Подробности The Banner Saga 2

Подробности The Banner Saga 2

Разработчик и основатель студии Stoic Джон Уотсон поделился некоторыми подробностями The Banner Saga 2 в интервью изданию Game Reactor.

The Banner Saga 2 добавит в игру уникальных персонажей и различных умений, что позволит разнообразнее подходить к битвам. Первую часть ругали за однообразные бои, и Stoic серьезно поработала над этим недостатком. При этом изменились и сами бои: персонажи теперь общаются во время боя, изменились условия для победы — теперь не всегда обязательно убивать всех для победы. Также были добавлены новые юниты и возможности, как со стороны игрока, там и его противника. Кроме того, в игре появится система талантов, а также изменится механика боев — сражаться будут не только герои, но и другие члены вашего каравана.

Джон заявил, что студия наняла технического дизайнера, который помогает в создании контента, написании сценарии и контролирует некоторые технические процессы. Это позволило небольшой команде студии Stoic немного распределить роли и разгрузить обязанности самого Джона, который раньше отвечал за эти вопросы. Тестированием игры будет заниматься сторонняя организация, специализирующаяся на этом вопросе.

Также Уотсон добавил, что разработка The Banner Saga была самой сложной за его карьеру, несмотря на то, что он участвовал в создании ААА-проектов и занимается программированием более 15 лет. При этом, создав студию Stoic и выпустив с ней такую яркую игру, сбылась одна из его мечт.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • ReBus
    Комментарий скрыт. Показать

    Новости радуют,еще сильнее хочется в неё по играть)

    0
  • KIBER-BAMBI
    Комментарий скрыт. Показать

    я надеюсь игра перестанет быть хоть немного немым безумием.

    0
  • BLACKLiTH
    Комментарий скрыт. Показать

    @voidwalker, Это какой-то новый тренд, жаловаться на новости?

    0
  • MAestroO3D
    Комментарий скрыт. Показать

    @BLACKLiTH, Боюсь что да) По крайней мере на то похоже

    0
  • KIBER-BAMBI
    Комментарий скрыт. Показать

    @BLACKLiTH, @MAestroO3D, @voidwalker, я лично считаю что за частую некоторые тексты действительно не оправдывают своего размера и не оправдывают собственно своё нахождение на сайте. и не удивительно что некоторым челам не нравится. я лично тоже скучаю по реальным скандалам и расследованиям.
    я всё думал чего же не хватает этому ресурсу. теперь понимаю. он чрезмерно в хорошем смысле уныл и няшен. ему не хватает брутала / остроты / юмора / чего то живого и не роботизированного. в статьях не хватает авторской критики. потому как её фактически вообще нет. согласитесь это слегка пассивно. выглядит так будто сидит уставший чел с сонными глазами и печатает какой то текст, который ему самому в общем то не особо интересен. я вот с точки зрения пользователя хочу сказать что открыв статью, колёсико мыши уже на автомате крутит до коментов, минуя ваши тексты. а ещё мне кажется что сайту реально пора стать менее лояльным к малозначительным заголовкам. а так же не хватает реально разгромных авторских мнений к новостям которые этого действительно заслуживают. почему вы боитесь хайпить как например хайпит Логвинов?
    но всё это в принципе тоже можно понять. индустрия находится где то между серьёзным прорывом и какой то в тоже время дегрой. о чём то же надо писать в это время...

    я надеюсь что мой посыл не сочтут за личное оскорбление потому что он таковым не является. да и тратить столько времени и сил на подбор слов просто что бы оскорбить кого то по моему тупость.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.