вдоль зала, чтобы найти оранжерею.

После беседы с Харком вы отправитесь на выполнение задания, поэтому убедитесь, что готовы к бою. Всё, что здесь в основном происходит, связано с перестрелками.

Используя маркёры, доберитесь до транспорта кроганов. Когда окажетесь внутри, следуйте в конец коридора и поднимитесь наверх по лестнице. Сверните направо и заберитесь выше. Пройдите через решётку впереди и сверните вновь направо.

Продолжайте стрелять по пиратам, направляясь по маркёру. В конце концов, вы попадёте в холл, заблокированный обломками. Драк поможет вам с этим. Когда пересечёте преграду, то окажетесь в помещении с огромным количеством пиратов. Перестреляйте их всех, пройдите через дверь слева и поднимитесь наверх по лестнице.

Убейте других пиратов и вновь пройдите через проём с левой стороны. Поднимитесь выше, убейте врагов и спасите ботаника по имени Ворн. Далее следует защитить транспорт кроганов. Вам предстоит участие в серьёзной битве. Когда начнёте, то придерживайтесь укрытий. По левой стороне можно будет отыскать ящик с боеприпасами. После уничтожения этой волны пиратов, поднимитесь на лифте.

После нескольких волн начнётся финальная. В начале стреляйте по красным глазам особых противников. Дела пойдут не так, как планировалось, но в конечном счёте всё получится. То, как вы решите поступить, не влияет на результат (текущей миссии и сюжета), поэтому просто выберите тот вариант, который вам больше всего импонирует.

Вы заработаете доверие Драка, но миссия ещё не завершена. Есть ещё кое-что. Просто следуйте по нескольким маркёрам и смотрите кат-сцену. Вернитесь в комнату управления "Нексуса" и взгляните на доказательства против Спендера. Поговорите с Драком на "Нексусе", а затем – со Спендером.

1 Комментарий

  • Лучше бы написали гайд про скрытые кв в игре...

    3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.