Железный кулак не наденет свой костюм в сериале Iron Fist

Железный кулак не наденет свой костюм в сериале Iron Fist

Шоураннер сериала Iron Fist Скотт Бак в интервью SFX Magazine рассказал, что зрителям не стоит ждать появления Железного Кулака в желто-зеленом костюме из комиксов. По крайней мере, в первом сезоне шоу, которое выходит на Netflix этой весной.

Бак рассказал, что этот сезон будет посвящен поиску Дэнни Рэнда самого себя и своей супергеройской сущности. Персонаж еще не готов надевать маску и костюм супергероя, но это может случиться в будущем. Сам сериал Iron Fist при этом будет приземленным и реалистичным, но с мистическим уклоном. Особенно, когда дело касается способностей главного героя.

Существует вероятность, что костюм все же покажут, как это было с Джессикой Джонс. Он появится в одной из сцен и станет красивой пасхалкой.

Премьера Iron Fist состоится 17 марта. Ровно через две недели.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • MarcOchezeriob
    Комментарий скрыт. Показать

    Последнее время абсолютное большинство сериалов про становление героев, про их скитания и поиск себя и всегда почти одна и та же история, хочется что то свежее. Чувак, у тебя супер силы, ходи круши всё в поле, стань спортсменом, уделай Усейн Болта, будь чемпионом по единоборствам, супер солдатом, спасателем в службе спасения или даже просто отжимай деньги с бандитов и стань главарём синдиката. Но нет, как обычно будут метелить мелких отморозков и бороться с местным мелким городским воротилой.

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    @MarcOchezeriob,

    Последнее время абсолютное большинство сериалов про становление героев, про их скитания и поиск себя и всегда почти одна и та же история, хочется что то свежее.

    А затем некоторые (далеко не самые умные, имхо, люди) начинают ныть "ой, а чего это вы не делаете сольники с ориджином" и "DC, вы чего, совсем с ума сошли? Где мой сольник с ориджином?".

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Если честно, я даже этому рад. Нафиг не нужна та цветная пижама. Единственный, кто норм в костюме смотрится - это Сорвиголова, и то потому, что он не бегает днём как дурак среди толпы. Он ночами бьёт морды, а сливаясь с темнотой, костюм работает для устрашения ублюдков. Остальные из Защитников и так норм смотрятся.

    0
  • ReBus
    Комментарий скрыт. Показать

    Для сериалов от Нетфликс оригинальный костюм смотрелся бы уж совсем вычурно.Есливыдадут ему свой костюм,надеюсь его переработают под реалии сериала.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.