Гайд Final Fantasy XV — как пройти секретный квест "Кража Прошлого"

"Кража Прошлого" — секретный квест в Final Fantasy XV. Начать его прохождения вы можете сразу после открытия летающей Регалии. Данное задание расположено в Лесталлуме. Впрочем, на карте оно не отмечено.

С чего начать

Во-первых, закончите основной сюжет и получите летающую Регалию. Во-вторых, идите в Лесталлум только ночью. В-третьих, отыщите в восточной части города место с множеством лестниц. Это севернее Ресторана и восточнее продавца оружия. В-четвертых, следуйте наверх. По одну сторону лестницы будут скалы, а по другую — дом. Найдите окно, возле которого у вас появится возможность "Слушать". Квест начат.

Как закончить

Квест отмечается 60-м уровнем. Тем не менее, вам почти не придется ни с кем сражаться. Найди подозрительные здания, которые расположены дальше на западе. Это Гора Раватог. Описание миссии гласит:

Прогуливаясь по Лесталлуму, герои смогли подслушать разговор нескольких отставных воров о прошлом. В частности, неком сокровище, которое находится вблизи Горы Раватог. Ноктис и его друзья приняли решение сделать то, что когда-то не смогли грабители — отправиться туда и найти клад.

Выполняя эту миссию вы можете получить куда больше 50 000 тысяч очков опыта, которые записаны в вашем журнале заданий. Сперва доберитесь до Горы Раватог летающей Регалии. Затем найдите взлетно-посадочную полосу в горах. На карте к северу от горы Раватог будет яркая линия желтого цвета. Там вы и должны приземлиться.

Затем идите на север. Уничтожив четыре группы врагов вы попадете в нужную вам область. Потом следуйте на восток и найдите проем между двух скал. За ним будет небольших размеров техногенный комплекс. Секретный вход в подземелье Питос находится именно здесь.

Поднимитесь по лестнице наверх и перепрыгните через расщелину. После первого поворота направо вы увидите на земле Ядро Маджетик — основная награда в данном квесте.

Возьмите его и закончите задание. Этот предмет крайне важен для обновления Дрели-разрушительницы.

1 Комментарий

  • Круто, а что же делать потом, если НГ+ не предоставляет никаких возможностей?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.