Лайв-экшен трейлер Ghost Recon: Wildlands — даже кот может быть оперативником

Лайв-экшен трейлер Ghost Recon: Wildlands — даже кот может быть оперативником

Лазерные указатели в Ghost Recon: Wildlands можно применять различными способами. Главное проявить креативность.

Ubisoft опубликовала свежий лайв-экшен трейлер Ghost Recon: Wildlands. Если сильно обобщать, то ролик посвящен примерно той же теме — оперативникам, ведущим борьбу с картелями. Однако при ближайшем рассмотрении можно стать свидетелем неожиданного поворота — это кота! 

Осторожно, котенок!

Ghost Recon: Wildlands выходит 7 марта на PC, PS4 и Xbox One. Бета ожидается уже скоро.

16 Комментариев

  • Analitiksdacha
    Комментарий скрыт. Показать

    не заманите вы меня котом я уже отложил деньги на Андромеду !

    0
  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Analitiksdacha, Игры же разные, иди работай и купишь два мира, по сути :3

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    А котофей предупреждал!
    Ну очень много игр на конец зимы-начало весны.
    Nier, MEA, Wildlands, Horizon, For Honor, Torment.

    1
  • Analitiksdacha
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lucatiel, тебе надо ты и работай раб я и так не плохо живу.

    1
  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    Фильм получился бы отличный. Игру жду так как там кооп

    1
  • AidenPearce
    Комментарий скрыт. Показать

    Нее, Юбисофт, этим второсортным шутаном с ужаснейшими анимациями вы меня не переубедите потратить деньги на For Honor, нее!

    0
  • needStroyent
    Комментарий скрыт. Показать

    Я так после одной гифки котом свет выключаю

    0
  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Analitiksdacha, Шутка жи, я просто говорю, что это две разные игры и два разных мира, одно другому не мешает!)

    0
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Бред. Хотя бы подумали над углом прицела и над тем, что на окне жалюзи.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    скинул кота со стола -получил пулю. Закономерный итог! Cat never forget it!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Вы всё наврали, кот ни при чём.

    0
  • Alexander-Abdul
    Комментарий скрыт. Показать

    @Funnybone, Забавно, а мне теперь ведьмака 3 готи эдишн с середины января месяца 3 проходить, рад до ужаса. А потом еще 3 фазу 2го прохождения мгс 5 месяц - полтора. Все ключевые реализы первой половины года пропущу похоже, но не жаль совсем. На старте купил бы разве что нир 2 и хорайзон, а так куплю летом тогда, может к ДР как раз, 2 подобных подарка на днюху - лучше и не придумаешь ведь.) А еще ведь фф15 так и не купил пока...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Alexander-Abdul, я вот ведьмака допрохожу, правда до конца февраля успею ещё раз пробежать на NG+, на максимальной сложности.
    Больше всего жду Horizon, его и возьму на старте. Остальное подождет.

    0
  • Alexander-Abdul
    Комментарий скрыт. Показать

    @Funnybone, Ничего себе, я бы не осилил так ведьмака 3 второй раз сразу после первого пройти, в прошлом прохождении за полтора месяца смог пройти онли 65% где то сюжета и процентов 30 доп. квестов, знаки вопроса вообще не обходил(и на нг+ они вообще почему то пропали с карт, даже в легенде их выставить нельзя, чтоб появились на карте, так и не понял, почему такая хрень?) После чего почувствовал, что надо передохнуть. Видимо на первом прохождении засиживался дохрена за игрой в сумме, так как тогда за тех же 1.5 месяца прошел все чуть ли не на 100%, штук 70 знаков вопроса только на Скеллиге на воде не стал обплывать, слишком уж долго бы это вышло, игра к концу подходила уже. А сейчас забыл, что сохранения от оригинала не подходят к готи эдишн, с начала надо будет проходить теперь, но это не минус ни разу, не с этой игрой. Если еще и сразу после игры обы длс проходить начать(каменные сердца проходил в октябре 2015го, а кровь и вино еще не начинал даже, так что охота и то и то начать) - совсем уж колоссальной игра получится, одних только доп. квестов будет около 400. Правда недавно удивился - в любимой готике 3 оказывается было аж 581 доп квеста(а в тотал конвершене к игре хотят сделать еще около 280), при этом, как писали команда разработчиков состояла всего из 30+ человек, вот это дают немцы!:() Ведь команда ведьмака 3 состояла из 120+ человек вроде как и потом до 200 дошла.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Alexander-Abdul, вопросы исчезли в одном из патчей. Мне примерно после середины Ведьмак прямо-таки доставлять начал. Особенно, когда на shazoo подсказало, что уровень противника можно под свой сканировать. Сложности, конечно, много не добавило, но по крайней мере битвы стали по интереснее, а вот начав каменные сердца противники какие-то толстые стали, ну или это на 35 уровне такое происходит.

    0
  • Alexander-Abdul
    Комментарий скрыт. Показать

    @Funnybone, А, я впрочем так и подумал, что патчем наверное убрали, но блин, ЗАЧЕМ? Мне так нравилось их в 1 прохождении обходить все, это как доп. мини-квесты были.:(( Ну понятно, типа как сказал Логвинов - для атмосферы, чтоб ты во время путешествия по землям случайно натыкался на эти места со знаками вопроса и в этом и была бы соль. Но опцию с их включением то надо было оставить... Теперь единственное - можно в инете скрины карты до патча скачать и по ним обходить, иначе эти невидимые вопросы и не разыщешь по большей части.) Да попробуй как я - одеваешь одну из самых слабых по статам одежек и берешь самый слабый меч, ограничиваешь себя использованием только нескольких лечебных предметов на бой и не используешь получитерский квен 2 уровня - и будет тебе вполне себе высокий уровень сложности в ведьмаке 3.) В некоторых случаях вообще дарк соулс может получится. Сложность в игре к сожалению сделали излишне легкой, даже максимальную, приходится вручную что то с этим делать, такие дела.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.