Масса деталей Rise of the Tomb Raider с PAX West

Масса деталей Rise of the Tomb Raider с PAX West

Во время прошедшей в выходные выставки PAX West представители студии Crystal Dynamics поделились массой подробностей о Rise of the Tomb Raider, релизе PS4-версии игры и будущем фильме.

Для студии очень важно, чтобы релиз на PS4 прошел гладко, потому что издание 20th Year Celebration должно показать, что серия Tomb Raider успешно развивается и двигается в правильном направлении. Кроме того это способно привлечь к студии внимание издателей, которые могут доверить ей разработку других тайтлов.

Креативный директор студии Ноа Хьюз также рассказал, что кооперативная версия игры давно была в планах у разработчиков, и они с нетерпением ждут первых отзывов от игроков. Разработчики считают, что прохождение RoTR с другом добавит совершенно новые ощущение от игры и откроет ее с другой стороны, потому что в игре произошли существенные изменения.

Больше никакого слоумоушн при активации ловушек — попал в ловушку и умер. Напарник может оживить тебя, но количество жизней крайне ограничено и вечно это продолжаться не будет. Кроме того, напарнику можно будет помогать, отмечая для него цель: будь то ресурс для сбора или противник, которого нужно убрать с дороги.

Ноа Хьюз также добавил, что Crystal Dynamics примут участие в создании фильма Tomb Raider с Алисией Викандер. Студия находится в постоянном контакте с продюсерами будущей картины, которые обращаются по вопросам сценария и видения определенных моментов.

Релиз Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration намечен на 11 октября, а экранизация Tomb Raider увидит свет в 2018 году.

Видео от Shazoo

Подписаться

14 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.