Гайд Nioh — как получить лучший для ниндзя сет брони Ига Джонин

Гайд Nioh — как получить лучший для ниндзя сет брони Ига Джонин

Лучший для ниндзя сет брони Ига Джонин можно получить в процессе прохождения учебных миссий "Путь ниндзя". Еще на ранней стадии игры вы можете получить пять частей доспехов. Эти элементы повышают ближний урон, который может наносить главный герой своим противникам, а также увеличивают выносливость и силу Ниндзюцу.

Для того, чтобы эффективно собрать набор, вы должны иметь хотя бы 10 из 15 очков ловкости. Больше всего сноровки уйдет на получение Кусаригаму.

Где найти сет Ига Джонин?

Этот набор может выпасть из любого ниндзя в игре. Но если вы хотите заполучить его как можно быстрее, то пройдите учебную миссию "Путь ниндзя", где всего за несколько минут вы получите три части данного сета. Это задание состоит из трех уровней сложности: "Новичок", "Адепт" и "Ветеран". Вы можете найти нужные миссии в стартовых точках каждого региона. Они расположены в подменю "Додзе".

Для получения доступа к миссии новичка и адепта вам нужно пройти второй регион — Тюгоку. Только после выполнения заданий новичка вам откроются миссии адепта. У второго задания 40 уровень сложности и оно требует 10 очков ловкости. Одолейте Хаттори Ханзо, соберите все ценное, покиньте миссию и повторите все заново. 

Для того, чтобы пройти учебную миссию на сложности "Ветеран", доберитесь до четвертой области — Токай. Там вас будет ждать миссия "Побег Игра" 70 уровня. После ее выполнения возвращайтесь в Додзе и найдите учебный квест 65 уровня. Чтобы его пройти, вам нужно иметь в своем распоряжении 15 очков ловкости. Повторяйте эту процедуру до тех пор, пока не соберете все части сета.

После смерти Хаттори Ханзо вы получите шанс завладеть чертежами сета. Отдайте их Сендзи, чтобы она самостоятельно создавала вам различные элементы доспехов.

Характеристики сета Ига Джонин

Весь набор состоит из 7 частей. Некоторые из них дают определенные бонусы получения амриты. У вас должно быть 12 очков телосложения и 13 очков навыков, чтобы носить его максимально эффективно.

1. Онинамида Мурамаса — меч, который парирует удары и сокращает затраты Ки;

2. Оникиба Кусаригама — парирует критические атаки;

3. Ига Джонин: Хачигейн — защищает голову и минимизирует повреждения, которые вы получаете в спину;

4. Ига Джонин: До — защищает грудь и повышает здоровье;

5. Ига Джонин: Котэ — защищает руки и увеличивает атаку;

6. Ига Джонин: Хизаюрой — защищает ноги, повышает скорость бега и делает удары вашего героя более опасными;

7. Ига Джонин: Сунэатэ — дает сапоги и увеличивает стойкость.

Распределите бонусы с учетом всех семи частей сета. Количество используемых частей доспехов напрямую влияет на крутость бонусов, которые вы сможете получить. Полезность первых четырех частей брони зависит от средних параметров самих частей. Пятая и седьмая остаются без изменений. Ниже указаны бонусы для снаряжения 70 уровня.

2 части: снижение урона на 1,2%, а также восстановление предметов Ниндзюцу на 38%;

4 части: увеличение урона в ближнем бою на 6,8% и повышение силы Ниндзюцу на 62 очка;

5 частей: повышение максимальной выносливости на 20%;

7 частей: бонус к урону Ниндзюцу устанавливается на A.

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.