Игровые новинки марта

Игровые новинки марта

Вместе с весной приходит тепло, пробуждается природа и по-настоящему расцветает сезон видеоигр. В 2017 году март обещает подарить нам несколько ярких игровых впечатлений. По традиции мы собрали для вас все самое лучшее, на что стоит обратить внимание в наступающем месяце. Поехали!

1 марта

Horizon: Zero Dawn — новый флагман консоли PlayStation 4, а главная героиня Элой теперь новая икона PlayStation. История рыжеволосой девушки в пост-апокалиптическом мире полном тайн и гигантских стальных машин завоевала сердца игроков с первых трейлеров. Пришло время начать приключение и отправиться в неизведанные уголки нашей планеты, которая отныне принадлежит железным чудовищам.

Путешествие к центру Земли: обзор Horizon: Zero Dawn
Из-за горизонта медленно всплывает солнце и наполняет спящую... Далее

Incredible Adventures of Van Helsing: Extended Edition — игроки снова окажутся в шкуре знаменитого Вана Хельсинга. Вместе с Катариной ему предстоит спасти Борговию, где вот-вот случится битва монстров и людей.

Проект добрался до PlayStation 4.

3 марта

Релиз консоли Nintendo Switch. Да, уже завтра, 3 марта во всем мире в продажу поступит японская портативная и одновременно домашняя консоль Nintendo Switch. Ознакомиться с ее характеристиками можно в нашем материале, а больше новостей о готовящихся проектах читайте здесь. Вместе с релизом консоли выйдет несколько важных тайтлов для нее, о которых речь пойдет ниже.

Legend of Zelda: Breath of the Wild — первый и главный эксклюзив в стартовой линейке Nintendo Switch. Игроки отправятся в королевство Хайрул и попытаются разгадать его тайны. Breath of the Wild снабжена новыми для серии игровыми механиками, завязанными на использовании игровой физики.

Super Bomberman R — переосмысление классической аркады. Сочная графика, коооператив, веселье. Что еще для счастья надо? Игра выйдет эксклюзивно на Nintendo Switch

Switch 1-2 — cборник мини-игр для Switch, где игроки в кооперативных поединках используют встроенные датчики движения Joy Con. Здесь найдется развлечение на любой вкус: бои на мечах, ковбойские дуэли, спортивные состязания и даже дойка коровы. Скучать не придется!

7 марта

Ghost Recon: Wildlands — кооперативный шутер про отряд по борьбе с наркоторговлей. По результатам закрытого бета-теста мы составили свое превью, в котором открыто рассказали о проблемах игры за месяц до релиза. Удалось ли разработчикам решить накопившиеся проблемы или нет — узнаем совсем скоро. В любом случае играть в Wildlands лучше в кооперативе, в одиночном режиме это совсем другая игра.

10 марта

NieR: Automata — японский экшен о том, как боевые роботы поработили землю, а девушка андроид бросила им вызов. Между войной машин и обычным вооруженным конфликтом тут разница в том, что и роботами и девушкой удаленно управляют люди.

Не смотрите героине под юбку, ей это не нравится.

Игра выйдет на PlayStation 4 и PC.

14 марта

Styx: Shards of Darkness - продолжение известной Styx: Master of Shadows. Игроков ждут новые места, враги, обновленный геймплей и все тот же очаровательный гоблин. Разработчики пообещали высокую вариативность и свободу в стелсе, благодаря чему геймеры смогут применить все свои творческие способности.

Релиз ожидается на Xbox One, PlayStation 4 и PC.

21 марта

Troll & I — приключенчение скандинавского парня по имени Отто, который был вынужден покинуть родную деревню и среди заснеженных лесов нашел друга — большого тролля. В игре будет кооперативный режим и возможность сыграть через сплит-скрин. Проект выйдет на Xbox One, PlayStation 4, PC и Nintendo Switch.

Mass Effect: Andromeda — главный релиз второй половины месяца. События “Андромеды” развернутся в другой одноименной галактике. Здесь найдутся приключения на любой вкус: от космических битв, исследования новых планет до секса с инопланетянами. Неделю назад игра ушла на “золото” и сейчас издатель ведет активную рекламную компанию. Предлагаю ознакомиться с тоннами материалов, новостей, роликов и скриншотов по игре. Не забудьте оформить предзаказ для любимой платформы — Andromeda выйдет на PlayStation 4, PC и Xbox One.

22 марта

This is the Police — стратегия о непростых буднях шефа полиции. У игрока будет 180 дней на противостояние с коррумпированным мэром. Релиз на PC состоялся летом 2016 года, сейчас пришло время консолей.

24 марта

Dreamfall Chapters — прямое продолжение знаменитого квеста Dreamfall: The Longest Journey. На персональных компьютерах игра выходила эпизодами с 2014 по 2016 годы. Теперь "бесконечное путешествие" выходит и на консолях. 

