Обновленная система прогресса и новые карты в последнем патче для Gwent

Обновленная система прогресса и новые карты в последнем патче для Gwent

Запущенный в октября этого года закрытый бета-тест Gwent: The Witcher Card Game наконец-то приносит серьёзные плоды. Вчера на сервера игры был установлен новый большой патч, который не только добавил в проект новые карты, но и изменил процесс прогресса игроков.

Чтобы пояснить все тонкости обновленной системы наград, разработчики выпустили специальное видео. Если коротко, то теперь пользователи смогут быстрее прокачивать уровень своей учетной записи и получать соответствующие бонусы за счет того, что опыт будет даваться не только за победу в партии, но в принципе за участие в ней. Главное — делать хоть что-то и стараться одерживать победу хотя бы в одном из раундов.

Из-за такого ускорения прогресса потолок уровня в игре был увеличен до 100. Кроме этого, игра получила долгожданный режим Ранговой игры, который становится доступным после достижения десятого уровня. В связи с этим все, кто на момент обновления был выше этого порога, были скинуты вниз без потери заработанных предметов, а тем, кто еще его не достиг, могут воспользоваться новой системой для ускорения процесса прокачки.

Полное описание патча можно прочитать тут. Полноценный выход Gwent: The Witcher Card Game ожидается в следующем году.

7 Комментариев

  • DeckBlack
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну вообще то раньше уровни не давали совсем ничего, копились очень быстро и являлись как бы ежедневными наградами. На момент изменения у некоторых людей уровни достигали выше 100. Теперь эти уровни заменили на немного переработанные ежедневные победы, а уровни вынесли отдельно. Они теперь копятся очень долго и являются дополнительной наградой помимо ежедневных побед.

    0
  • Lionthorn
    Комментарий скрыт. Показать

    А приглашение на ЗБТ все не приходит и не приходит.

    0
  • Puffy
    Комментарий скрыт. Показать

    Я вообще не понимаю что я делаю не так, постоянно проигрываю, хотя принцип и правила игры полностью ясны, понятно конечно что в ведьмаке немного все по другому, но не на столько же...

    0
  • Gladius545
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lionthorn, на платиру можно урвать приглос в районе 20 рублей (не рекламы ради.
    Сам так и не дождался :-( )

    0
  • IllusuveMam
    Комментарий скрыт. Показать

    @Puffy, Я когда начинал играть, продал колоду эльфов и севера и на эти деньги , купил карты на север и монстров.
    Карты помогают и тактика у них не сложная.

    0
  • DeckBlack
    Комментарий скрыт. Показать

    @Puffy, на самом деле отличия от оригинала просто колоссальные. И в нынешней мете 100% играет только контроль деки, которые очень дорогие. А вот все остальные деки на забафах проигрывают им в чистую. Ну и все таки тут любая колода без легендарных карт проиграет грамотной колоде с легендарными.

    0
  • winter_fox
    Комментарий скрыт. Показать

    Чета не зашла игра вообще. Пару дней поиграл и удалил. Чего то там не хватает.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.