Вышло дополнение Together for Victory для Hearts of Iron IV

Вышло дополнение Together for Victory для Hearts of Iron IV

Разработчики Hearts of Iron IV выпустили для своего детища первое крупное дополнение — Together for Victory. Оно посвящено Британскому Содружеству.

У Британии и подконтрольных государствах появились новые национальные фокусы, возможность действовать в рамках альтернативной истории для таких стран, как Канада, Австралия, Новая Зеландия, Британская Индия и Южная Африка. Новая система автономии позволяет доминионам получать больше прав и возможностей для самостоятельного развития, а при должном усердии — стать независимым. Помимо этого, добавили систему ленд-лиза и возможность дружественным нациям делиться технологиями, оружием и техникой.

Также разработчики выпустили крупный патч, улучшающий ИИ, правящий баги и ошибки.

9 Комментариев

  • Рад за серию ХОИ, она наконец вырвалась из капкана неповоротливости геймплея хардкорных РТС при этом даже улучшив отображение хода глобальных войны, расти конечно есть куда, но база очень и очень годная.

    0
  • @NewArt, HoI IV я пока не пробовал, но со стороны выглядит очень вкусно. А осматриваясь на гениальность EU IV, бояться не за что.

    0
  • @Wanderbraun, На самом деле после ХОИ4 я прям не знаю как заставить себя поиграть в ЕУ4 )

    0
  • Еще бы локализовывали на русский и цены бы не было. ЕУ4 пытался поиграть, но руссификаторы не вставали :( И даже на торрентах русифицированую не нашел :( (в стиме куплена, но иногда с торретов тяну если руссификаторы не встают).

    0
  • @kaaz, не знаю, как ты искал, но у меня вставали русификаторы и на Crusader Kings II и на EUIV и все нормально работало. HOI4, вроде изначально с русским языком вышла.

    0
  • @Funnybone, руссификаторы то я находил, но не вставали в игру. И в Стиме через Воркшоп не встают :( Я хз почему.

    0
  • Лендлиз так-то был уже ;)

    @kaaz, и из воркшопа не ставится русификатор и на торрентах не находится? Ну ты просто уникум...

    0
  • Очередные костыли от Парадоксов, такое уже убожество как и3.

    0
  • @moadib, из воркшопа ставятся, но игра не запускается с ними, или же локализации нет :( На торрентах нет уже локализованых, руссификаторы есть, но и они не ставятся :(

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.