Слух: Черная Маска может стать главным злодеем Gotham City Sirens

Слух: Черная Маска может стать главным злодеем Gotham City Sirens

Создатель "Отряда Самоубийц" (Suicide Squad) Дэвид Эйер выложил в своем Twitter вырезку из комикса, на котором изображен Черная Маска — один из главарей преступного мира родного города Брюса Уэйна. После появления поста пользователи сразу сделали предположение, что изображение служит тизером к новому фильму Дэвида, Gotham City Sirens.

Учитывая, что подобным образом режиссер ранее анонсировал появление Джокера в Suicide Squad, есть вероятность, что Черная Маска станет антагонистом будущей ленты творца. К сожалению, Эйер никак не прокомментировал изображение, поэтому остается лишь гадать и ждать новой информации.

Gotham City Sirens расскажет о приключениях женского трио суперзлодеек — Харли Квин, Женщины-Кошки и Ядовитого Плюща. Продюсером фильма назначена Женева Робертсон-Дуорет. Марго Робби вернется к роли Харли, а также выступит в качестве исполнительного продюсера картины.

4 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    От режиссера оскароносного Suicide Squad!

    Если серьезно, то действительно интересно посмотреть, что выйдет. Все-таки Марго в роли Харли пока что чуть ли не лучшее, что случалось с последними фильмами DC.

    2
  • Mirri
    Комментарий скрыт. Показать

    @cesucara, У нее только грим хороший. А актерской игры ни на грош.

    0
  • Serge88
    Комментарий скрыт. Показать

    А ничего, что в имени есть слово "Черная"? Или пока еще это разрешено?

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Тот же режиссер? R.i.P. киновселенная ДС

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.