Гайд Final Fantasy XV — как убить Пожирателя разума

Гайд Final Fantasy XV — как убить Пожирателя разума

Пожиратель разума охраняет Гробницу Странника и являются одним из боссов в игре. Встретите вы его в квесте "Меч в Водопаде". Ноктис начнет эту миссию с мыслью, что таким образом доберется до очередной королевской гробницы. И он оказывается прав, но лишь с одним исключением — на его пути окажутся три Пожирателя разума.

Талькот — внук Джареда, даст вам это задание. Заговорив с ним, вы услышите легенду о неком мече, который спрятан за водопадом. 

Вход в подземелья действительно будет за водопадом. Это место окажется ледяной пещерой, где полно скользких горок, опасных выступов и неожиданных спусков на нижние уровни. Большинство врагов здесь от 13 до 16 уровня. Сам же Пожиратель разума, который поджидает вас в конце пути, не особо большого размера. Но бьется он больно и способен превращать сразу в три свои версии. У каждой из последних по 20200 очков здоровья. Помните, что это чудовище 19 уровня. Поэтому если ваш персонаж относительно слабоват, то держитесь на безопасном расстоянии атаки. Устойчив к ледяному урону и слаб против молний. Кроме того, наносите ему удары кинжалами и копьями.

Самое важное в этом сражении, акцентировать свое внимание на главной вариации Пожирателя разума. Потому что он создает импов, которые путаясь у вас под ногами будут знатно вам же мешать. Клона же этот монстр создает спустя несколько минут после начала битвы. Не обращайте на того внимание и старайтесь убить оригинал. Победив обоих, на арене появится третий. В свою очередь, он сделает фланов. Сперва избавьтесь от них, а затем возьмитесь за босса.

Не исключено, что на вас могут напасть сразу три Пожирателя разума. В таком случае, уведите одного из них как можно дальше от двух остальных. Данный босс охраняет королевскую гробницу, так что после его гибели вы сможете получить оружие Армигер.

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.