Серия Metal Gear продалась тиражом в почти 50 миллионов

Серия Metal Gear продалась тиражом в почти 50 миллионов

Несмотря на то, что Кодзима покинул свое детище Metal Gear, оставив его Konami, он сделал это со спокойной душой, так как добился с ним грандиозного успеха — как анонсировал издатель, серия продалась суммарным тиражом в почти 50 миллионов копий на март 2016 года. 

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain внес неплохой вклад в количество этих копий, добавив от себя более 5 миллионов копий. По крайней мере, такое количество было на октябрь прошлого года, и оно наверняка увеличилось с тех пор. 

Что же ждет серию впереди — неизвестно. Пока Konami выпускает Metal Gear для игровых автоматов, на сайте компании продолжается набор разработчиков для новой игры серии.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • PeaceWalker
    Комментарий скрыт. Показать

    Та фиг его. Послевкусие от серии до сих пор не проходит.

    0
  • Berennika
    Комментарий скрыт. Показать

    Новость-то отличная, только ей около недели уже... Оперативно.( Я уж думала, ее тут вообще не огласят.

    0
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    Не смотря ни на что последний Метал гир не плохо продался однако.

    0
  • Haqty_Mikael
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bes-bega, ни смотря ни на что последний Метал Гир был хорошой (может и отличной) игрой в жанре стелс в открытом мире, и всё же если его оценивать не как игру, а как представителя серии Метал Гир - он был одним из ужаснейших в серии.

    0
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    @Haqty_Mikael, Спорить не буду,я игру еще не проходил,проходил только демку что выходила перед ней.Что мне не понравилось сильно,так это ИИ противника и уж больно слепые они там были,хоть я и играл на высокой сложности.Из того что я слышал в "фантомных болях" те же проблемы,а это как не крути очень сильно уменьшает удовольствие от стелс прохождения.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.