Гайд Dark Souls 3: The Ringed City – прохождение боссов

В этом руководстве приводится последовательность действий, которые максимально упростят вашу задачу по уничтожению первого босса (боссов, поскольку будет в общей сложности 3 Демона) в дополнении Dark Souls 3: The Ringed City — Демона в агонии, Демона из глубин и Демона-Принца. Как и в случае с большинством боссов, это сражение состоит из двух этапов. На первом этапе будут одновременно Демон в агонии и Демон из глубин, а после их уничтожения появится ещё один противник — Демон-Принц.

Как убить Демона в агонии и Демона из глубин

Этот бой проходит в два этапа, а на первом из них вы сражаетесь одновременно с двумя крылатыми противниками. Если вы возьмёте с собой ИИ-напарника или прибегните к помощи других игроков, то они смогут присоединиться к битве приблизительно через 20 секунд, поскольку прежде, чем попасть на арену, им придётся просмотреть кат-сцену с продолжительным падением.

Если вы хотите подождать своих напарников, то постарайтесь потянуть время, пробежав несколько кругов вокруг Демонов, при этом стараясь не получить повреждений. Ключевым фактором для победы в бою станет количество наносимого урона, поскольку противники имеют высокий запас HP. Подойдёт оружие с магическим уроном, в том числе "Меч Правосудия" и "Большая коса Фриде", поскольку все противники характеризуются уязвимостью к тьме и магии. Будьте готовы к продолжительной схватке!

Демон в агонии появляется с левой стороны от вас сразу в огненной форме, в то время как рассмотреть Демона из глубин несколько сложнее — он расположен на тёмном фоне с правой стороны от вашего начального местоположения. У обоих противников в арсенале одинаковые атаки с несколькими более тяжёлыми ударами, увернуться от которых опытным игрокам серии не составит труда.

Нередко боссы используют серию слэшей в быстрой последовательности с ударом о землю в конце, от чего нужно беспрекословно уклоняться.

Когда Демоны находятся в пламени, то их параметры значительно усилены. Тем не менее, как только они используют очень сильный удар двумя лапами о землю, то освободятся от пламени, из-за чего в течение достаточно продолжительного для атак времени станут уязвимыми. Но в таком состоянии они часто используют токсичный туман, стремительно понижающий запас вашего HP. По этой причине нужно следить за местоположением обоих врагов на протяжении всей битвы. Демоны могут как одновременно быть в огненной или обычной форме, так и по отдельности. Если Демон не в огненной форме, то он старается держаться на максимальной от вас дистанции, тогда как огненный Демон начнёт стремительно сближаться с главным героем.

Держаться вплотную с не горящими Демонами и использовать атаки ближнего боя – лучший вариант. Особенно это касается тех случаев, когда у вас есть опытный напарник, умеющий вовремя уклониться, чтобы оказаться за спиной противника. Безусловно, чтобы облегчить бой, будет проще сосредоточиться сначала на одном из Демонов.

Как убить Демона-Принца

Как только оба Демона падут, последний из них будет воскрешён и превратится в Демона-Принца. Атаки противника в ближнем бою останутся практически такими же, как и раньше. Но есть одно "но": с этого момента и вплоть до конца боя Демон-Принц будет находиться в огненном, усиленном состоянии. Это куда более агрессивный противник, поэтому искать время для собственных атак нужно будет внимательно.

Появятся и новые атаки. Во-первых, босс будет призывать огненные шары, которые действуют как турели. Увернуться от их снарядов трудно. Во-вторых, периодически Демон взмывает в воздух, а затем устремляется на всей скорости вниз, пытаясь протаранить главного героя, либо бросая гигантский огненный шар с AoE-уроном. В-третьих, он будет стрелять огненными пучками вдоль земли, пуская их исключительно перед собой. От этих атак легко уклониться, к тому же они позволят вам выполнить несколько быстрых ударов по самому Демону.

Наконец, Демон-Принц может вызывать падающие камни, оставаясь при этом на месте. От них трудно уклониться, но у вас будет несколько секунд, чтобы атаковать Демона, если сумеете сблизиться с ним. Не забывайте и о том, что после падения, спустя несколько секунд камни будут взрываться

Все Демоны будут повержены после нанесения достаточного количества урона и критической атаки в голову. Выжить в бою вам поможет высокая устойчивость к огненным атакам. Лучшим вариантом станет использование бойцов класса танк с большим запасом HP.

Вам пригодятся такие предметы, как "Щит Чёрного Рыцаря", "Драконий гербовый щит" и "Чёрный щит". Поскольку большинство атак ближнего боя можно вычислить по довольно ранней анимации, преимуществом в бою станет и высокая мобильность персонажа. Но всё же ключевой фактор, как писалось выше – размер вашего урона. Поэтому возьмите с собой самое мощное оружие и не пренебрегайте помощью NPC или друзей, если есть такая возможность.

7 Комментариев

  • Спасибо, но лучше без этой игры... Нервы знаете не резиновые....

    0
  • слышал пока только, что боссы достаточно простые

    0
  • Сделайте пожалуйста полноценный обзор нового оружия))) Очень интересно будут узнать о нём.

    0
  • @Saymon, первоапрельская шутка?

    3
  • @Saymon, Да они очень простые...особенно финальный босс и дракон...с первого раза проходятся...

    0
  • @Human2016, финальный босс кстати довольно простой, особенно если с фантомами. Со второго раза прошел, первый тупо один для разведки поперся.

    А вот босс в церкви это настоящий цирк, хотя тут конечно как повезет

    0
  • Меня 2-й босс доконал с его темными фантомами, какие-то перекачанные задроты попадались, даже втроем не осилили...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.