Создатель Cyberpunk 2020 намекает на настолку Cyberpunk 2077

Создатель Cyberpunk 2020 намекает на настолку Cyberpunk 2077

Вполне вероятно, что сам по себе Cyberpunk 2077 — не единственная игра киберпанк-вселенной, над которой работает CD Projekt RED вместе с R. Talsorian Games. 

На прошлой неделе сайт Neondystopia провел интервью с Майком Пондсмитом, создателем настольной игры Cyberpunk 2020, на основе которой и создается Cyberpunk 2077 в стенах польской студии CD Projekt RED. Когда Майка спросили, будет ли его команда продюсировать настольную игру Cyberpunk 2077, он пошутил, что если раскроет это, то ему придется убить интервьюера. 

По всей видимости, CD Projekt RED и R. Talsorian Games действительно тесно работают не только над RPG, но и над другим контентом. 

Услышим мы обо всем этом не совсем скоро. 

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • ReD23
    Комментарий скрыт. Показать

    Уверен будет просто подобие Гвинта, но про хак в виртуальной сети, мини-игру в игре, которую можно будет сделать отдельно ну и в настолку перевести.

    0
  • Medwedius
    Комментарий скрыт. Показать

    @ReD23,
    Как бы Киберпанк 2020 и есть изначально настолка. Какая миниигра блин?
    Будет просто новый выпуск настолки, подогнанный немного под игру и с новыми хорошими артами от Проджектов.

    0
  • ReD23
    Комментарий скрыт. Показать

    @Medwedius, Киберпанк 2020 это настольно-ролевая игра, а не просто настольная игра не путайте тёплое с мягким. Притом, что мешает сейчас скачать книгу правил и поиграть в Киберпанк 2020 ?

    0
  • Medwedius
    Комментарий скрыт. Показать

    @ReD23,
    Я о том, что это будет продолжение настолки 2020, под названием 2077. Все тот-же автор, все тот-же сеттинг, просто арты от Проджектов, сюжет и геймплей уже может быть подогнан под видение Проджектов.
    Упрощать систему уже успешной настолки 2020 - не вижу смысла. Есть смысл выпустить новую серию 2077.
    Насчет про скачать - поиграть. У меня есть скачанная 2020. Я в курсе про вселенную. Но кто слышал про Ведьмака и Сапковского пока не вышел ведьмак? Не в СНГ, а во всем мире? Никто. Тут будет та-же история поднимется хайп, переиздадут измененную версию с красивым артом под названием 2077.

    0
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    Кстати , а как она сейчас называется ? видел игру Human Interface с такими же артами/внешним видом миниатюрок.

    0
  • TanatosX
    Комментарий скрыт. Показать

    @Medwedius, Скорее перезапуск, тк после 2020 выпускали Cyberpunk 203X который является посткиберпанком.

    0
  • ReD23
    Комментарий скрыт. Показать

    @Medwedius, сами по себе НРИ не популярный жанр среди настолок, сложно увлечь среднестатистического пользователя не игравший в другие ролевые игры. Так как обычно книга правил составляет 200+ страниц и надо искать мастера. Если сделают обновление правил, то это всё равно не даст нужного профита, так как те кто ещё играют 2020 уже давно всё на хомрулили. По этому если и выйдет настолка, то выйдет именно настолка, для массовой аудитории, даже может быть карточная. Как я выше описал, про различные хакерские баталии, а не обновленные правила Киберпанка 2020. Но если я не прав, и Проджекты смогут вернуть моду НРИ через Киберпанк. То честь им и хвала.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.