28 марта

Vikings: Wolves of Midgard — это Diablo в мире Викингов, суровых мужчин севера, вооруженных мечом или топором. В одиночку или с друзьями игрокам предстоит погрузиться в тайны скандинавской мифологии и спасти Мидгард. Проект выйдет на Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Dark Souls 3: The Ringed City — последнее дополнение к Dark Souls III. Игрокам предстоит преследовать рыцаря-раба Гаэля и отправиться за ним в глубины мира, туда, где сошлись воедино все земли после окончания эры Огня.

Во что планируете играть? Будете брать несколько игр или остановитесь на чем-то одном?

Видео от Shazoo

Подписаться

27 Комментариев

  • SaidRomance
    Комментарий скрыт. Показать

    NieR: Automata единственное что вызывает интерес

    1
  • ReBus
    Комментарий скрыт. Показать

    Mass Effect: Andromeda и Dark Souls 3: The Ringed City.Еще Vikings: Wolves of Midgard .,но её буду пробовать когда пройду те две игры.

    1
  • BBKing
    Комментарий скрыт. Показать

    @kartosh, кто-то на пикабу засиделся ;)

    5
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    планирую играть в хорайзен и ,возможно, в андрамеду

    1
  • Sherru_
    Комментарий скрыт. Показать

    Господа, где брать свободное время на все это? Жалко в комплекте не идёт с играми, купил бы super deluxe

    0
  • Duskflow
    Комментарий скрыт. Показать

    В Хорайзон уже поиграл, отличная вещь, Зельду придётся отложить до покупки Свитч, ну и все вместе длц к Дарк Соулс 3 пора тогда пройти, Андромеда пока вызывает опасения, так что подожду релиза и внятных отзывов.

    0
  • KABARGA
    Комментарий скрыт. Показать

    Времени на игры все меньше, поиграю в Масс эффект и Horizon

    0
  • jedparry
    Комментарий скрыт. Показать

    Только в Андромеду.)

    1
  • Redgi666
    Комментарий скрыт. Показать

    хороший месяц. жаль хорайзен только для ПС4

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Troll and I может оказаться интересным путешествием.

    0
  • IlyaUu
    Комментарий скрыт. Показать

    ох, Автомата ты так близко, уже нет сил ждать, все труднее игнорить спойлеры, эх скорей бы окунутся в ту безумную стори...

    0
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    В "Андромеду" и второе DLC к DS 3.
    Оффтоп. Когда уже дату релиза Dawn of War 3 объявят?
    P.S. Смотрел стримы NieR: Automata. Очень крутая игрушка. Для любителей DS самое то. Покупать пока не буду из-за отсутствия локализации.

    0
  • UmiToko
    Комментарий скрыт. Показать

    Horizon ну и Neir Automata, если последняя выйдет на пк

    0
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    @VictorCaesar, Как бету обсосут со всех сторон, тогда и скажут. Видать, сами не в курсе, чё как с игрой. Что впрочем не плохо, поскольку после бет любят переносить релизы.

    0
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mercurionio, я это к тому спросил, что многие порталы пишут, что релиз примерно апрель-май. Но судя по твоим словам до релиза далече.

    0
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    @VictorCaesar, Ну, если в бете ничего корявого, кроме цифр баланса не будет, то релиз на май скорее всего и объявят.

    0
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    Буду играть в МЕА, так много лет ждал эту игру.

    0
  • NewArt
    Комментарий скрыт. Показать

    Так или иначе опробую все, что на ПК, и позже Horizon: Zero Dawn. Разве, что Юбисофтовское пАделие будет пройдено мимо, пора им уже прекращать делать халтуры.

    0
  • SeeN
    Комментарий скрыт. Показать

    Из всего этого жду только Dark Souls 3: The Ringed City. Очень жаль, что дсл только два :(

    1
  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    Вся годнота на консоли, печаль

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Horizon уже отлично играется, а вот из остального, наверное только зельда, но это только приставку у кого брать или эмуляция...

    0
  • Alexandru
    Комментарий скрыт. Показать

    Гляну я не NieR Automata. Давно хотел что-то японское.

    Кузьма в NieR Automata?

    0
  • DeadRaven
    Комментарий скрыт. Показать

    Масс Эффект вызывает интерес. Остальное на твиче можно посмотреть

    0
  • DmitryOdd
    Комментарий скрыт. Показать

    Буду брать - Dreamfall на PS4 & Xbox One S. Однa из тех игр, которая бьёт по эмоциям до глубины души. Больше бы таких проектов.

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    Подумываю над NieR: Automata, и жду Андромеду. Остальное так себе.

    Ghost Recon: Wildlands не в коем случае не берите, это такая дикая нужната... Ну ладно, если есть пачка друзей, с которыми 100% будете проходить всю игру, тогда покупайте.

    0
  • Chaynikz
    Комментарий скрыт. Показать

    Консолей не имею, а из остального только Dark Souls 3: The Ringed City вызывает реальный интерес.

    Vikings: Wolves of Midgard тоже можно глянуть, чисто из любопытства, но как-нибудь потом.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.