Финал весеннего сплита Континентальной лиги пройдет 9 апреля на новой арене

Финал весеннего сплита Континентальной лиги пройдет 9 апреля на новой арене

В этом месяце российское подразделение Riot Games осуществило то, что пока не делал никто в индустрии киберспорта на территории СНГ — компания открыла собственную арену League of Legends. Первым же полноценным боевым испытание на этой площадке станет финал весеннего сплита Континентальной лиги.

Киберспорт мирового уровня на новой арене Riot Games в России
Киберспорт, как и любой спорт, построен на фундаментальной и... Далее

Пройдет ивент уже 9 апреля. Команда победитель увезет домой 1 500 000 рублей, а также путевку в Бразилию на MSI-2017, где будет защищать честь СНГ на международной арене. 

А пока посмотрите новый трейлер, в том числе представляющий новую арену Riot Games.

5 Комментариев

  • mnmpoint
    Комментарий скрыт. Показать

    а по доте кто-то новости на шизе постит? там в снг крупный турнир в конце апреля проходит при поддержке разработчика. квалификации отгремели пару недель назад.

    а, нет, заметил новость про эпицентр. извиняюсь. просто с заподанием видмимо инфу постите, нет дотерка в редакции)

    0
  • AmadeusVanKraft
    Комментарий скрыт. Показать

    То на какой уровень Riot Games выводит киберспорт в СНГ очень воодушевляе! Пускай они на этом и зарабатывают не малые деньги, но делают это качественно и с пользой для игрового сообщества в целом.

    1
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @mnmpoint, мы живем все же в России, и Valve в России не делает и 5% того, что делает Riot

    0
  • mnmpoint
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, валв, да, не делает. однако в вопросе киберспорта у нас недавно был сделан большой шаг вперед. да, я говорю о 100 миллионах усманова. и вложены они были в виртус про. они пошли на развитие сайта cybersport.ru, строительства кибер(йота) арены, самого отделения виртус про.

    развитием киберспорта в большей степени занимаются сторонние организации. даже вернее сказать 2 организации. одна сторонняя и одна нет. и Риот начали шевелиться более чем обычно, когда случился финансовый влив виртус про. а это уже знак того, что риоты хотят быть готовы к возможному кибер-дота-буму, который может произойти в будущем. а ведь последнйи крупный турнир от валв из бостона крутили по телевидению на матч тв. Крупнейшем спортивном телеканале. а финал по лолу на куда менее популярном 2x2.

    к чему я веду. если и валв не так обращает внимание на снг дота сектор, то в самом снг дота бурления происходят не менее интенсивные, как с лолом, а то и более, ведь ни для кого не секрет, что дота для постсоветских геймеров куда ближе

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @mnmpoint, я только в общих чертах знаю про Усманова, так что вижу, то и пою )

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.